Куплю БКЗ-15902 ткз 7479
скайп-gromazeka444
скайп-gromazeka444
Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика
SIB писал(а):Напомню: МПЦ 8000 и меньше просьба не предлагать.
BYWALYI писал(а):Есть на сегодня по этому комплекту предложение 7000, не будет до 01.11. предложения 8000,отдам за 7000 или положу,как Вы советуете под подушку,что будет зависить от моего настроения.SIB писал(а):Напомню: МПЦ 8000 и меньше просьба не предлагать.
Смысл напоминать про МПЦ, если максимальное предложение 5500 и оно отражает реальный спрос на сегодняшний день![]()
![]()
![]()
Тут вывод один - либо отдать предмет за максимальное предложение, либо положить предмет под подушку и думать, что он стоит от 8.0....![]()
![]()
BYWALYI писал(а):SIB писал(а):Напомню: МПЦ 8000 и меньше просьба не предлагать.
Смысл напоминать про МПЦ, если максимальное предложение 5500 и оно отражает реальный спрос на сегодняшний день![]()
![]()
![]()
Тут вывод один - либо отдать предмет за максимальное предложение, либо положить предмет под подушку и думать, что он стоит от 8.0....![]()
![]()
SIB писал(а):Напомню: МПЦ 8000 и меньше просьба не предлагать.
Dmitriy64 писал(а):5666
kost писал(а):помню он мне тоже когдато нравился..... 5500
gromazeka писал(а):Влад! Это,конечно,не твоё предложение в ЛС 6000,на и не 7000,которое у меня тоже есть.BYWALYI писал(а):SIB писал(а):Напомню: МПЦ 8000 и меньше просьба не предлагать.
![]()
![]()
![]()
ИЗВИНИ ВОЛОДЯ, НО ТЫ ОШИБСЯмаксимально предложение 5400
а завтра думаю и того меньше.