- 11 мар 2009 01:52.19
Теперь уже не Александру, а всем остальным потенциальным его покупателям, для справки:
До этой сделки были еще одна две, смотрю продавец известный и уважаемый, так к нему и относился.
Покупал штыки АК заявленные как склад(без фото, верил на слово), приходили прилично ношенные, ладно думаю, я не спец, Саше виднее.
Последние несколько сделок, это покупка 5 предметов 3-х длинных из этой темы и двух коротких из других тем.
Всё было ОК и скидки сделаны и предметы обещаны до Нового Года. Как выше написано. оплатил я всё это дело 19-го декабря 2008.
По каким-то причинам Саша не смог за 10 дней получить мой перевод «Контакт», а с нового года банк его закрылся. Мне пришлось неделю еще ездить в банк чтоб вернуть платеж из этого закрытого банка и перенаправить в другой указанный продавцом при этом оплатить еще раз 1200 руб. за перевод.
Числа 21-22 февраля я наконец получил 3-и длинных предмета и оплатил доставку, которая по договорённости была на продавце. Французская шпага которая продаётся в этой теме как «Хорошее состояние» пришла с потресканой ручкой в нескольких местах, на сантиметр не насаженной до конца на клин, весящей ниткой, болтающемуся кольцами. При этом сразу сообщил Александру что коротких нет, ответ был «По штыкам буду уточнять у отправителя, он с этого же форума...»
И далее продавец перестал отвечать на ЛС и тут в теме как видите, нет ответа, чем собственно и вызван мой нынешний монолог.
К Александру:
Французкую шпагу я назад отправлять не буду, не умею длинные предметы отправлять и те рубли мне уже не нужны, за неё тебе просто «Спасибо»
Если не получу до конца марта свои два предмета от тебя и 1600 руб. твоих расходов, которые понёс я.
Об этом кидалове появится тема на всех известных профильных форумах.
Терпение кончилось.
Общаться не в ЛС ни тут я с тобой больше не буду предметы и деньги отправляй на мой почтовый адрес который у тебя есть.
Куплю церковную утварь из серебра до 1917г.