- 16 сен 2008 21:26.16
Вот что нарыл на uuu.ru Пусть и эти личика тут побудут
maa1515
Пользователь
Могу дать полную информацию по кидалам:
1.Маслак Михаил Юрьевич, 1988 г.р., г. Троицк (Челябинской обл.),
ул. Гагарина, д.20, кв.70
2.Маслак Дмитрий Алексеевич, 1988 г.р.,г. Троицк (Челябинской обл.),
ул. Свердлова, д. 1
3. Маслак Алексей Алексеевич, 1984 г.р.,г. Троицк (Челябинской обл.),
ул. Свердлова, д. 1
4. Кострикин Игорь Алексеевич, 1988 г.р.,г. Троицк (Челябинской обл.),
ул. Куйбышева, д. 98
Эти ребята занимаются "кидаловом" на сайтах Молоток.ru, SU, AUCTIONUUU, может еще на каких-нибудь.
Схема простая- выставляют скачанные картинки и ждут переводов от нас.
Я постоянно с ними борюсь (один раз попался, не хочу, чтобы попались другие честные люди) - "блицую" по их товарам и ставлю отрицительные отзывы.
Дополнительная информация:
Маслак Галина Викторовна мама Михаила, который и есть кидала. Сегодня имел с ней телефонный разговор (как писал выше есть домашний телефон). Мобильный Михаила не отвечает. Со слов матери с понедельника на вторник дома не ночевал и не звонил. Сама она в шоке от его поступков.
В пятницу - контрольный созвон, затем вывешивание домашнего номера в открытое пользование (если Максим разрешит). Пускай джентельмены из Челябинска его ищут по месту.
maa1515
Пользователь
Могу дать полную информацию по кидалам:
1.Маслак Михаил Юрьевич, 1988 г.р., г. Троицк (Челябинской обл.),
ул. Гагарина, д.20, кв.70
2.Маслак Дмитрий Алексеевич, 1988 г.р.,г. Троицк (Челябинской обл.),
ул. Свердлова, д. 1
3. Маслак Алексей Алексеевич, 1984 г.р.,г. Троицк (Челябинской обл.),
ул. Свердлова, д. 1
4. Кострикин Игорь Алексеевич, 1988 г.р.,г. Троицк (Челябинской обл.),
ул. Куйбышева, д. 98
Эти ребята занимаются "кидаловом" на сайтах Молоток.ru, SU, AUCTIONUUU, может еще на каких-нибудь.
Схема простая- выставляют скачанные картинки и ждут переводов от нас.
Я постоянно с ними борюсь (один раз попался, не хочу, чтобы попались другие честные люди) - "блицую" по их товарам и ставлю отрицительные отзывы.
Дополнительная информация:
Маслак Галина Викторовна мама Михаила, который и есть кидала. Сегодня имел с ней телефонный разговор (как писал выше есть домашний телефон). Мобильный Михаила не отвечает. Со слов матери с понедельника на вторник дома не ночевал и не звонил. Сама она в шоке от его поступков.
В пятницу - контрольный созвон, затем вывешивание домашнего номера в открытое пользование (если Максим разрешит). Пускай джентельмены из Челябинска его ищут по месту.
Ищу КЗ 42 918 и КЗ 47 425