- 27 дек 2008 18:01.51
Luch777 писал(а):Фууу, совсем неоригинально... слабенько, Анатолий И копирайтом "попахивает"
Дуэль? С кем? Аууу... А что будет-узнаете
Лучше признайтесь, что пытаетесь, но не можете в "переписочной дуэли" победить меня И что своё эго не даёт покоя... Ну, да-"обидели мышку-напукали в норку" Я же не виноват, что у вас буйная фантазия вместо чувства юмора Я ж не виноват, что пытаетесь заметить в ком-то даже то, чего нет Лучше бы за собой следили Но, я с глубоким пониманием отношусь к вашей ответственной деятельности изобретать-это почётно :roll: Раньше-давали грамоты за изобретения... Сейчас, думаю, сплошные деньги Поэтому-удачи Очевидно, это унаследовано от другой деятельности... Я бы сказал, журналистско-пропагандистской Жаль, что деятельность по копированию статей и ссылок стала заканчиваться "Без комментариев" Так было классно поржать (даже потащиться) от ваших мыслей и выводов
С портретом-не равняйте всех по себе... Небось, во всех комнатах на стенках-толстый дядя? :shifty: Или, дайте угадать, может ещё-Путин? Медведев? Заказчики информационной пропаганды?
Повторяться больше двух раз-думаю, это от возраста... Вам виднее Но, вы не переживайте-в очередном УЖЕ сообщении нет старинной фразы об "умрёшь..." Поздравляю! Осталось подправить фразы о людях... Так сказать, разнообразить А то, самолюбование-как бы не очень... постояннство хорошо только в... (промолчу где) Вы и сами знаете
И не вздумайте пропасть!!! Лишние эмоции в виде улыбки или жалости-мне не помешают Приходите ещё И в рамках... без ленты
Александр!
Пора Вам вылезать из песочницы...
Постараюсь ответить по порядку:
- победа над Вами в переписке... Те еще лавры... Даже не интересно...
"Бодался теленок с дубом..."
- Вы уж определитесь, кто Я в Вашем видение, а то все путаетесь: И мышка, и толстый дядька, и маленький обиженный человечек ( в в более ранней теме )...
Хотя Александр, Вы видели мое фото и на форуме тоже мелькало... Мелко так то, мелко...
Не солидно... И опять напоминать приходиться...
- на счет изобретений Вы ошибаетесь... И раньше не только грамоты и свидельства давали, но ДЕНЬГИ тоже... Я получал...
- Насчет Путина и Медведева, опять Ваша промашка , не висят у меня их портреты...
- а то, что Вы отметили, что мои копии статей из СМИ без комментариев ЭТО УЖЕ ХОРОШО!!! Значит, если не ЧИТАЕТЕ, то хоть просматриваете...
ОТЛИЧНО, меньше времени на всякие глупости остается...
- а лексикон Ваш оставляет желать лучшего, а то пишите "в рамках, без ленты"... Это что, юмор у Вас такой...?
В одной куче, цитирую Вас:"
копирайт, попукал, поржать, потащиться, толстый дядька, ну и тому подобное, прочие ПЕРЛЫ..."
Вы уж не забывайтесь, все таки культурный человек или я опять ошибаюсь...?
- про возраст, тоже как то не очень... Желаю и Вам дожить до моих лет в здравии...
А то говорят нервишки у Вас не очень... Врут, наверное, злые языки... Я им не верю...
Я только Ваши посты иногда почитываю... Поверьте, вполне достаточно...
- про постоянство тоже как то неуклюже...
"ПОСТОЯНСТВО - ПРИЗНАК КЛАССА!!!" это не я придумал...
Александр!
Прошу прощения, что ОПЯТЬ ПРИХОДИТЬСЯ Вам повторять...
Вы писали
:"И не вздумайте пропасть!!! Лишние эмоции в виде улыбки или жалости-мне не помешают "Несколько выше я писал
"Могу только обещать, что и впредь буду уделять Вам некоторое внимание…
Вы уж не обессудьте… Эх...
Да, чуть не забыл... Про дуэль Вы абсолютно правы... С кем...
Только не забудьте об этом, когда я в Киев приеду...
А то опять напоминать придется...
До скорой встречи!
"И это тоже пройдет..."