Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Luch777
#1133595 Да взломан конечно :D
viewtopic.php?f=116&t=139993
Баш
#1133613 российский, или не российскй почтовик- это все ерунда...
Hа ebay ломают ники американских продавцов, и потом выставляют вещи, аналогично этой теме.
Наверное проблема в другом...
Vitali
Баш писал(а):Наверное проблема в другом...

А в чем?
Mihalich
Павел Викторович писал(а):НИКТО ПАРОЛИ НЕ ПОДБИРАЕТ.
ИМЕЮТ ПРЯМОЙ ДОСТУП КО ВСЕМ БАЗАМ РОССИЙСКИХ БЕСПЛАТНЫХ ПОЧТОВЫХ СЕРВЕРОВ. Через почту, при помощи функции "Забыли пароль?..." или "Восстановить пароль" и т.д. меняют пароли на аукционах, форумах и т.д.Я об этом уже раз пять писал...

Я правильно понял, меняют пароли форумовские или с аукциона кто заходит на форум или аукцион с почтового ящика, то есть кто с ящика не заходит те могут быть спокойны.
temniy
#1134003 Сам в растерянности!!! После истории с БАШем поменял пароль в почте. Поставил цифро-буквенный на 29знаков. Так-же по чьей-то подсказке поставил программу-защиту РОБОФОРМ и это всё не спасло!!! Просьба к продвинутым форумчанам- дайте ссылку на какой-нить ресурс где можно открыть почту с большей защитой от взлома(платный или нет, лишь бы лучше РАМБЛЕРА). С уважением.
Mihalich
temniy писал(а):Сам в растерянности!!! После истории с БАШем поменял пароль в почте. Поставил цифро-буквенный на 29знаков. Так-же по чьей-то подсказке поставил программу-защиту РОБОФОРМ и это всё не спасло!!! Просьба к продвинутым форумчанам- дайте ссылку на какой-нить ресурс где можно открыть почту с большей защитой от взлома(платный или нет, лишь бы лучше РАМБЛЕРА). С уважением.

Коллега, а вы на аукцион через почтовый ящик заходите - ?
temniy
Mihalich писал(а):
temniy писал(а):Сам в растерянности!!! После истории с БАШем поменял пароль в почте. Поставил цифро-буквенный на 29знаков. Так-же по чьей-то подсказке поставил программу-защиту РОБОФОРМ и это всё не спасло!!! Просьба к продвинутым форумчанам- дайте ссылку на какой-нить ресурс где можно открыть почту с большей защитой от взлома(платный или нет, лишь бы лучше РАМБЛЕРА). С уважением.

Коллега, а вы на аукцион через почтовый ящик заходите - ?

Я тонкостей не знаю?! У меня в ИЗБРАННОМ есть ссылки- по ним и вхожу. А каков механизм- не в курсе.
Mihalich
#1134078 Я понял, что ящик тот что стоит в профиле на форуме и аукционе, его никто не должен знать.
Откройте ещё один, не связанный с форумом или аукционом.
Последний раз редактировалось Mihalich 29 окт 2008 10:02.05, всего редактировалось 1 раз.
temniy
Баш писал(а):российский, или не российскй почтовик- это все ерунда...
Hа ebay ломают ники американских продавцов, и потом выставляют вещи, аналогично этой теме.

Мне тут советуют открыть почту на укр.нет. Как катит такой ресурс?
Mihalich
Mihalich писал(а):Я понял, что ящик тот что стоит в профиле на форуме и аукционе, его никто не должен знать.
Vitali
Mihalich писал(а):Я правильно понял, меняют пароли форумовские или с аукциона кто заходит на форум или аукцион с почтового ящика, то есть кто с ящика не заходит те могут быть спокойны.

абсолютно неправильно :!:

ломают ящик, потом восстанавливают туда пароль, пользуясь функцией напоминания паролей любого форума или аукциона...
Mihalich
Mihalich писал(а):Я понял, что ящик тот что стоит в профиле на форуме и аукционе, его никто не должен знать.

Считаю надо иметь два ящика, один для общения один, для регистрации.
земляк
Mihalich писал(а):Считаю надо иметь два ящика, один для общения один, для регистрации.

У меня давно так!