Модератор: Максим Вячеславович

Elvis
#1096984 Отписал вам на почту.
Часы на сервере реально врут, причем как-то по разному.
Но я последнюю ставку делал в 23-59-45. Я свои часы предварительно сверил со службой 100.
Собиратель
silverrein писал(а):Elvis Ваша.
Не могу Вам отправить в личку, пишут нет доступа.. :(
Давайте спишимся для дальнейшей информации по почте, мой ящик silverrein@yandex.ru
Надеюсь никто не обиделся..
Спасибо за взаимопонимание!

Обид - никаких. У Силверейна больше не покупаю и не участвую в его торгах, т.к. не отвечает за слова. Жадность пораждает бедность.
Собиратель
Elvis писал(а):Отписал вам на почту.
Часы на сервере реально врут, причем как-то по разному.
Но я последнюю ставку делал в 23-59-45. Я свои часы предварительно сверил со службой 100.

Если будете внимательны, то сверил часы именно я, и сделал это в 20-10 (читайте посты). Время на сервере соответствует московскому.
Собиратель
#1097124 Более того, последнюю ставку сделал Dood. Но выбрали Элвиса.
Полный бред.
Собиратель
#1097141 Продавец нарушает правила форума: viewtopic.php?f=115&t=94388&st=0&sk=t&sd=a
поэтому прошу модераторов обратить на это внимание и занести его в список не добросовестных продавцов!!!
Elvis
#1097240 Собиратель, вы зря так кипятитесь. Может стоит прежде разобраться?
Не знаю как у Вас, а у меня до того как я залогинился на сайте отображается Московское время + 3 минуты. После входа на сайт, время на сайте отображается на час назад от Московского + 3 минуты.
Я сделал фото своего экрана. В одном окне точное время вот отсюда http://moscow-time.ru/ (там мы видим 11-22) на другом время на форуме (здесь мы видим 10-25).
Это не фотошоп. Фото сделано телефоном.
Есть еще сомнения?
Фото
Пластика Федоровская Бг., 4 эмали.
Собиратель
#1097300 Все, что пишете - не важно, т.к. есть ПРАВИЛА ФОРУМА!!! Прочитайте их и поймете. Там написано - покупатель сверяется со временем сервера!!!
Дословно для тех кто торгуется без правил: "...минуты окончания сличаются с минутами форума! А они отображаются в теме при отправлении сообщения. То есть, если часы форума спешат или отстают-никого это не волнует! Каждый торгующийся обязан сверяться, чтоб не попасть в просак! "

Это правило одобрено всеми форумчанами, админами и модераторами. Я сделал все именно так как указано в правилах!!!!
Остальное - лирика и оправдание своих НЕ ПРАВИЛЬНЫХ действий!!!
Elvis
#1097447 Коллега,
попытаюсь объяснить свою логику. Торги по данному предмету были объявлены по МОСКОВСКОМУ времени ,а не по времени СЕРВЕРА.
Когда продавец желает закончить торги по времени сервера, то так и пишет, мол торги по времени сервера. В этом вся фишка. Вот почему я специально сделал ставку в последний момент.
Почему я не прав?
Собиратель
Elvis писал(а):Коллега,
попытаюсь объяснить свою логику. Торги по данному предмету были объявлены по МОСКОВСКОМУ времени ,а не по времени СЕРВЕРА.
Когда продавец желает закончить торги по времени сервера, то так и пишет, мол торги по времени сервера. В этом вся фишка. Вот почему я специально сделал ставку в последний момент.
Почему я не прав?

оставте себе плашку на память об этом споре. я не попугай, чтобы повторять одно и то же.
UDO
#1098624 Чтобы не было недоразумений надо ставить + 15мин. от последней ставки.( кое-кто называет его здесь АНТИСНАЙПЕР ).
Желаю удачи! :D
А плашечка-то хорошая!
Junkman
#1098837 Извините,что вмешался.
Раз такая заваруха,то продавец может переставить лот.Обязательно +15мин.к посл.ставке.
И сам больше денег заработает и покупатели между собой разберутся.
silverrein
#1098971 Собиратель, какая жадность..., мне на другом форуме давали 15 т.р. между прочим, но так как здесь дали старт, я ее убрал оттуда..., а Вы про жадность..
Во вторых, участие в моих темах дело Ваше Собиратель сугубо личное..
" и занести его в список не добросовестных продавцов!!!" - зачем Вы так сразу..? Я на рынке Антиквариата ооочень давно и с очень высоким и положительным рейтингом!!!
Я выставлял по Москве, вот и возникла путаница (впервые я сталкиваюсь с разницей времени сервера и Московского), отныне в своих темах буду ставить по времени сервера чтобы споров не было!
Перевыставлять не будем..., а то опять что-то не так будет.. :?
Всем спасибо! Надеюсь никто не обиделся и Собиратель тоже :flowers: