Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

RIBUS
#1042382 6300
RIBUS
#1042430 Полагаю моё? :)
Вратарь
Dir писал(а):Закончим завтра (2.09) в 21:00 мск

Похоже,что нет!
RIBUS
Вратарь писал(а):
Dir писал(а):Закончим завтра (2.09) в 21:00 мск

Похоже,что нет!

В чём подвох?! :evil:
Вратарь
#1042517 В 21-00 П О М О С К В Е ! ! !
RIBUS
Вратарь писал(а):В 21-00 П О М О С К В Е ! ! !

Уважаемый,прочитайте пожалуйста тему в объявлениях - "Чтобы не было конфликтов и споров по времени окончания " . :)
tankman
#1042525 Вот здесь по времени окончания viewtopic.php?f=49&t=94388 Я думаю что Рибус а можно поздравить :D
Вратарь
RIBUS писал(а):
Вратарь писал(а):В 21-00 П О М О С К В Е ! ! !

Уважаемый,прочитайте пожалуйста тему в объявлениях - "Чтобы не было конфликтов и споров по времени окончания " . :)

1. Время окончания по Москве, Киеву и тд. Если продавец указал, что торги заканчиваются по времени одного из городов, например, по Москве, то автоматом минуты окончания сличаются с минутами форума! А они отображаются в теме при отправлении сообщения. То есть, если часы форума спешат или отстают-никого это не волнует! Каждый торгующийся обязан сверяться, чтоб не попасть в просак!
Выдержка из правил!
Вратарь
#1042547 Время 20-59 по форуму ЭТО 21-59 ПО МОСКВЕ.....Как ещё объяснять???
Mihalich
Вратарь писал(а):Время 20-59 по форуму ЭТО 21-59 ПО МОСКВЕ.....Как ещё объяснять???

Если в профиле у RIBUS установить время МСК, летнее то его сообщение и последняя ставка будет выглядеть так -

RIBUS Заголовок сообщения: Re: ОВ-2 ст. №94766Добавлено: Вт сен 02, 2008 9:59 pm

Цитата

То-есть спустя 59 минут после окончания торгов.
RIBUS
#1042684 Время форума всегда было временем МСК!По крайне мере зима-весна 2008г..И сам когда выставляю лоты приравниваю время форума и МСК.Пусть продавец решает!Я себя неправым не считаю! :flowers:
Dir
RIBUS писал(а):6300

прошу в лс
RIBUS
#1043037 Уже. :)
Вратарь
RIBUS писал(а):Время форума всегда было временем МСК!По крайне мере зима-весна 2008г..И сам когда выставляю лоты приравниваю время форума и МСК.Пусть продавец решает!Я себя неправым не считаю! :flowers:

Время форума никак не может быть московским...Оно на час отстаёт от Москвы. Я поражаюсь,почему никто не видит явного. Ув.Рубус,где Вы проживаете время московское?
Вратарь
#1043236 Уважаемые,форумчане,рассудите нас! Для меня всё явно как день!
tankman
#1043270 Вратарь
Я приношу свои искренние извинения в предыдущем сообщении я был не прав. Действительно РИБУС сделал ставку спустя 1 час. Сейчас проверил время которое стоит у меня у меня стоит московское (местное на час отличается в этом и была моя ошибка) соответственно ставка Рибуса в 21.59
Dir
tankman писал(а):Вратарь
Я приношу свои искренние извинения в предыдущем сообщении я был не прав. Действительно РИБУС сделал ставку спустя 1 час. Сейчас проверил время которое стоит у меня у меня стоит московское (местное на час отличается в этом и была моя ошибка) соответственно ставка Рибуса в 21.59

Вратарь,приношу свои извинения просмотрел время :oops: ,но сделка уже состоялась :? ...дело как вы понимаете не 200 р.
Еще раз прошу меня извинить за невнимательность :(
Вратарь
RIBUS писал(а):Время форума всегда было временем МСК!По крайне мере зима-весна 2008г..И сам когда выставляю лоты приравниваю время форума и МСК.Пусть продавец решает!Я себя неправым не считаю! :flowers:

Очень непорядочно с Вашей стороны!
RIBUS
#1044297 В чём непорядочность! :evil: В тот ,что я не перебил,вашу ставку в 19.59!?А посчитал и сейчас считаю,что время форума и есть МСК!Вот сейчас идут торги по Ворошиловскому стрелку,там продавец так и написал;"время окончания 21.00 по МСК(время форума)".Т.е. большинство так и считает!А иначе всегда путаться будем!
tankman
RIBUS писал(а):В чём непорядочность! В тот ,что я не перебил,вашу ставку в 19.59!?А посчитал и сейчас считаю,что время форума и есть МСК!Вот сейчас идут торги по Ворошиловскому стрелку,там продавец так и написал;"время окончания 21.00 по МСК(время форума)".Т.е. большинство так и считает!А иначе всегда путаться будем!

Олег ты не горячись а возьми часы и проверь какое время у тебя в сообщениях высвечивается (наверняка Киевское) а по Ворошиловскому стрелку торги закончились в 20.00 :D