- 28 окт 2008 22:21.03
Да взломан конечно ![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
viewtopic.php?f=116&t=139993
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
viewtopic.php?f=116&t=139993
Ставки от старика Крупского, gromazekи, Dmitriy64 не принимаю
Павел Викторович писал(а):НИКТО ПАРОЛИ НЕ ПОДБИРАЕТ.
ИМЕЮТ ПРЯМОЙ ДОСТУП КО ВСЕМ БАЗАМ РОССИЙСКИХ БЕСПЛАТНЫХ ПОЧТОВЫХ СЕРВЕРОВ. Через почту, при помощи функции "Забыли пароль?..." или "Восстановить пароль" и т.д. меняют пароли на аукционах, форумах и т.д.Я об этом уже раз пять писал...
temniy писал(а):Сам в растерянности!!! После истории с БАШем поменял пароль в почте. Поставил цифро-буквенный на 29знаков. Так-же по чьей-то подсказке поставил программу-защиту РОБОФОРМ и это всё не спасло!!! Просьба к продвинутым форумчанам- дайте ссылку на какой-нить ресурс где можно открыть почту с большей защитой от взлома(платный или нет, лишь бы лучше РАМБЛЕРА). С уважением.
Mihalich писал(а):temniy писал(а):Сам в растерянности!!! После истории с БАШем поменял пароль в почте. Поставил цифро-буквенный на 29знаков. Так-же по чьей-то подсказке поставил программу-защиту РОБОФОРМ и это всё не спасло!!! Просьба к продвинутым форумчанам- дайте ссылку на какой-нить ресурс где можно открыть почту с большей защитой от взлома(платный или нет, лишь бы лучше РАМБЛЕРА). С уважением.
Коллега, а вы на аукцион через почтовый ящик заходите - ?
Баш писал(а):российский, или не российскй почтовик- это все ерунда...
Hа ebay ломают ники американских продавцов, и потом выставляют вещи, аналогично этой теме.
Mihalich писал(а):Я понял, что ящик тот что стоит в профиле на форуме и аукционе, его никто не должен знать.
Откройте ещё один, не связанный с форумом или аукционом.
Mihalich писал(а):Я правильно понял, меняют пароли форумовские или с аукциона кто заходит на форум или аукцион с почтового ящика, то есть кто с ящика не заходит те могут быть спокойны.
Mihalich писал(а):Я понял, что ящик тот что стоит в профиле на форуме и аукционе, его никто не должен знать.
Откройте ещё один, не связанный с форумом или аукционом.
Mihalich писал(а):Считаю надо иметь два ящика, один для общения один, для регистрации.