Модератор: Олег Святославович

agvozd
#1098113 Спасибо за сканы, но хочется посмотреть весь предмет и узнать стартовую цену. По скану вопросов не возникло, стандартная мудуновское травление и клеймо, встречается довольно часто.
майклС
#1098259 Уважаемый Громазека - а как же я?
Уж и пошутить нельзя? :flowers:
gromazeka
#1098724 ПРЕДЛАГАТЕ :!:
gromazeka
agvozd писал(а):Спасибо за сканы, но хочется посмотреть весь предмет и узнать стартовую цену. По скану вопросов не возникло, стандартная мудуновское травление и клеймо, встречается довольно часто.

Завидую--вам часто встречается один из самых интересных мастеров :lol: Будите пытатся разводить :D оставлю себе
Panzer Jager
#1098922 Мы пока видим только середину вещи...
gromazeka
#1099273 ------------------------------------
Последний раз редактировалось gromazeka 08 окт 2008 10:19.20, всего редактировалось 1 раз.
gromazeka
gromazeka писал(а):
agvozd писал(а):Мне интересно, выставьте фото. Мастер видимо Мудунов.

Вот блин над же :lol: описался
Конечно МУДУНОВ :!: но фото и в живую можно увидеть если я пойму что интерес серьезный :!:

ВСЕ НАПИСАНО ЧЕТКО, БУДУТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ АДЕКВАТНЫЕ РЕДКОСТИ И СОХРАНУ ПРЕДМЕТА --БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ :!:Будут фото но в л.с. А пока я вижу интерес к картинкам в сканотеку :!: Предмет 100% подлинный,есть заключение Г.И.М.а.Гарнтия на подлинность пожизненая :!: Потерь на клинке нет :!:
Есть вопросы --задавайте :!:
Помните что владелец определяет правила торгов :!: как он считает верным :!: не согласны не участвуйте :!:

Пи.СИ. один из отметившихся в теме уже имел возможность погоревать по Конвойнику :lol: и лиш потому что хотел что б торги, по моему предмету, шли по его правилам :!:
Доставка по Р.Ф. и в Украину+3%
Последний раз редактировалось gromazeka 08 окт 2008 17:45.18, всего редактировалось 1 раз.
gromazeka
майклС писал(а):Уважаемый Громазека - а как же я?
Уж и пошутить нельзя? :flowers:

амнистия :D :flowers:
Koldun
#1099979 Если эта, что ты показывал полгода назад, то 20 000
agvozd
#1100089 Будьте добры, тогда фото на agvozd@km.ru
gromazeka
Koldun писал(а):Если эта, что ты показывал полгода назад, то 20 000

Жень,тебе фото надо :?: или в живую посмотриш :?:
gromazeka
agvozd писал(а):Будьте добры, тогда фото на agvozd@km.ru

Четыре раза прочитал сообщение и не нашел ни одного предложения :lol: :roll: выше все написано
Koldun
#1100679 Так эта ТА или нет?
gromazeka
Koldun писал(а):Так эта ТА или нет?

ТА :!:
Koldun
#1100690 Ставку в 20 тонн подтверждаю!!!
w1970
#1102036 Ей богу - интересно и ново. торги в слепую. с уваж.
gromazeka
w1970 писал(а):Ей богу - интересно и ново. торги в слепую. с уваж.

Ничего подобного, спецу достачно вводной информации что б сформулировать предложение :!: и он получит фото :!: а сторонним дарить инфу не хочу :crazy:
w1970
#1102669 Но нелогично всетаки! Мне достаточно сказать 21 тонна :) и я получу фото на мыло?? потом скажу как в анекдоте про женитьбу гусара " уши непонравились , извините " :). С уваж.
gromazeka
w1970 писал(а):Но нелогично всетаки! Мне достаточно сказать 21 тонна :) и я получу фото на мыло?? потом скажу как в анекдоте про женитьбу гусара " уши непонравились , извините " :). С уваж.

И о вас все будут иметь определенное предтавление те кто получил фото :wink:
ДВ
gromazeka писал(а):
w1970 писал(а):Ей богу - интересно и ново. торги в слепую. с уваж.

Ничего подобного, спецу достачно вводной информации что б сформулировать предложение :!: и он получит фото :!: а сторонним дарить инфу не хочу :crazy:

Бред, а не торги :crazy: - купи , а потом увидишь, что г...
Предмет- секретный :lol: , так предлагай его напрямую спецам в ЛС, а хороший ,лучше себе оставь-
пока не уговорили. :wink: Две страницы галиматьи.