Ленина, Октябрьской Революции, Знак Почёта, Дружбы Народов, За Личное Мужество, Трудового Красного Знамени, Трудовой Славы, Мать-Героиня, Материнская Слава

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Pablo
#1157216 55100 не по-пацански,хотя бы 55500,а там может и я Родику помогу материально :lol:
brabus
#1157225 Пока еще трещит надо брать подешевке - ато как перестанет фиг найдешЬ! :lol:
Pablo
#1157232 По-дешевке это хорошо,но шаг 100р - смешно.
Pablo
#1157426 Так же поступлю 55200р,я же не написал 55111.
mrk2003
#1157795 55500 р.
Pablo
#1157861 Он этого стоит.ИМХО.Мои искренние поздравления.
mrk2003
#1157874 Спасибо. Но пока продавец молчит, а я дальше не пойду, не имею возможности, да и искренне считаю, что на сегодняшний день для него это потолок.
Pablo
#1157916 Да я тоже так думаю,на сегодня это максимум с учетом комиссии банка,дело за продавцом.
Bur1010
#1158060 Предложу 56 с Вашей гарантированной доставкой по РФ.
brabus
Bur1010 писал(а):Предложу 56 с Вашей гарантированной доставкой по РФ.

Вот и новый максимум ! Сколько же максимумов на сегодня? :lol:
Rodik
#1158275 Лирическое отступление от темы по поводу минимумов-максимумов.

Две недели назад выставлял этот знак без документа(смотри архив) и за него давали 57 тыс. рублей. Сегодня, О ЖЕСТОКАЯ ПРАВДА ЖИЗНИ!, для этого знака с документом НА ЖЕНЩИНУ цена в 55 тыс. руб. уже ПОТОЛОК! Где вы неисправимые оптимисты, убеждавшие ФОРУМ, что придет осень и цены попрут вверх?!

Лирическое отступление по поводу потолка и штукатурки.

Три-четыри месяца назад за такой знак легко давали 75-80 тыс .рублей. О каких трещинах на потолке идет речь?! Он уже давно в руинах и мы топчем его своими ногами! Дно уже просматривается и дальнейшее движение вниз уже ерунда по сравнению с тем, что уже случилось!

Прошу прощения за флуд в теме :wink:
Pablo
#1158285 Ну не 3-4 месяца назад,а в мае я бы 77 точно дал как с куста.Жизнь покажет кто был прав,а кто нет,подождём марта,даже не мая,может я опять ошибаюсь :shock:
Pablo
#1158305 А за Лысых до слез обидно,очень неодоценены,зато КЗ как стоила 2рубля,так и стоит 2рубля.И ей поуйх весь кризис.
Д.К.
brabus писал(а):Сколько же максимумов на сегодня?

у себя в клубе дал бы 60 т.р.
Pablo
brabus писал(а):
Bur1010 писал(а):Предложу 56 с Вашей гарантированной доставкой по РФ.

Вот и новый максимум ! Сколько же максимумов на сегодня? :lol:
У каждого свой МАКСИМУМ.А гарантированную доставку даже ПОЧТАМПТ не даёт :lol: ,хотя продавец правильный всё сделает в лучшем виде.
Pablo
Дмитрий Кубанский писал(а):
brabus писал(а):Сколько же максимумов на сегодня?

у себя в клубе дал бы 60 т.р.

А мне бы потом продал за 63,и сказал бы что редкая разновидность,и номер хороший.(Дмитрий без обид) :lol:
Д.К.
#1158318 Первому классу "дедушек" доверять никому не советую !!! Сп*здят на раз-два-три...
Д.К.
Pablo писал(а):А мне бы потом продал за 63,и сказал бы что редкая разновидность,и номер хороший.(Дмитрий без обид)

Да какие обиды, Павел? А дедушка продаваемы в теме - обычный... Редким его не "сделаешь" к сожалению... :wink: Я и не скрываю что дам 60 т.р. для дальнейшей перепродажи!!! :wink: Надоже както на квартиру зарабатывать !?
Pablo
#1158327 Дмитрий с этой темы уйти не могу,трусость с жадностью борется.И нужен и не нужен,но дёшего.Вообще в другие темы не смотрю.Уйдет на сторону расстроюсь,сам возьму тоже мысли замучают,А ОН ТЕБЕ НУЖЕН?