Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

samvell
#1134964 74
Нумизмат
#1134967 ***
Последний раз редактировалось Нумизмат 29 окт 2008 21:28.55, всего редактировалось 2 раз(а).
samvell
Нумизмат писал(а):samvell писал(а):
Dir писал(а):
шаг 3000

НЕ ЗАМЕТИЛ

69

А не кажется ли Вам что Ваша ставка запоздала

неа... :lol: смотрите времечко в правом уголке :wink:
samvell
#1134974 90
Нумизмат
#1134976 ***
Последний раз редактировалось Нумизмат 29 окт 2008 21:29.11, всего редактировалось 2 раз(а).
samvell
Нумизмат писал(а):А то что летнее время отменили кто будет учитывать

Думаю, на форуме уж всё учли... лично мой комп переводит автоматически :wink:
samvell
#1134984 Уважаемый Нумизмат..... Я не буду иметь ничего против если хозяин отдаст Вам.... :D Ему решать.
С уважением.
Нумизмат
samvell писал(а):
Нумизмат писал(а):А то что летнее время отменили кто будет учитывать

Думаю, на форуме уж всё учли... лично мой комп переводит автоматически :wink:

А вот и нет, время на форуме надо переводить самому, см. скан...
Фото
Ушаков №8585 с док. Отличный сохран.
андрюха
#1135003 :roll: По правилам лот выиграл Нумизмат за 66000 - и опять ситуация как у МИКАЭЛЯ с медалью Гангут. Продавец выкатил шикарного Ушака на доке - но пишет ТУПОРЫЛЫЕ правила торгов. Шаг надо было сделать не 3т, а 1т. Окончание торгов описать надо было более подробно и чётко. И обязательно выставить блиц. А так потеря голимой штуки баксов = вот результат неправильно сформированных торгов. :wink:
samvell
#1135004 :thumbsup:
samvell
андрюха писал(а): По правилам лот выиграл Нумизмат за 66000 - и опять ситуация как у МИКАЭЛЯ с медалью Гангут. Продавец выкатил шикарного Ушака на доке - но пишет ТУПОРЫЛЫЕ правила торгов. Шаг надо было сделать не 3т, а 1т. Окончание торгов описать надо было более подробно и чётко. И обязательно выставить блиц. А так потеря голимой штуки баксов = вот результат неправильно сформированных торгов.

Может и мне агит группу подключить :lol: :lol: :lol:
Да пусть заберёт, господи :lol:
samvell
#1135012 Сэкономили 90 штук :D
Koba150
Dir писал(а):Закончим завтра (четверг) в 21:00 .Действует правило 10 минут.

Окончание торгов завтра 30-го в четверг. :lol:
samvell
Koba150 писал(а):Окончание торгов завтра 30-го в четверг.

:lol: :lol: :lol: :thumbsup:
samvell
#1135033 У них время на день вперёд и час назад. :D
Последний раз редактировалось samvell 29 окт 2008 21:33.43, всего редактировалось 1 раз.
Нумизмат
#1135038 Вопрос снимается, но зимнее время советую установить 8)

А продавцу надо уточнить время, по Москве или Киеву, а то и тут проблемы возникнут...
андрюха
#1135041 :wub: А,точно,пардон. Не посмотрел пост продавца,просто смотрю,что разборки по времени,думал торги до сегодня. Ничего,бывает. :lol: :lol: :lol:
Dir
андрюха писал(а)::wub: А,точно,пардон. Не посмотрел пост продавца,просто смотрю,что разборки по времени,думал торги до сегодня. Ничего,бывает. :lol: :lol: :lol:

:flowers: да, время конечно мск 8)
Dir
samvell писал(а):90

ставку в 90 подтверждаете ?