Модератор: Максим Вячеславович

Kraeved2
#1141380 2870

А хотя я и так выиграл... :!: LOL минуты то по форуму считаем...........
Elvis
#1141383 А что такое антиснайпер?
2900 на всякий случай.
Kraeved2
#1141386 если бы вы сделали ставку до 00:00 вот тут и Антиснайпер... в ход пойдет. :wink:
Elvis
#1141391 Коллега,
делайте блиц пока не поздно. Торги то вроде по Москве, а не по серверу.
Ну же.
Kraeved2
#1141402 здесь принято часы по Москве... а минуты чтоб не путаться по форуму, отраженное в топике...

так что в общем тема закрыта........ НО ждем хозяина
Elvis
#1141410 ОК :whistlin:
skreper
#1141437 Господа,я думаю что ELVIS полноправный победитель торгов,его последняя ставка не вышла из лимита 10 мин.(антиснайпер) после 00-00 :!:
Может я вчём то заблуждаюсь,поправьте :whistlin:
С уважением
Kraeved2
#1141440 конечно заблуждаетесь... была тема о времени окончания торгов... вроде все стараються придерживаться...
антиснайпер продлевает торги от последней ставки... НО когда ЭЛВИС сделал свою ставку в 2800 р. в 12:02 ам ..., торги уже закончились. И антиснайпер здесь не причем...
Моя ставка благополучно победила.

Обратитесь к модератору... если хотите все по хорошему закончить... а вообщето вы даже АЛЕКу можете отдать , ваше право... но НЕПРАВИЛЬНОЕ
skreper
#1141443 Ну что Вы,что Вы... :D
Хочу только по правилам,чтобы без претензий и всем было хорошо :wink:
CLAVDIY забрал...с чем и :flowers:
С уважением ко всем участникам форума
Kraeved2
#1141446 Спасибо... жду в лс реквизиты
Elvis
#1141692 Коллеги,
позвольте, но в форуме нет правила ,что минуты считаются по времени сервера. В шапке модератором сделано предложение считать минуты по серверу, но не ПРАВИЛО.
Если бы это было правило, то вопросов нет, а так какая-то фигня получается. Я например с этим предложением не согласен и что?
Никто не заставляет продавцов писать, что торги по Московскому времени. Всегда можно написать что торги по времени сервера и нет проблем.

Понятно, что данные предмет не стоит стольких букв, но проблема существует и я об этом писало не однократно.
skreper
#1141729 Вот и дело то в том,что как бы внегласно считают минуты по форуму,из-за этого получается вся неразбериха со временем :(
С ув.