Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Nagant
#1065404 надо 8) 8) 8)
Борис Потехин
#1066022 Жизненно НАДО :!: :!: :!:
Flamenco
#1066114 Очень нужно
Просим
ДОЦЕНТ
#1066138 Безопасность - прежде всего!
Koldun
#1066145 А в ответ тишина, он вчера не вернулся из боя ...
З.Ы. Я тоже ЗА!
Павел Викторович
#1066394 Невозможно. Это равносильно смерти форумов.

Я на протяжении года уже несколько раз объяснял причины, поэтому не стану повторяться, а просто продолжу.
Структура форумов не предназначена для проведения торгов. Тем более - аукционнных. Поэтому, те необходимые функции, которые существуют в специально созданных для этого структурах и базах данных, устроены и работают совершенно иначе. Хотя зрительный эффект тот же.
Помимо тех причин, которые я упоминал раньше, одно из возможных на сегодняшний день следствий включения функций удаления или редактирования тем без ограничений - разрушение базы данных форумов. Есть серьёзные опасения, что одновременное удаление 50ти и более тем эти форумы не выдержат. А при нынешней посещаемости вероятно одновременное удаление гораздо большего количества тем по вечерам.
В случае крайней необходимости - обращайтесь к модераторам. Они имеют права на удаление тем, хоть и ограниченные (не могут удалять массово)

Торговля на форумах и на специально созданных сайтах (аукционах, магазинах и т.д.) где-то сравнима с торговлей золотом с лотка на рынке и торговлей золотом в специально оборудованных для этого помещениях.
gromazeka
#1067169 А полностью закрыткю ветку :?:
Flamenco
gromazeka писал(а):А полностью закрыткю ветку :?:

+1
Che Guevara

+1
так даже лучше

PS я не спец в таких делах, но те форумы по не коллекционным темам(спорт), на которых я бываю, вполне себе позволяют и редактирование и полное удаление тем, пользователей там может и поболее бывает и нормально все. :?
Иваныч
Flamenco писал(а):

+1

:?: