Модератор: Максим Вячеславович

Dood
Operator32 писал(а):27100 :flowers:

27200 :flowers:
Dood
#1172280 27500 :wink:
Красс
#1173304 :flowers:
fregat писал(а):А кого это огорчит?
За те деньги, которые здесь предложили, я бы и сам её купил.
Вещь редкая, цена реальная. Срок действия предложения ограничен.
Пока актуально :!:

Конечно это никого не огорчит :mrgreen: :!:
Но ребята с Алтая свою пластику продают лет по 5
.... потому что ребята из других мест, с необъятных просторов нашей Родины реалисты и в ценах прекрасно ориентируются.
Фрегат подсказка совершенно бесплатная и только потому что я к Вам лично хорошо отношусь: " Никогда и никому не говорите публично: " за такие деньги которые предлагают я бы сам купил".
В реале звучит примерно так: В ы недоумки покупайте по той цене которую я Вам предлагаю, а вот я ..... я буду покупать по нормальной реальной цене. :!: :D Это кстати относится и к другим "крутым" дилерам. :D :flowers: :D :flowers: :D :flowers: :D :flowers: :D
Ledokol
Красс писал(а):В реале звучит примерно так: В ы недоумки покупайте по той цене которую я Вам предлагаю, а вот я ..... я буду покупать по нормальной реальной цене. :!: :D Это кстати относится и к другим "крутым" дилерам. :D :flowers: :D :flowers: :D :flowers: :D :flowers: :D

А может так: " вы, хитроумки, покупайте по той цене которую предлагаете в другом, лоховском месте. А я продам по нормальной цене :!: Это кстати относится и к другим "крутым" дилерам. Ну кроме тех кто предлагает в личку." :lol: :lol: :lol: