Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

Влад Пронин
#91529 А меня уже достали пустые ставки и предложения, после которых либо идет отказ либо покупатель растворяется, неужели трудно сначала думать, нужна тебе эта вещь или нет, а потом делать ставку.

Nik Nikols
Влад Пронин писал(а):А меня уже достали пустые ставки и предложения, после которых либо идет отказ либо покупатель растворяется, неужели трудно сначала думать, нужна тебе эта вещь или нет, а потом делать ставку.

Nik Nikols
Влад Пронин писал(а):А меня уже достали пустые ставки и предложения, после которых либо идет отказ либо покупатель растворяется, неужели трудно сначала думать, нужна тебе эта вещь или нет, а потом делать ставку.

В самом деле, есть группа товарищей, которая играет на повышение ставок, но потом сами знаки не берут.
Зачем это им надо, одному Богу известно. :wink:
Я думал сначала, что это сами продавцы создают ажиотаж,
но, как оказалось, не всегда. Иногда кто-то другой подигрывает. :cry:

Сергей Алексеич
Nik Nikols писал(а):

В самом деле, есть группа товарищей, которая играет на повышение ставок, но потом сами знаки не берут.
Зачем это им надо, одному Богу известно. :wink:
Я думал сначала, что это сами продавцы создают ажиотаж,
но, как оказалось, не всегда. Иногда кто-то другой подигрывает. :cry:

как это зачем, я как-то торговался за знак - потом остановился из-за нереально высокой для меня цены. По окончании торгов победителем стал "некто". И мне пришло сразу же предложение по такому же знаку в личку от незнакомого мне форумчанина по моей ставке(что-то типа второго шанса на Ебее) с таким же низким рейтингом как и у новичка- победителя. А потом этот новичёк не вышел на связь с продавцом - спрыгнул. Вывод сам напрашивается. Чужое разгони - своё продай. Так-то.

Nik Nikols
Сергей Алексеич писал(а):Чужое разгони - своё продай. Так-то.

:shock: Век живи, век учись :lol:

Беглец
#91671 Полностью согласен.
Во-первых, и я уже говорил, достали предложения, по которым продавец не хочет отдавать знак. Ты-то надеешься, что коль сделал ставку, то либо ты проиграешь по цене другому, либо возьмешь. Ан хрен, оказывается продавец не готов продать знак за им же предложенную цену.
Во-вторых, некоторые продавцы страдают затяжным склерозом. Делаешь ставку, потом ждешь до посинения когда продавец наконец-то соизволит до тебя снизойти. У меня уже несколько таких ставок весят уже черт знает сколько времени.
Ну а игра на повышение - путь остается на совести тех, у кого с этой самой совестью проблемы.
Господа, может все-таки будем УВАЖАТЬ и себя и других. Все таки по нашей жизни время тоже денег стоит.
P.S. Извините за резкие высказывания, но это уже крик души в пустоту.
Luch777
#91681 Поддерживаю и обращаюсь к продавцам: 1. время торгов!!! 2. не ставить старт 10, если ниже 100 не продадите... и старт должен быть минимальной продажной стоимостью лота! или вообще не указывать старт!

К покупателям: иду навстречу многим-отправляю без денег в Москву... но будьте корректными-старайтесь забрать вещи сразу, как они прибыли в Москву!

Сергей Алексеич
#91698 ну думаю за доллар можно выставлять те вещи которые в любо случае доростут до нормы, а у нас здесь зачастую без маркетинга всё лепиться...
Luch777
#95554 ещё один прикол... http://forum.awards-su.com/viewtopic.ph ... highlight=

кто-то знает ler67 ?
Nik Nikols
Luch777 писал(а):ещё один прикол... http://forum.awards-su.com/viewtopic.ph ... highlight=

кто-то знает ler67 ?

Да кто ж его знает?
Всего-то 5 сообщений!
s_m_s
#96232 Уважаемые Коллеги! все пишите правильно, но как быть с теми людьми у которых несколько зарегистрированных НИКОВ, их может отследить только модулятор и то сомневаюсь?
А на счет цены полностью поддерживаю господина Потапова, на приличные вещи цену всегда ставлю заниженую.
По поводу снятия ставок, хочу сказать, наверное все посешают и клубы и скупки, и если удается взять вещь дешевле чем в форуме почему бы нет, но это всеровно доложно делаться в открытую, а не просто пропал и все.
Luch777
#96238 ...когда-то Павел писал, чтобы в случае срыва сделки и т.д. и т.п. сообщали ему... думаю, вычислить хозяина нескольких ников не составит труда...

Советолог
#96250 А если он ХИТРЫЙ?? У меня например в комнате стоят несколько компов. Соответственно и ай-пи адреса будут разными. Если с одной машины выходить - тогда без проблем конечно высчитать. Если сканер есть конечно.

Шплинт
#100707 Уважаемый Вахрюк! Сколько бы у вас не стояло компьютеров в комнате, хоть 100 штук, IP адрес у всех будет одни - линия ведь одна? Однако здесь есть другая загвоздка. И на вашем одном компе вы можете сделать бесконечное множество IP-адресов. Для этой цели есть специальные левые серверы. При регистрации на таком сервере, у вашей машины каждый раз на выходе будет появляться новый IP-адрес. Правда взломщикам банковских серверов это не поможет. Всем государственным структурам, в первую очередь МВД, ФСБ и Прокуратуре не составляет труда получить у владельца такого сервера полные данные о вашем компьютере и месте его установки. Однако применительно к условиям нашего форума, сделать это будет невозможно.

С уважением.

vadim28
#100728 Эх жаль моего тезки Вадима нет с саммлера, он по компам серьезный спец, все бы разъяснил.

Koldun
#100811 Ну вообще-то есть GPRS, как у МТС, Билайн ну и т.д. не факт, что телефон оформлен именно на того, кто указан в контракте. Есть программы, которые делают динамический ай-пи. Ну и всякая куча интернет кафе :wink:

Сергей Алексеич
#101086 ну в этой теме мы прямо подсказываем и объясняем что нужно делать...

Шплинт
#101494 Уважаемые господа! То что я сказал выше это абсолютно точно, можете не сомневаться. Мой сын уж года два как закончил факультет "Защита информационных систем и технологий", то есть то о чем выше говорилось - это непосредственно его специальность. Мало того, он за компом сидит почти 14 лет, с начала 90-х. Сейчас он пишет сайты и прочее. В его высокой компетентности я полностью уверен.

V585
#101518 Шплинт, ну достаточно уже. 2 года назад - для профи это вчера. Да и потом, пишет то не сын, а вы. Не морочте пожалуйста людям головы технологией на фалеристическом форуме, Не в обиду, но у них ведь проблемы могут быть после таких советов.
Luch777
#102925 Да уж... :evil:

Динамчик, он же DAN и т.д. и т.п.-будьте внимательны, друзья!!!
Последний раз редактировалось Luch777 03 ноя 2005 21:22.54, всего редактировалось 1 раз.