Знаки и значки Наркоматов, Министерств и ведомств, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модератор: Модераторы Фалеристика

patish
#1127360 Ой забыл,спросить у общества,как новоиспечённый "член"...
Где можно ознакомится на Форуме с Рейтингом авторитетности и финансов?
Но у меня есть одна игрушка,и я её позволю на пятаки постругать!Если более-менее,(я не говорю об авторитетный)солидный человек,начинает на всеобщем обозрении(есть для бесед,шуток и обмена мнениями,здесь ЛС) баловать ставками,а потом,эту копеечную шелуху,выносить на обзор,уважаемых людей,только за то,что его немного поправили,даже не одёрнули!
Я от своих слов не отказываюсь-они написаны-всё точно,всё совпадает!
И вообще,моё твердое мнение-на блошином рынке(барахолке)-все равны!Или у Вас есть -ещё ровнее???
Медвед
patish писал(а):Ой забыл,спросить у общества,как новоиспечённый "член"...
Где можно ознакомится на Форуме с Рейтингом авторитетности и финансов?
Но у меня есть одна игрушка,и я её позволю на пятаки постругать!Если более-менее,(я не говорю об авторитетный)солидный человек,начинает на всеобщем обозрении(есть для бесед,шуток и обмена мнениями,здесь ЛС) баловать ставками,а потом,эту копеечную шелуху,выносить на обзор,уважаемых людей,только за то,что его немного поправили,даже не одёрнули!
Я от своих слов не отказываюсь-они написаны-всё точно,всё совпадает!
И вообще,моё твердое мнение-на блошином рынке(барахолке)-все равны!Или у Вас есть -ещё ровнее???

РАВНЫ тут ВСЕ!!!
Но зачем из-за пустяка ругаться?
patish
#1127399 Уважаемый!Я всегда за дружбу и застолье!Я ,что ли темму поднял?Но меня она коснулась....
Паррирую,как умею!
Медвед
patish писал(а):Уважаемый!Я всегда за дружбу и застолье!Я ,что ли темму поднял?Но меня она коснулась....
Паррирую,как умею!

Считаю напрасно из-за такой мелочи-ТАКИЕ страсти.
Из темы выхожу.
patish
#1127813 Знак, выграл-Анатолия13-!
Отложенно!
patish
#1127814 Извените, за очередную опечатку(Анатолий13).....