Медали За Отличие в Охране Государственной Границы СССР, За Отличную Службу по Охране Общественного Порядка, За Отвагу на Пожаре, За Спасение Утопающих, Медали 100 Лет со Дня Рождения В.И. Ленина, Двадцать Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., Тридцать Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., Сорок Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., XX лет РККА, 30 Лет Советской Армии и Флота, 40 Лет Вооруженных Сил СССР, 50 Лет Вооруженных Сил СССР, 60 Лет Вооруженных Сил СССР, 70 Лет Вооруженных Сил СССР, 50 Лет Советской Милиции, В Память 800-летия Москвы, В Память 250-летия Ленинграда, В Память 1500-летия Киева. Медали Материнства

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

dskh
#1049155 Коллеги, может вам еще личную жизнь стрелка рассказать? :flowers:
Объясните, я не могу понять, как можно показать КРУПНО стрелка и при этом без реверса? Он же его весь и занимает! Может, вас интересует выражение лица стрелка? Так оно озадачено. Оно озадачено торгами :D .
В любом случае, поставить смогу только завтра, а от себя добавлю- если вы ищете штемпельное состояние, то это не оно.
Это твердое 4+, или 5-.
И еще,- изображение кликабельно :!: Что там не видно? :confused:
pehotinec
#1050918 без обид :wink:
...просто на этой медали много водяных знаков и, например, мне надо видеть стрелка крупно...
...примерно так :arrow:
Фото
ХХ лет РККА
dskh
#1051380 Ну не получается ближе! :crazy: Не берет ближе вражья техника :D
По поводу подлинности, так проще тогда гурт смотреть, или траву, или кайму на эмали...
За подлинность отвечаю.
dskh
#1053812 Закрыто :wink:
В.И.П.
#1053943 :?: :?: :?: ne ponyal :?: :?:
pehotinec
#1054704 :(
видимо, покупатель через ЛС нашелся :!:
dskh
#1055419 Тоже не понял, Вы что, блиц дали? Или готовы его дать?
pehotinec
dskh писал(а):Блиц 1400 :wink:
Меньше -предлагайте...

так предложили же :lol:
хотя...хозяин-барин :wink:
dskh
#1056341 Да что б Вам так предлагали !!!! :D
Если есть неподдельный интерес ,прошу в ЛС :wink: