Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
SERHIO
GERES писал(а):
Нумизмат писал(а):А то что он связан с кидалой,я пока не говорил :!:
Но думаю что у него ещё день-два и кирдык его репутации...... :evil:

+1
fighter
#1069125 ПРивет!

Не понимаю, о каких вещах ты говориш! Сбрось ссылки У меня ник Баш

Я на форум не могу выйти под своим ником, пароль мой не действует!

Фото стена смогу синуть на неделиб когда в РФ вернусь!

Пиши!

Руслан

10.09.08, 08:12,

> Здравствуйте, Claus.

> Вы писали 9 сентября 2008 г., 21:35:40:

> > привет!

> > Какой люфт? Тебе стен мк надо?

> >> Руслан,приветствую!!! Сколько хочешь за люфт?Он с клеймами?

> >> С уважением,Александр.

> На СУ-форуме,ты не выставлял кортики люфт и сс? Под ником БАШ.Это ведь

> ты?

Друзья.Вот такая переписка у меня была с Русланом,после выставления предметов в разделе "оружие"лже-Башем..Как видите Руслан,по его словам не в РФ.
GERES
fighter писал(а):ПРивет!

Не понимаю, о каких вещах ты говориш! Сбрось ссылки У меня ник Баш

Я на форум не могу выйти под своим ником, пароль мой не действует!

Фото стена смогу синуть на неделиб когда в РФ вернусь!

Пиши!

Руслан

10.09.08, 08:12,

> Здравствуйте, Claus.

> Вы писали 9 сентября 2008 г., 21:35:40:

> > привет!

> > Какой люфт? Тебе стен мк надо?

> >> Руслан,приветствую!!! Сколько хочешь за люфт?Он с клеймами?

> >> С уважением,Александр.

> На СУ-форуме,ты не выставлял кортики люфт и сс? Под ником БАШ.Это ведь

> ты?

Друзья.Вот такая переписка у меня была с Русланом,после выставления предметов в разделе "оружие"лже-Башем..Как видите Руслан,по его словам не в РФ.

Мутня какая-то :?: :!:
Я так понимаю что все ждут Баш(а) :!: :!: :!:
А не этот пердиманокль, который все наблюдают в течении 5-дней :!: :!: :!:
Nagant
#1069184 неужели вы не знаете, кто такой Баш?
это Руслан Крейсер из Перми, он же xivi
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%F3 ... 5%F0%EC%FC
http://forumuuu.com/showthread.php?s=1a ... rid&t=4951
ЖБАН
#1069391 Почитал. Красиво :crazy:
Борис Потехин
Nagant писал(а):неужели вы не знаете, кто такой Баш?

ХРЕНАСЕ: :shock:
FrontierGuard
#1069409 :whistlin:
Nagant писал(а):неужели вы не знаете, кто такой Баш?

Руслан почти два года по России гремит... Если Баш это Руслан Каримов, то можно не сомневатся что вся котовасия со взломами его рук дело. Человек уже полтора года всех кидает, сливает милиции, чистой воды мошенник и провокатор. КАК ОН ПОПАЛ НА НАШ САЙТ????? :crazy:
Полтора года назад когда по нему пошли сплошные отлупы по всем форумам и аукционам, я имел беспроблемную сделку с его отцом Каримовым Альбертом, просто заранее не знал, что это его отец (Хотя кто его знает, кто переписку вел реально). Потом когда узнал, перекрестился и спрашивал, мол что ж ваш сын-то вытворяет? Он сказал, что он сейчас ударился в коллекционирование, фалеру, милитарию, но о проблемах с ним слышит впервые и считает их домыслами. А сынок уже через неделю сливает ментам коллекционера с холодняком с передачей через поезд. Деньги получил, положил вместо предметов ржавый штык нож и еще ментам сдал для верности. Человек откупался еще по полной
Да поднялся Руслан... Кидает уже не просто, а на высоком профессиональном уровне, гаденыш...Да еще на нашем недетском форуме
Удивлен, что у тех кто имел с ним дело не возникло ассоциаций при упоминании имени Руслан Каримов. Кстати у меня домашний адрес его есть если кому надо, если он с отцом живет конечно. Но можно же и к папе зайти? Небось за два года уже замок родовой отгрохали
Dmitriy64
#1069486 Яж говорил что Руслан сраненький :wink:
Д.К.
#1069488 :shock:
Luch777
#1069500 Нифига себе :o
ЖБАН
#1069507 ВО МЛЯ дела какие 8)
Дмитрий Геннадьевич
#1069530 Вот дела :shock: С каждой страницей все новые подробности дела.
Тимофей
#1069533 Оказывается такой проходимец еще и немалый компьютерный спец, сумевший ломануть Потапова, Лабутина на молотке и еще кучу народа? Или же это был сообщник Баша, а баш - эксперт-консультант на "что и за сколько" продавать?
Старшина ПВ
#1069535 БАШ и есть Руслан Каримов , 100 процентов . Такие дела .
SamSar
#1069540 Может быть, в силу молодости, БАШ и наделал много глупостей, но, зная, что известен, затеять подобное..... Скорее всего нет.
А если есть связь с отцом БАШа, почему бы не расспросить его о том, где его сынуля и когда к кому ездил?
При таком маштабном кидалове, чел просто обязан свалить из страны. Личные обиды не прощаются..... Время роли не играет.
Д.К.
Тимофей писал(а):Оказывается такой проходимец еще и немалый компьютерный спец, сумевший ломануть Потапова

Причём он продавал и покупал у него!!! Всё было по-честному.
Дмитрий Геннадьевич
#1069545 небось сейчас под другим ником читает эту тему и РЖЕТ над всеми нами :evil:
Тимофей
SamSar писал(а):Скорее всего нет..... обязан свалить из страны. Личные обиды не прощаются..... Время роли не играет.

Правильно Ветеран написал где-то выше, это только на первый взгляд все преступления кажутся гениально продуманными, а в жизни оказывается все гораздо проще. Никуда он не свалит, жулик мелкий, коих в нашем бизнесе крутится немало, всплывет еще говнецо, по весне все всплывает.
FrontierGuard
SamSar писал(а):Может быть, в силу молодости, БАШ и наделал много глупостей, но, зная, что известен, затеять подобное..... Скорее всего нет.
А если есть связь с отцом БАШа, почему бы не расспросить его о том, где его сынуля и когда к кому ездил?
При таком маштабном кидалове, чел просто обязан свалить из страны. Личные обиды не прощаются..... Время роли не играет.

Что значит в силу молодости??? Мля, прямо как в советское время - встал на путь испровления :lol:
Последний раз редактировалось FrontierGuard 18 сен 2008 18:48.24, всего редактировалось 1 раз.
Тимофей
Дмитрий Кубанский писал(а):
Тимофей писал(а):Оказывается такой проходимец еще и немалый компьютерный спец, сумевший ломануть Потапова

Причём он продавал и покупал у него!!! Всё было по-честному.

Так и владимир лабутин (жертва Соколова на молотке) писал, что у него была "покупка" у "Соколова". ПЛюс еще одна жертва, о которой я знаю - Кузьмин с сайтов Старая Монета и Койнссу, только что вылезла новость!!!!