Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Koba150
burata писал(а):
Koba150 писал(а):burata
Я не услышал ответа по поводу вашего бреда :?:

Для справки: с Сашей не знаком.

Я так понял ваш информативный пост.
С Сашей тоже не знаком. Нет фактов, от чего же быть в шоке? Или он вас тоже кинул?

Это уже второй вопрос, я на него отвечу. Ответте, зачем вы, распространяете в теме ложную иформацию :crazy: :evil:
Koba150
#1194825 :roll: burata :crazy:
burata :crazy:

:?: :?: :?:
Koba150
#1194842 Я так понял burata вы типичный провокатор :?: За свои ложные слова ответить не хотим :?: :evil:
Ветеран
burata писал(а):Кого "развел", кинул, обманул, есть информация, факты, ссылки, потерпевшие ? Пжлста в студию.
А то пока все выглядит как личное сведение счетов.

Спокойней, коллеги. Время все расставит по местам...
А ни одного из "разведенных", "кинутых" и "обманутых" и не будет, за их отсутствием. Автор темы, гешефтмахер, меня тоже в глаза не видел, если встретит на улице - пройдет мимо. Насчет "сведения личных счетов" не знаю, поскольку никаких личных отношений ни с кем из "оппонентов" никогда не имел. Чем вызваны их истерики и "поиски правды" - понятия не имею. Могу только догадываться, почему: на "гешефтмахерских" форумах компетентные и независимые знатоки не нужны: они мешают гешефтмахерам "работать с населением".
О чем они хотят предупредить вас? Что я могу всучить какому-нибудь доверчивому форумчанину орден Победы за "лимон" баксов? Кстати, орден с WW2 - оригинальный дубликат в статутных металлах, изготовленный в конце сороковых на 1-й МЮЧФ, к нему имелось приложение - папка с почти тремя сотнями документов. Какое отношение он имеет к моей характеристике и переполоху гешефтмахеров - не понимаю (может, они растроились, что такой гешефт мимо них просвистел?).
Ни одного предмета из числа приписываемого мне т.н."фуфла" никто не предъявил, как вы видите. Но, чтобы Сливин и Ко гешефтмахеров не утруждались, часть своих лотов я поместил в раздел форума "копии". Правда, на копии они почему-то не похожи и стоят не как копии, но если им так спокойней - пожалуйста. Умный и разбирающийся в теме коллекционер и так увидит что продается, а в каком разделе - это не важно ИМХО
Geschaftmacher
#1194860 В мире коллекционеров обычно принято наводить справки о незнакомом продавце. Мне в свое время понравились некоторые лоты от Ветерана. Я понятия не имел кто это такой. И никогда не принимал участия в обсуждении его тем, тк даже не читал их. Более того я спокойно и мирно общался с ним на другом форуме когда у него возникали какие-либо вопросы.
Перед покупкой решил выяснить какие на него могут быть рекомендации. Обратившись к ряду людей, мнение которых я лично уважаю и ценю, получил однозначную оценку. Затем, чтобы убедиться является это ник на форуме, тот ли самым Ветеран в спокойной форме поинтересовался в теме. В ответ получил резкий негатив и тему, что якобы стою у истоков жидомосонского заговора. Естественно меня это возмутило, что и привело к появлению данной темы. К тому же Ветеран обвинил меня в ангажированности, что так же не является правдой. Никаких дел ранее с ним не имел, а равно как НИЧЕГО не продавал, что означает, что никакого финансового интереса в этом деле не имею. Ибо не продаю, а сам собираю. И живу с доходов от собственного бизнеса. Чего и всем желаю!
Надеюсь, что ясность в отношении этого человека помогут внести наши питерские коллеги. Пока же вижу определенный неадекват.
Ветеран
Geschaftmacher писал(а):Обратившись к ряду людей, мнение которых я лично уважаю и ценю, получил однозначную оценку... резкий негатив...
Надеюсь, что ясность в отношении этого человека помогут внести наши питерские коллеги. Пока же вижу определенный неадекват.

Ну, неадекват и я вижу :D а сказать "ряд людей" -это значит ничего не сказать. Назовите хотя бы одного человека, знавшего меня лично и имевшего со мной хотя бы одну сделку. Вот это будет убедительно.
"Питерские коллеги" - это кто? Пользователь под ником "Питерский" и с собщением за № 1 "Ветеран - редиска"? Вы уже проделали этот номер на WW2, теперь цитируете никому не известного пользователя. Ясность в отношении человека вносят его конкретные поступки, а не сплетни, подчерпнутые из инета. Распространять слухи и сплетни о незнакомом и не сделавшем вам ничего плохого человеке всегда считалось поступком достойным презрения. Впрочем, вы все понимаете не хуже меня, но у саммлеровских гешефтмахеров своя этика.
Geschaftmacher
#1194914 Слухи не собираю мне они не к чему.
Давайте так. В ЛС координаты и лично все решим. Заодно и познакомимся. На форуме мне что-то надоело разбираться. Скучно. Заодно и о рекомендаторах растолкую. И претензии выслушаю.
Ветеран
#1194953 Да, все с ног на голову перевернулось в этом мире... Вы почему-то не посчитали правильным сначала выяснить у меня интересующие Вас обстоятельства, а потом уже решить: стоит бить в набат или нет. Напротив, Вы сначала оповестили всех, какой плохой человек пробрался в приличное общество, сделали мне "рекламу", а теперь предлагаете познакомиться.
А ведь я никогда ни от кого не скрывал, что я Викторов Александр Евгеньевич, при регистрации сообщил все свои данные, указал телефон. Все мои сделки проводил лично, десятки форумчан знают и мой адрес и мой телефон: 8-911-992-17-02, который включен круглосуточно.
Ни один из вас и "ряда знакомых" не захотел даже представится (только Леонидович, как человек опытный и умный, счел нужным не пороть горячку, а прояснить отношения в ЛС к обоюдному удовлетворению).
К сожалению, только при сетевом общении, полагая, что ничем не рискуют, можно вести себя таким малодостойным образом в отношении незнакомых людей. Мне жаль, что это происходит на форумах, участники которых позиционируют себя, как собирателей и знатоков русской истории и культуры.
Geschaftmacher
#1194996 А телефон-то выключен...
burata
Koba150 писал(а):Я так понял burata вы типичный провокатор :?: За свои ложные слова ответить не хотим :?: :evil:

