Модератор: Максим Вячеславович

ashka
#1124479 Может он и отливал в песок нам это уже не узнать!!!
Куда ему было тягаться с теперешними орденами идеального качества, которые штампуются подпольно на высокоточном оборудовании военной промышленности!!!!! :whistlin:
А что касается специалист я или нет то вся информация взята мною непосредственно с форумов фалеристов и интернета!!!
Ausf
Ветеран писал(а):
ashka писал(а):... орлов не штамповал, а отливал... Капитулий привлек к работе и Эдуарда и т.д. Я не буду вподать в эпизоды истории.
Фалеристика наука тонкая и требует досканального изучения!!!!!! :D

Видимо, он отливал их просто в песок и потом полировал пастой ГОИ, чем и покорил Капитулия. Да, я признаю, что оказался слаб в споре со специалистом :oops: вам осталось убедить потенциального покупателя :flowers:

Мы в детсве то же свинец из аккумуляторов плавили. А потенциальные покупатели на этот рарик наверное только на Арбате. :D
leon60
ashka писал(а):Как понять Вас? Сер!!!

А как понять слово "Сер"?
Это часть какого-то недописанного слова?
ashka
#1125211 Мне кажется Вы не растались со своей детской привычкой!!!! :lol:
Если Вы считаете что это недописанное слово подходит к Вашему титулу... LOL
Ausf
#1125213 Так я хотя бы не выставляю плоды своего детского творчества на торги.
Ветеран
ashka писал(а):Я поняла что серьезных фалеристов здесь нет!

Вспомнился анекдот про трамвай: "Джентельменов тут навалом, мест нет!"
Ветеран писал(а):

Браво!
leon60
leon60 писал(а):
Ветеран писал(а):

Браво!

Но, мне кажется, что в данном случае уместнее несколько иная редакция, а именно: "...местОВ нетУ".
ashka
#1126424 И все же несмотря на выше изложениые цитаты(брать во внимание вышеизложеные цитаты.....)
Хотелось услышать мнение действительно специалиста-фалериста по теме Российской империи!!!
Я была лучшего мнения о фалеристах на этом форуме!!! :evil:
Спасатель
#1127136 :flowers: :flowers: :flowers:
Сталевар
#1127302 ashka, ну что Вы так нервничаете? Если Вы думаете что тут нет настоящих фалеристов, то существуют сотни других форумов, где люди выскажутся и оценят. :whistlin:
Alitis
ashka писал(а):Например?! :)

Пожалуйста :wink:

http://www.falera.ru/forums/viewforum.php?f=103
http://sammler.ru/index.php?showforum=275
Volly
#1129037 Да уж :twisted: Фуфло так фуфло :cry:
ashka
#1129236 Если мой орден фуфло,покажи мне аналог такого же ордена но не фуфла!!!
Где вес не 10-12 грм, а 38 грм старинного золото 56 пробы а может и выше!!! :evil:
Ты ж "опытный фалерист" какого писать если ты как баран в апельсинах!!!! :lol:
vadime
#1129263 "может и выше" и детский флуд не аргументы в доказательстве подлинности предмета, по ссылкам куча сканов орденов с которыми можно не суетясь сравнить данный. На мой взгляд мелкого покупателя здесь медальон подлинный, лучи сзади реставрированы, о аверс фантазийный несколько: что-то между муляжом и предметом для начинающего коллекционера, - т.е. небольшой процент за потуги по приданию вида к стоимости металла + стоимость медальона.
Musashi
#1129274 ashka, "серьезные фалеристы" по-Вашему это те, кто без вопросов готов выложить кучу денег за Вашу самоделку? Так Вы их едва ли найдете впринципе - разве что среди пионеров :)