Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Кизлярский
Poltava писал(а):Красивые знаки всегда в цене!

Согласен! 24ооо
Отличник
#1147276 Всем спасибо за интерес к знаку и ставки. :flowers:
По вопросу мпц:у меня как правило её вообще нету,и стараюсь отдавать за столько,сколько дают,за редким исключением.
И несмотря на то,что сам платил за знак 30 т.р.,продан он будет по-любому.

Мин.шаг пусть будет 150руб.,торги до субботы 21-00,10 мин. антиснайпер,либо по блицу в 30 т.р.
Кизлярский
#1147325 Ну елки-палки :evil: Олег, что так неожиданно блиц объявил! 31ооо не устроит?
Отличник
#1147445 Да нет,тёзка ,не надо мне лишнего :!:

Ну,а условия объявляю всегда реальные :?
Кизлярский
Koba150 писал(а):Я так понял, кризис это фикция. :lol: Поздравляю покупателя. Красивое Знамя.

Меньше бы СМИ кричали о кризисе, тем незаметнее он прошел бы мимо нас.
Д.К.
#1149771 Очень хорошую цену дали в период "кризиса" ... :wink: Практически февральскую 2008. Вывод: на нечастые разновидности боевых наград в классном состоянии цена не уменьшилась...
Отличник
#1149780 Дмитрий,в моём представлении такой БКЗ весной стоил 1500 долл,причём просто.Клеймо впадинкой гораздо чаще в разы встречается в небитом виде.
Сам платил летом 30-ку и прыгал от радости.Если б не матер.проблемы,не продал бы :( -всё от нищиты сиротской,-куча детей,и все растут :?
Д.К.
#1149846 Олег, я и сказал что "практически февральскую цену"... А в феврале действительно можно было и 35 - 36 запросто получить (а если упереться то и 40) что и составляло тогда 1500 долларов (при курсе "слива" баксов 23,5 - 24)... Ну а этот БКЗ великолепный инвестиционный материал который ещё и взгляд, и душу радует при этом!