Koba150 Какие ложные слова? Вы слышали про знаки препинания? В конце предложения вопрос стоял- :?:
На пост вы ответили: "Я в шоке!" Вот я и подумал, может вы поздоровались утром с Сашей, вот и В шоке,т.к вечером боитесь залететь. :lol: На счет провокатора :evil: , не употребляйте слов, значений которых вы не знаете.
Pablo
#1195042 Да парни,явно осень затянулась в наших краях=обострение беспокоит,да и кризис невовремя наступил.Из-за чего сыр-бор,Кобу знаю с хорошей стороны,бурату тоже с хорошей,что цапаться из-за порожняков.Кто недоволен Ветераном,пусть в личку перепишутся и созвонятся и решат все,кто еще кем тоже самое.Я не доволен одним уйхом только,но тему пока не поднимаю,пока не расчитается до конца.А вообще привык доверять людям и уверен,что большинство людей здесь порядочные,с кем имел дела и дальше с удовольствием буду сотрудничать.Надеюсь все утрясете и друг с другом все решите.
Вячеслав К.
Pablo писал(а):Да парни,явно осень затянулась в наших краях=обострение беспокоит,да и кризис невовремя наступил.Из-за чего сыр-бор,Кобу знаю с хорошей стороны,бурату тоже с хорошей,что цапаться из-за порожняков.Кто недоволен Ветераном,пусть в личку перепишутся и созвонятся и решат все,кто еще кем тоже самое.Я не доволен одним уйхом только,но тему пока не поднимаю,пока не расчитается до конца.А вообще привык доверять людям и уверен,что большинство людей здесь порядочные,с кем имел дела и дальше с удовольствием буду сотрудничать.Надеюсь все утрясете и друг с другом все решите.

+1

Парни "хорош" грызться!
Если есть факты кидков, недобросовестности - выкладывайте (конкретику)!
Все друг другу нравиться не должны! Но из этого не следует, что нужно друг друга мочить! :wink:
Koba150
burata писал(а):
Koba150 писал(а):Я так понял burata вы типичный провокатор :?: За свои ложные слова ответить не хотим :?: :evil:

Koba150 Какие ложные слова? Вы слышали про знаки препинания? В конце предложения вопрос стоял- :?:
На пост вы ответили: "Я в шоке!" Вот я и подумал, может вы поздоровались утром с Сашей, вот и В шоке,т.к вечером боитесь залететь. :lol: На счет провокатора :evil: , не употребляйте слов, значений которых вы не знаете.

Умник :lol: :lol: :lol:
Koba150
#1195088 burata Я смотрю с пастинорчиком балуетесь :lol: Тоже шутка :lol: :flowers: Значение слова "провакатор" почитайте в словаре, на на ночь :lol: Умник :lol:
Александэр
Koba150 писал(а):
burata писал(а):

Умник :lol: :lol: :lol:

А вот и не подеретесь! LOL LOL LOL
Geschaftmacher
#1195118 :gather:
Роман Сливин
#1195135 Ну не хотелось влезать.
Но телефон не отвечает у Викторова. Жаль ...

Сейчас у Ветерана другая тактика - Сливин и гешефтмахеры всему виной. Раньше на том, что все только по картинкам из интернета мол судят а нет ничего в коллекциях ... Да ну ладно. :D

А вот из-за чего Ветеран так не любит sammler. :D

Очень рекомендую, полезно и из-за технической стороны.
http://sammler.ru/index.php?showtopic=28747&st=40
burata
Koba150 писал(а):burata Я смотрю с пастинорчиком балуетесь :lol: Тоже шутка :lol: :flowers: Значение слова "провакатор" почитайте в словаре, на на ночь :lol: Умник :lol:

"С пастинорчиком" не балуются, его принимают, что бы не залететь. Забыто. :flowers:
Кизлярский
Роман Сливин писал(а):Ну не хотелось влезать.
Но телефон не отвечает у Викторова. Жаль ...

Сейчас у Ветерана другая тактика - Сливин и гешефтмахеры всему виной. Раньше на том, что все только по картинкам из интернета мол судят а нет ничего в коллекциях ... Да ну ладно. :D

А вот из-за чего Ветеран так не любит sammler. :D

Очень рекомендую, полезно и из-за технической стороны.
http://sammler.ru/index.php?showtopic=28747&st=40

Да..., тут есть над чем подумкать!
Koba150
burata писал(а):
Koba150 писал(а):burata Я смотрю с пастинорчиком балуетесь :lol: Тоже шутка :lol: :flowers: Значение слова "провакатор" почитайте в словаре, на на ночь :lol: Умник :lol:

"С пастинорчиком" не балуются, его принимают, что бы не залететь. Забыто. :flowers:

Если бы вы где- нибуть это на улице сказали, вам бы это не забыли :lol: Попробуйте сказать в приличном месте :lol: Спасибо что просветили-не знал.