- 25 фев 2009 21:25.04
Тема изначально о Нимане.Последний момент моего терпения лопнул.
-------------------------------------------------------------------------------------
К сожалению,я выпал из деятельности и не смог сразу написать.Вот я здесь и продолжу тему.На всех форумах полно тем,типа, Ниманн КИДАЛА,Ниман теперь совсем не тот...и тд.Что вытворяет Ниманн? Резонанс в темах большой.
Я,один из очень долгих глупцов и защитников г-на Нимана,признаю абсолютную некомпетентность данного человека и меняю к нему свое мнение.Десятки тем ,созданных о проблемах с Ниманом я всегда пропускал мимо(А ЗРЯ!) . У Нимана нет опыта,он НЕ изучает предметы и он абсолютно не имеет никакой базы,вопреки НИммергуту.Данный знак,вместе с доком и еще многоими наградами и книжками были мною куплены за очень дорого по объявлению членов семьи.И я дал максимальную цену.Я послал Нмману только знак и док.Остальное он не видел.Далее-удивление...И то и другое КОПИЯ..??Я обратился к другим специалистам в Германии.И по очереди послал предметы.После чего положительные результаты на них дали: Винклер,Вайцэ,Бальдес,Хюкен.Устный ответ по электронке дал Ниммергут по знаку(хороший).Док по фото невозможно.
Из этих 4х можно сразу верить Хюкену и Вайцэ. Все НЕ знали и каких либо других экспертизах. После всех этапов я написал всем ,что Ниман сказал,что это липа...Далее,просто выдержки,,я напишу где то по русски,где то по немецки(оригинальный текст)
Я: Господин Ниманн.Что это значит? Почему вырешили ,что эти предметы НЕоригинал.
Ниман: я так считаю..
Я:г-н Ниманн,у меня есть первые ответы от Вайцэ,и Хюкена. Они оба считают это оригиналом.
Ниман:дословно,Ja, ich bin mir sicher, allerdings werden dies Weitze/Hüsken sicherlich anders sehen, das ist dann eben deren Meinung
dn
От себя: это что за хрень? Безосновательно можно решать,что хочу?
Написал Вайцэ и Хюкену.
Вайцэ;выдержка из письма..Это оригинальные предметы,нет оснований считать эти предметы неоригинальными...я не всегда принимаю во внимание мнения г-на Нимана.
Хюкен: дословно:Das Dokument und zeichen ist original. Herr Niemann versteht leider nichts von Orden und Urkunden. In Deutschland werden die Expertisen von Herrn Niemann nicht akzeptiert. Fragen Sie Herrn Weitze in Hamburg. Gr.Andre Hüsken
Во дела.....
От себя: мне кажеться это достаточно,все встало на место..подобные мнения о Нимане высказали еще несколько дилеров Германии.За многие годы я сделал у Нимана много экспертиз.Сумма за них огромна! Было Много отказных экспертиз на многие предметы,абсолютно признанные дилерами и здесь,на форуме,так на них г-н Ниман дал отрицательное мнение.Лично я очень огорчен,что он абсолютно все поставил на поток и бизнес на Восток.Демократичность бана на своем сайте всех своих противников просто удивляет!!.Ниманн ничего не изучает ,а просто шлепает фотки.Все,что сложно для него,он просто бракует.
СПРАВОЧНИКИ и КАТАЛОГИ по Рейху
Оригинальные ленты германских наград
Доставка РФ - мир , без таможни