Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Дмитрий Геннадьевич
#1163978 и тут сговор? :shock:
Медвед
dimkacom писал(а):и тут сговор? :shock:

Сговор везде!
Андрей ТЫ ПРАВ!
Мне пох чьё это будет,но есть такое слово ИСТИНА!
Давайте чтить...
Сашок
trasser писал(а):А что тут рассуждать,если и так всё понятно?-по лс ребята списались.А лот-Андрея,и больше никого.

Во как! :D Отвечу по существу: во-первых, никакой переписки В ЛИЧКЕ не было - лично у Вас есть основания это утверждать? :? Если да,то прошу подвердить это!
Во-вторых,я Андрея очень уважаю,у меня и в голове не было его подставлять со временем...
В-третьих,я оказался не прав:перепутал время,как сказал Николай: просто прибавил пять минут не к последней ставке,как надо было бы,а ко времени окончания торгов,то есть,к примеру,19-30 + 5 мин. Вот от того всё так нехорошо и получилось.
В-четвёртых,все лоты,которые я неправильно указал,как проданные Весельчаку (кстати,перед ним я тоже хочу извиниться),я перешлю Андрею,как РЕАЛЬНО победившему - для меня также важна истина.
И в пятых: спасибо всем,кто высказался по этой теме - ваше мнение мне так же очень важно. :!:
Сашок
Наталья Филиппова писал(а):Вполне в духе продавца...
За сто рублей готов перессорить таких уважаемых мной людей :?

Ну не мог не ответить! А причём здесь сто рублей? :? Разговор ведь шёл не о деньгах,а о времени - или не заметили?
Впрочем,в Вашем мнении я нуждаюсь меньше всего! :wink:
Медвед
Сашок писал(а):я перешлю Андрею,как РЕАЛЬНО победившему - для меня также важна истина.
И в пятых: спасибо всем,кто высказался по этой теме - ваше мнение мне так же очень важно. :!:

Поддерживаю... :flowers:
Весельчак
#1164414 Спасибо всем за высказывание мнения.Но решение продавца - ЗАКОН.И бучу поднимать как некоторые "уважаемые" люди не буду.Для меня это лишь всего предметы коллекционирования а не споров.А насчет не обоснованых высказываний по поводу заговора в ЛС нужно извинитсаС ув. ко всем Весельчак.И бдите ребята чтобы увлечение не переросло в страсть.
Наталья Филиппова
Сашок писал(а):

Ну не мог не ответить! А причём здесь сто рублей? :? Разговор ведь шёл не о деньгах,а о времени - или не заметили?

Время - деньги. Раньше вы стоили дороже.

viewtopic.php?f=194&t=90683

А мнение вам мое конечно же не нужно, кто бы сомневался! :lol: Его вам уже высказали, в январе на станции метро "Шаболовская", но вы не дослушали... :whistlin:
Сашок
Наталья Филиппова писал(а):
Сашок писал(а):

Время - деньги. Раньше вы стоили дороже.

viewtopic.php?f=194&t=90683

А мнение вам мое конечно же не нужно, кто бы сомневался! :lol: Его вам уже высказали, в январе на станции метро "Шаболовская", но вы не дослушали... :whistlin:

Помню... Но не дослушал я,благодаря опять же вам,согласитесь.. :whistlin: .Во-вторых,я спешил на работу,поэтому внимательно "слушать" не стал...и,наконец,в третьих - место было выбрано очень уж неудобное! Уж совсем! :lol: