- 19 окт 2008 16:23.30
По нашему мнению (извините меня за это "мы" - я пишу так по привычке, поскольку нас трое - давних приятелей, больных этим дорогостоящим хобби) - почти невероятная история. Честно говоря, лично мне кажется, что всё гораздо банальнее! Просто был когда-то денежный и романтически настроенный фанат, к-рому нравились красивые побрякушки... И название-то экое громкое, претенциозное - "почётный крест," да ещё "рыцарский"(?!.)
Лично я считаю данную историю красивой баечкой. Дамы должны млеть от подобной лабуды (да простят меня те, кто совершенно уверен в обратном). К советской действительности она имеет отношение такое же, как байки о порядочных премьер-министрах и лох-несском динозавре.
Так что со Спасателем не просто согласен, а поддерживаю целиком и полностью. Тут ещё много разных нюансов, и все они - против изложенной версии.
Будем реалистами, господа.
Кстати, авторитетный человек с месяц назад высказал интересную мысль: изделие весьма похоже на масонский знак. Пока не подтверждается, но - вполне возможно.
Лично я считаю данную историю красивой баечкой. Дамы должны млеть от подобной лабуды (да простят меня те, кто совершенно уверен в обратном). К советской действительности она имеет отношение такое же, как байки о порядочных премьер-министрах и лох-несском динозавре.
Так что со Спасателем не просто согласен, а поддерживаю целиком и полностью. Тут ещё много разных нюансов, и все они - против изложенной версии.
Будем реалистами, господа.
Кстати, авторитетный человек с месяц назад высказал интересную мысль: изделие весьма похоже на масонский знак. Пока не подтверждается, но - вполне возможно.
С уважением,
Андрей.
Можно скрыть ум; глупость же – никогда...