Группы награждений, комплекты, частные коллекции, подборки, выставляем всё, что содержит 2 и более ордена/медали

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

кон
#1236281 1525--в донецке-в руки-дол
Mihalich
#1236397 Рекомендую сканировать Ленина под углом 45-60 град., тогда лучше виден заворот флага.
Как например этот скан ниже -
Flamenco
#1238873 1555 - Ukraine
RIF
#1239006 МПЦ ?
47 000 руб.
kosty-78
#1239779 Решил напомнить по поводу проблем с доставкой для РФ (если есть устойчивое желание можно попробовать обсудить условия доставки в ЛС, но практического опыта передачи предметов в РФ не имею), в идеале передача предметов и денег в клубе в Киеве либо на слете, либо в любые выходные.

По поводу БКЗ один товарищ высказал мнение о том что эмаль на знамени переложена, посмотрел внимательно - скорее всего, правда.

Торги в дол. США.

МПЦ 1800 - пройдена, если gremak, после вышеуказанной информации от нее не откажется, - в этом же случае торги до 20.00 09.12.2009р. + правило 15 минут.

Блиц, на всякий случай, 2100, меньше предлагайте в ЛС либо на доске.

С новым годом и с уважением ко всем участникам форума.
RIF
kosty-78 писал(а):По поводу БКЗ один товарищ высказал мнение о том что эмаль на знамени переложена, посмотрел внимательно - скорее всего, правда.

Эмаль наложена горячая или эпоксидка? Только красная переложена?
Состояние эмалей у Ленина?
kosty-78
#1240226 Красная эмаль на БКЗ горячая, соответственно по-поводу белой делайте выводы сами. Орден сделан на совесть, если бы не обратил внимания товарищ, я бы думал что с эмалью все в порядке.

Эмаль на орд. Ленина натуральная, без вмешательств.
Dmitriy64
#1240279 А что с сохраном эмали у Ленина? Чешуя, скол, микро-трещина?
kosty-78
#1241014 На Ленине сколов нет, есть незначительные чешуйку не портящие общий вид знака.
Dmitriy64
Mihalich писал(а):Рекомендую сканировать Ленина под углом 45-60 град., тогда лучше виден заворот флага.

так специально было задуманно. авось не спросят форумчане про эмальку :lol:
Dmitriy64
RIF писал(а):
kosty-78 писал(а):По поводу БКЗ один товарищ высказал мнение о том что эмаль на знамени переложена, посмотрел внимательно - скорее всего, правда.

Состояние эмалей у Ленина?

До меня вас человек спросил... Вы увильнули от ответа, пока я вам повторно прямой вопрос не задал.. Продажа по принципу не нае*ешь - не продашь?
kosty-78
#1241074 У меня подход к продаже не такой как Вы хотели бы, что бы он был, я не барыга, но обстоятельства вынуждают расстаться с не которыми предметами из коллекции, поэтому только осваиваю продажу через Интернет, думаю в начале и у Вас были проблемы с продажами, все приходит с опытом. :wink:

По поводу эмали на Ленине - предыдущий товарищ, только дал рекомендацию по сканированию, Вы, кстати, тоже сканов не просили, в данный момент сканы сделать не представляется возможным - предметы на комиссии, но не проданы, в ближайшее время заберу предметы, сделаю и выставлю сканы :flowers:
Последний раз редактировалось kosty-78 04 янв 2009 23:11.56, всего редактировалось 1 раз.
Dmitriy64
kosty-78 писал(а):
Эмаль на орд. Ленина натуральная, без вмешательств.

Причем здесь подход и барыга? Диллер, в отличии от барыги не когда не будет увильвовать от прямого вопроса по эмалям. И сразу обозначит все недостатки. Более хороший скан не обязателен, можно словами ответить на четко поставленный вопрос. "Предыдущий товарищ" вас спросил по эмалям, вот процетировал выше ваш ответ. А если бы я повторно не спросил :?: Тогда просто-напросто покупатель получил Лысого с дерибасами. Только на форуме появились, а уже поступаете не как диллер(коллекционер) :whistlin:
Dmitriy64
#1241089 Проблемы с продажами были из-за цены. А в обмануть по сохрану, я до этого никогда не опускался. Если кому-то из форумчан я продал знак коцаный, а в теме не предупредил об этом, пусть напишет об этом. А редактировать сообщение подстраиваясь под мои сообщение вы умеете :D Думаю вы себя еще проявите :wink: Можете дальше редактировать и подгонять сообщения :flowers:
Mihalich
kosty-78 писал(а):По поводу эмали на Ленине - предыдущий товарищ, только дал рекомендацию по сканированию

Это был лёгкий намёк на то, что надо либо сканы ставить что-бы дефекты были видны либо словами пояснять состояние.
Впрочём ни того ни другого сразу и не дождались, вот здесь и отличие форума от аукциона, здесь можно и неприятное услышать.
Хотя смотрю некоторым по барабану, правда пока цена устраивает.