Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Баш
#1070127 мне кидать смысла нету:
1) я у одного человека с форума выкупаю достаточно дорогую вещь(я думаю, он тут может отписаться)
2) перед тем как я уехал у меня были обязательсва перед людьми с форума
3) я на форуме давно, поэтому много народу я знаю, меня знают, постоянно общаемся
Прошло много времени с того момента, как я создал тему, от Алексея. Но так и ни каких действий не было в отношении Соколова!
Я так понимаю, он кинул много людей!
ПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В МИЛИЦИЮ!!! Это уже мошеничество.
ТАН
#1070151 Пока достаточно спокойное общение, посмотрим что будет дальше...
:shifty: :whistlin:
Luch777
#1070157 Руслан! На ОЛ блиц дали 29-го... Почему не было никаких телодвижений в теме?
Баш
#1070158 Luch777: Александр, там человек долго деньги не переводил, потом отписался! В итоге сделка не совершилась!
Нерусский
#1070160 пофантазирую, т.к обвинять человека пока не доказана его вина думаю не стоит...
... итак... если кидала Баш, то всё очень хорошо сходится... человек в течении 3 лет кидает на просторах рунета коллекционеров и при этом как мы видим до сих пор живой и очень убедительно отмазывается, но при этом он просто кидает, не ломая ников, а тут же другая ситуация... значит некто зная привычки Баша предложил ему провернуть махинацию (которую они вместе и подготовило, как мы видим очень не плохо, вплоть до мелочей, например паспорт).... зачем было ломать ники? чтоб было меньше подозрений на Баша и осталось поле деятельности на будующее.... Соколовым может быть кто угодно с форума, например alexeim44....
... другой вариант.... Соколов зная что Баш "кидала" просто подставляет его....
... мучает другая мысль плотно застрявшая в мозгу... откуда кидала знал об отъезде Баша и других форумчан, чьи ники были взломаны? Я бы например если бы захотел навариться, первым делом взломал ник человека который давно отсутствует на форуме и имеет чистую репутацию, а не "кидалы" Баша (который всё время на форуме) ... короче Руслан, если ты утверждаешь что тебя подставили, найди человека с которым ты общался и который знал твои планы на будующее, это форумчанин и может быть зарегистрирован не давно.... иначе я думаю многие уже сделали выводы
Баш
#1070168 Нерусский: насчет кидалова с моей стороны, прочитайте внимательно ссылки, которые написал Наган до конца, все будет ясно
Luch777
#1070169 Да тут всё проще... после взлома мыла никто пароль в мыле не менял, а читал сообщения... Когда узнал об отъезде-тогда и взломал ник... У Евгеньевича взлом был ночью, когда он должен был разматывать удочки...
Нерусский
#1070170 кидала везде стоит в кавычках.... меня Вы не кидали, что бы я мог что то утверждать конкретно
Александэр
#1070174 Оправдание в пользу Баша - будь он "в упряжке", просто и тупо уехал бы отдыхать в Турцию, Египет, Таиланд, Мухобойск, Урюпинск, в общем, место, где вероятность встретить знакомого с форума стремится к нулю - и не появлялся бы недели три. Потом появился и - нате, ник сломан, а я и не знал, только приехал, вот даже сканы авиабилетов и странички паспорта с визой въездной и выездной, без капли фотошопа...
Слом ника без появления Руслана мог работать более месяца - пока переводы, пока посылки идут, пока мозгоклюйка типа "почта подводит, я же скан скинул", и за этот месяц (три недели минимум) постадали бы гораздо большее количество людей...
Алексий
Баш писал(а):мне кидать смысла нету:
1) я у одного человека с форума выкупаю достаточно дорогую вещь(я думаю, он тут может отписаться)
2) перед тем как я уехал у меня были обязательсва перед людьми с форума
3) я на форуме давно, поэтому много народу я знаю, меня знают, постоянно общаемся
Прошло много времени с того момента, как я создал тему, от Алексея. Но так и ни каких действий не было в отношении Соколова!
Я так понимаю, он кинул много людей!
ПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В МИЛИЦИЮ!!! Это уже мошеничество.

Я не нашел в этих трёх пунктах, хоть какого-то реального отсутствия заинтересованности в кидке. Ну может третий немного логичен.
А насчет "не было действий" и совета обратится в милицию - это вообще "тушите свет"!!!
Помнится кидала ONEGIN любил повторять: "а вы в милицию заявите..."
Нерусский
#1070191 Александэр, если повторяю ЕСЛИ Баш кидала то он очень не ординарный человек (согласитесь в течении 3 лет обманывать людей и оставаться сухим, не каждому дано) и если бы нормальный человек поступил именно так, то этот может и подругому
Александра
#1070193 Думаю Русланчик всё сам и сделал, в любом случае айпишник отсчитать можно легко, это как почтовый адрес, другого такого быть не может в сети
вот через провайдера и можно отсчитать :whistlin:
Александра
#1070198 Кстати говоря, есть некий чёрный список в сети, туда все проблемные IP попадают, и хранятся на неком сервере
Нерусский
#1070202 :D он же не дурак (если это он) писать со своего компа, есть же интернет кафе.... тем более он был в Минске, там другие айпи (если я правильно понимаю в инете :oops: )
Вадим Тарутин
#1070208 а давайте на мне проверим.... получу предмет-подтвержу....
Александра
#1070209 какая разница, факт тот что тот айпи уже забанили, кстати адресок присваевается кокому то конкретному человеку, или организации, а в милиции
есть отдел специальный, который занимается как раз такими преступлениями и за них реальные срока дают
Александра
#1070213 но в принципе, кинул всё ровно красиво :roll:
zirp
Вадим Тарутин писал(а):а давайте на мне проверим.... получу предмет-подтвержу....

Тут-то все и так ясно,что получите. Может даже 2 предмета :wink:
FrontierGuard
Баш писал(а):я в том плане что не было всем смысла расписывать!
Поэтому и попросил, что бы ссылок во всех темах наставили на созданную мной, от имени Алексея!

Как это не было смысла??? То есть пофигу? Пусть летят все на деньги к чертовой матери под мой ник, а я потом отмажусь?
Предположим, были проблемы у вас раньше, кому то мол лот не выслали, кого-то в милицию забрали, кому-то по 2 месяца лоты высылали и потом прислали не то.. а кому не присылали ничего... Типа не преступление. Все недоброжелатели стараются и ошибки молодости

Предположим за два года сменить с десяток ников - не преступление, нравится Вам быть всегда новым. Все наговоры и происки конкурентов

НО КАК МОЖНО ОТСУТСТВОВАТЬ и не предпринимать ровным счетом ничего ПРЕКРАСНО ЗНАЯ, ЧТО ПОД ВАШИМ НИКОМ КИДАЮТ ЛЮДЕЙ НА НЕШУТОЧНЫЕ БАБКИ, и появится через две недели, почти, и сказать: "НЕ БЫЛО СМЫСЛА" Меня опять подставили :whistlin:
Баш
#1070254 FrontierGuard: вы не понимаете, у меня времени было ограничено! Что мог, я сделал! Я не мог найти все темы, созданные этим человеком