Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
KBH
Кизлярский писал(а):А на счет бабла, ну внеси 500 рублей, поди не обеднеешь, и руби правду матку... :whistlin:

А без 500 руб. правду-матку нельзя рубить? :([/quote]

Извините, достопочтимый сударь, могу я к Вам обратиться на "Ты"?

Я не знаю, кто кого там банит, но если по делу человек высказывается, то я бана не встречал, ну а если чувак, начинает свое общение со слов "умник ху**в", то сам понимаешь. Безусловно Роман Сливин не агнец божий, но и ему если подходить с нормальными аргументами можно объяснить и доказать. Поэтому я бы не стал огульно целый форум втаптывать в грязь, если у кого-то чела не развито какое-либо из полушарий мозга

п.с. Ни к кому не относится, так мысли вслух... :whistlin:
Dmitriy64
Иванушка писал(а):
Dmitriy64 писал(а):
GERES писал(а):Ну вот,а теперь вердикт от меня :lol:
Может и не по теме для кого то,но для меня в самую точку :!:
Не помню кто именно и когда именно,но болтал что надо взять пример с Самлера,мол там все такие гладкие и пушистые пользователи,а администрация Саммлера что Исус Христос отдыхает :lol:
Типа того,скажи раз крепкое словцо и враз забанят,многие потом хлопали в свои потные ладошки и кричали Брависимо.....
Давайте типа и на awards.su введём так же.
Что мы видим на выходе :?:
Правильные форумчане на Саммлере забанены,а здесь могут высказать своё правильное и справидливо ЖОСТКОЕ мнение,не переходя рамки дозволенного :!:
Ну где потноладошие защитники Саммлера :?:

А мне больше всех нравится этот форум! И администрация здесь правильная.. С пониманием относится к конфликтам и всяким высказыванием.. А на Саммлере просто напросто вырезают не угодные модераторам и отцам-основателем сообщения форумчан. Одних банят за красивое слово, а других, кто бабла в форум внес - нетрогуют. Негодяи самые натуральные. Так хотел это парочке модераторов отписать на Саммлере в открытую, да вырежут ведь. Хоть здесь отписал.

Это о чём речь?

Да вот ссылочку на Саммлере поместил.. Что есть один нехороший человек на этом форуме.. который монетку в наглую фуфельную продал... И еще много вещей которые я считаю фуфлом. А ее вырезали... Ссылочку эту.. почему-то...

Вот она.. ссылочка вырезанная злобными модератором: viewtopic.php?f=449&t=124850
Потом разместил уже не ссылку, а сканы в разделе обсуждение монет(на саммлере) мол как-будто эта монетка моя и я хочу мнение послушать по поводу подлинности. В итоге и на Саммлере ее признали фуфлом. Вот http://sammler.ru/index.php?showtopic=44039&st=0&

К Сливину притензий вообще никаких не имею. А повырезал все вот этот человек - Chik Спонсор Проекта, Группа: МОДЕРАТОР (M)
Место жительства: Россия, Москва

А вот этот месье с Украины(тоже модератор) забанить меня хотел. - SHPARIVNYK.UA Звать его Сергей Николаевич... Но потом я очень интересную речь написал, после которой меня не стали отключать.. Правда потом речь эту, тоже удалили.. И многие другие сообщения мои, где я аргументированно показывал сканы с предметами, продаваемые этим продавцом, которые были либо явным фуфлом, либо сборняком. В итоге всю мою речь отредактировали эти двое так, что меня выставили негодяем, который оклеветал порядочного человека.
Вот кстати еще несколько ссылок того, что этот Виктор(jan83 ) продавал.

viewtopic.php?f=342&t=125722
А вот здесь обсуждение этого кинжала на Саммлере. http://sammler.ru/index.php?showtopic=44065

viewtopic.php?f=342&t=125070
обсуждение здесь: http://www.reibert.info/forum/showthread.php?t=32274

viewtopic.php?f=342&t=124070
обсуждение здесь: http://sammler.ru/index.php?showtopic=44066

В итоге, меня выставили человеком, который оклеветал уважаемого Виктора, который во всю сейчас торгует на этом форуме. Правда в раздел Германии он теперь не суется.
KBH
#1038854 Однако Роман Сливин там администратор, почему бы к нему не обратиться, прежде чем обижать весь сайт?
Иванушка
#1038860 Понял,а это тогда о чём или о ком?Форум сам тут причём?

"Одних банят за красивое слово, а других, кто бабла в форум внес - нетрогуют. Негодяи самые натуральные. "
Dmitriy64
Иванушка писал(а):Понял,а это тогда о чём или о ком?Форум сам тут причём?

