Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

samvell
#1158582 Можно подождать мнения главного спеца, КОЛДУНА. :D Вот уж спец, так спец. :D
gromazeka
вадив писал(а):А мне портрет не нравится. Не узнаю Александра с таким носом.

Это я не узнаю вас в гриме :lol:
Интересно это чей второй или третий или.....НИК :?:
ЗНАК НОРМАЛЬНЫЙ
Кир
#1159264 Лично мне в знаке все нравится, никаких вопросов.
Отличник
#1159340 На мой взгляд,знак разбирался и переклёпывался для реставрации,но картинки конечно плохие,чтобы судить что именно там делалось :?
samvell
#1159390 СПАСИБО ВСЕМ КТО ВЫСКАЗАЛ СВОЁ МНЕНИЕ. :flowers: ДЛЯ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ СОЧЛИ ОРДЕН ОТЛИЧНОЙ КОПИЕЙ МОГУ ВЫСТАВИТЬ ЕЩЁ ОДНОГО..... НАШЁЛ ТАКИ У СЕБЯ В ЛЮКСЕ С ЭДЕНТИЧНЫМ ПОРТРЕТОМ, ПОДВЕСНОЙ! :D СКАН МОГУ ПОСТАВИТЬ, ДЛЯ ОСОБО НАСТОЙЧИВЫХ. ДУМАЮ, ЧТО ПОСЛЕ ЭТОГО СОМНЕНИЯ И У НИХ БУДУТ РАССЕЯНЫ.
ПРИХОЖУ К ОДНОМУ ВЫВОДУ. ОРДЕН, КАК ИЗНАЧАЛЬНО НАПИСАЛ ЛЕНТЯЙ, БЫЛ ПОДВЕСНЫМ. КОЛЬЦО УДАЛЕНО НА МД. ХОТЬ И ГРУБО. ТАМ ЖЕ ПЕРЕРЕЗАН НОМЕР, ТАК КАК ВИДНО НАПИСАНИЕ ПО ЗАЧИЩЕННОМУ ПОЛЮ. ПОЧЕРК ФИРМЕННЫЙ, А то ЧТО НАКЛАДНАЯ ЧАСТЬ СМЕЩЕНА, ПРОБЛЕМЫ НЕ ВИЖУ. НА 2-х фото с сайта МОНДВОР, ТОЖЕ ПРИСУТСТВУЮТ СМЕЩЕНИЯ. С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ОБСУЖДЕНИЯ :!:

ОРДЕН В ПРОДАЖЕ, СТАРТ 3500. БЛИЦ 4800. КОМУ НУЖЕН ПРЕДЛАГАЕМ. :D
Koldun
#1159492 Абсолютно нормальный Невский. Перерезанный на мондворе, никаких проблем с ним вообще не вижу.
samvell
Koldun писал(а):Абсолютно нормальный Невский. Перерезанный на мондворе, никаких проблем с ним вообще не вижу.

НУ ВОТ И МНЕНИЕ ГЛАВНОГО СПЕЦА ДОЖДАЛИСЬ :D ИЗВЕСТНЫЙ СОБИРАТЕЛЬ НЕВСКИХ :D
Alex Fox
#1159546 Старт.
samvell
#1160404 Заказал учётку и наградной на кавалера. Пойдёт бонусом покупателю. :D
samvell
#1167353 Ждёмс, как архив придёт выставлю :D
DIM
#1168045 3600
Alex Fox
#1171145 3650 :roll:
samvell