Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ТАН
Koldun писал(а):А строгача или общего?

Ты еще вспомни "застойные" времена - " с занесением в учетную карточку..."
LOL :flowers: :shifty:
Алексий
#1220080 Он сам по себе такой и его суржик очень забавный, и всё было б весело, если б не оскорбления. Как то корежит, когда читаешь его обращения к незнакомым людям... :roll:
Назаретянин
Алексий писал(а):Он сам по себе такой и его суржик очень забавный, и всё было б весело, если б не оскорбления. Как то корежит, когда читаешь его обращения к незнакомым людям... :roll:

+1
wolf73
#1221010 Небольшой экскурс в лингвистику . Английский : Patch - заплата , пятно . Неемецкий : Раtsch - пощечина , шлепок ...
И чего Вы хотите ... :wink:
burata
#1221018 Значит шлЕпок говорите, забавный ник. :hmmm:
Алексий
#1221042 Ну шо вы... patish по ихнему (по изральски!!! :P ) таки да - МОЛОТОК !!! А вы ошлепка...
burata
Dmitriy64 писал(а):шлепанец :lol:

:rofl: :rofl: :rofl:
Dmitriy64
#1221063 Так под новый год "откинется", тему эту прочитает, и как закричит " ЩЩАА ПОД НАРЫ ФСЕ!! ВЫ ЧЕ ТУТ ПРО МЕНЯ ПОНАПИСАЛИ!! МОРГАЛА ВЫКАЛЮ!!"
ЖБАН
#1221949 Нормальный ПАЦАН. И за БАЗАР отвечает :!:
Koldun
#1222285 СВОБОДУ АФФ ТОРИТЕТУ........ :lol: :lol: :lol:
Sergij
#1222297 ЖБАН: Спасибо за пацана, стало понятно кто есть кто.
shtolc
Sergij писал(а):ЖБАН: Спасибо за пацана, стало понятно кто есть кто.

+1
ТАН
#1222460 Не буди Лихо, пока оно тихо...
:thumbsup: :console: :shutup: :wave:
ЖБАН
#1222467 Пожалуйста :whistlin: Я всегда знал, что на форуме есть ещё реальные ПАЦАНЫ :!:
RARIK
ЖБАН писал(а):Пожалуйста :whistlin: Я всегда знал, что на форуме есть ещё реальные ПАЦАНЫ :!:

:punk:
Весельчак
#1227767 Насчет ПАЦАНА не знаю,на делюге с ним не был,а как человек он нормальный.Просто ему скучно.На пенсии -он.
rostropovich
#1227783 Общался с Борисом не раз.Нормальный он,только не сдержанный.Легковоспламеняющийся так сказать. :)
С уважением,Сергей.
Alex Ivanoff
ЖБАН писал(а):Пожалуйста :whistlin: Я всегда знал, что на форуме есть ещё реальные ПАЦАНЫ :!:

Ты забыл дописать- ВНАТУРЕ