"Одних банят за красивое слово, а других, кто бабла в форум внес - нетрогуют. Негодяи самые натуральные. "

А это я зря сболтнул. Конфликт уже поэтому поводу исчерпан. Ворошить не хочется. А про весь форум Саммлер я не чего плохого не говорил :wink: Есть даже модераторы, которых я знаю лично. Очень порядочные люди.
Иванушка
#1038875 Понял.
Dmitriy64
#1038881 Модераторы и спонсоры проекта, имеют прямое отношение к форуму. Причем те, чьи ники я указал, серьезные личности на том форуме. А раз местная власть этого форума (в лице двух людей, чьи ники мною указаны) занимается коллажем в конфликтных темах, то я думаю все-таки тень нехорошая на форум ложится.... Хотя может я не прав. Это просто мое мнение..
ГАЛС
Dmitriy64 писал(а):А вот этот месье с Украины(тоже модератор) забанить меня хотел. - SHPARIVNYK.UA Звать его Сергей Николаевич... Но потом я очень интересную речь написал, после которой меня не стали отключать..

О проблемах на Самлере знаю, Сегея Николаевича знаю лично. Что уж он там так или не так сделал, и он ЛИ?! Не дискусирую. А вот как человек Сергей очень порядочный и добродушный человек. Пользуется авторитетом, врагов не нажил. Достаточно написать в личку и думаю все вопросы отпадут.
Koldun
Кизлярский писал(а):Если Ниманну вернуть весь фуфловый цинк, фуфловый кригсметалл, и фуфловый бунтметалл, что потраченны на знаки, то можно в полный масштаб вылить роту "тигров" и батальон "пантер".

В новом каталоге ХЕР опять решит обелить пару фуфельных предметов, которые он впарил, это только по Немецкому Кресту в Золоте :rip:
vova1966
#1338872 Тема изначально о Нимане.Последний момент моего терпения лопнул.
-------------------------------------------------------------------------------------
К сожалению,я выпал из деятельности и не смог сразу написать.Вот я здесь и продолжу тему.На всех форумах полно тем,типа, Ниманн КИДАЛА,Ниман теперь совсем не тот...и тд.Что вытворяет Ниманн? Резонанс в темах большой.
Я,один из очень долгих глупцов и защитников г-на Нимана,признаю абсолютную некомпетентность данного человека и меняю к нему свое мнение.Десятки тем ,созданных о проблемах с Ниманом я всегда пропускал мимо(А ЗРЯ!) . У Нимана нет опыта,он НЕ изучает предметы и он абсолютно не имеет никакой базы,вопреки НИммергуту.Данный знак,вместе с доком и еще многоими наградами и книжками были мною куплены за очень дорого по объявлению членов семьи.И я дал максимальную цену.Я послал Нмману только знак и док.Остальное он не видел.Далее-удивление...И то и другое КОПИЯ..??Я обратился к другим специалистам в Германии.И по очереди послал предметы.После чего положительные результаты на них дали: Винклер,Вайцэ,Бальдес,Хюкен.Устный ответ по электронке дал Ниммергут по знаку(хороший).Док по фото невозможно.
Из этих 4х можно сразу верить Хюкену и Вайцэ. Все НЕ знали и каких либо других экспертизах. После всех этапов я написал всем ,что Ниман сказал,что это липа...Далее,просто выдержки,,я напишу где то по русски,где то по немецки(оригинальный текст)
Я: Господин Ниманн.Что это значит? Почему вырешили ,что эти предметы НЕоригинал.
Ниман: я так считаю..
Я:г-н Ниманн,у меня есть первые ответы от Вайцэ,и Хюкена. Они оба считают это оригиналом.
Ниман:дословно,Ja, ich bin mir sicher, allerdings werden dies Weitze/Hüsken sicherlich anders sehen, das ist dann eben deren Meinung
dn
От себя: это что за хрень? Безосновательно можно решать,что хочу?
Написал Вайцэ и Хюкену.
Вайцэ;выдержка из письма..Это оригинальные предметы,нет оснований считать эти предметы неоригинальными...я не всегда принимаю во внимание мнения г-на Нимана.
Хюкен: дословно:Das Dokument und zeichen ist original. Herr Niemann versteht leider nichts von Orden und Urkunden. In Deutschland werden die Expertisen von Herrn Niemann nicht akzeptiert. Fragen Sie Herrn Weitze in Hamburg. Gr.Andre Hüsken
Во дела.....
От себя: мне кажеться это достаточно,все встало на место..подобные мнения о Нимане высказали еще несколько дилеров Германии.За многие годы я сделал у Нимана много экспертиз.Сумма за них огромна! Было Много отказных экспертиз на многие предметы,абсолютно признанные дилерами и здесь,на форуме,так на них г-н Ниман дал отрицательное мнение.Лично я очень огорчен,что он абсолютно все поставил на поток и бизнес на Восток.Демократичность бана на своем сайте всех своих противников просто удивляет!!.Ниманн ничего не изучает ,а просто шлепает фотки.Все,что сложно для него,он просто бракует.
Koldun
#1339735 Если у кое-кого менталитет и подход с привоза, то о чем можно говорить. Ну а Ниман, он же конечно, "первый" после Бога, только вот никому про это не известно. Одним словом ХЕР :rip:
vova1966
Koldun писал(а):Если у кое-кого менталитет и подход с привоза, то о чем можно говорить. Ну а Ниман, он же конечно, "первый" после Бога, только вот никому про это не известно. Одним словом ХЕР :rip:

притом не особо грамотный.