Модератор: Максим Вячеславович

ANTIK
#1231175 FABREGAS я согласен ! но на слет в Киев я передать уже не успею!ЛС для ответа закрыт.
Luch777
#1231186 8)
Последний раз редактировалось Luch777 26 дек 2008 18:56.12, всего редактировалось 1 раз.
FABREGAS
ANTIK писал(а):FABREGAS я согласен ! но на слет в Киев я передать уже не успею!ЛС для ответа закрыт.

У Вас заберёт мой приятель в Украине.
ANTIK
#1231208 Как с ним связатся ?
FABREGAS
ANTIK писал(а):Как с ним связатся ?

Он сам с Вами свяжется в пон.-вторник.
ТАН
Luch777 писал(а)::D :wink:
А Анатолию-надо развиваться... однако :lol:

:shock: :shock: :shock:
Умрешь с Вами, Александр... Умрешь... Со смеху...
Дважды брякнуть глупость в одной теме - это даже для Луча многовато...
А развиваться мы то развиваемся, нас даже больше становиться...
Чего и Вам желаем! Я про развитие имел ввиду, а так что-то неуклюже у Вас все получается...
:crazy: LOL LOL LOL :flowers: :shifty: :whistlin:
Luch777
ТАН писал(а):
Luch777 писал(а)::D :wink:
А Анатолию-надо развиваться... однако :lol:

:shock: :shock: :shock:
Умрешь с Вами, Александр... Умрешь... Со смеху...
Дважды брякнуть глупость в одной теме - это даже для Луча многовато...
А развиваться мы то развиваемся, нас даже больше становиться...
Чего и Вам желаем! Я про развитие имел ввиду, а так что-то неуклюже у Вас все получается...
:crazy: LOL LOL LOL :flowers: :shifty: :whistlin:

Два юмор поняли, а третий-... как в сказке :shutup: ...продолжает умирать :D :mrgreen:

ПыСы: а на счёт глупости-попридержиТЕ коней, Анатолий :idea:
ТАН
#1231849 Александр!
МЕНЯ ПРЕТ, МЕНЯ ПРЕТ, ПОТОМУ ЧТО НОВЫЙ ГОД!!!
Ну не могу, не могу и ВСЕ!!!
Ну надо же... Такой ШАНС не использовал продавец!!!
Luch777 писал(а):... да ещё и знакомство с Лучом :D

А насчет лошадей - это как получится...
Александр, только и Вы пожалуйста поаккуратней...
А то совершите очередной МУЖСКОЙ ПОСТУПОК!!!
Как в прошлый раз например...
Публично нанесете ОСКОРБЛЕНИЕ, ИЗВИНИТЕСЬ в ЛС, да и потом в ЛС ЗАБЕРЕТЕ ИЗВИНЕНИЕ...
ТАК ПОСТУПАЮТ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!!! ( Версия Луча ).
:crazy: LOL LOL LOL :shifty: :whistlin:
Luch777
#1232121 Да я и вижу, что прёт :D Притесь и дальше, но в рамках :wink: :shifty: :whistlin: Дадите повод-не обесудьте :mrgreen:
И развивайтесь-рекомендую... Уже понемногу у вас получается: фраза "Умрешь с Вами, Александр... Умрешь... Со смеху..." повторявшаяся постоянно в ответах мне, уже заменена на "меня прёт"... Прогресс!!! :flowers: Наверное, подчитали что-то... статейки какие-то? :mrgreen: Кстати, такое частое повторение ещё материлизуется, чего доброго :o :( Не хотелось бы потерять такого человека :wink: :mrgreen:

ПыСы: вас не оскорбили-вас обидели... почувствуйте разницу :wink: А извинения принесены были совсем в другом плане-повторяться и возвращаться к тому я не собираюсь :shifty: Это удел других... 8) :D :lol: :mrgreen:
Dood
#1232153 Друзья перед Новым Годом ругаться то не стоит.
Всех с НАСТУПАЮЩИМ :!: :!: :!:
ТАН
#1232219 Во напропророчил, во насоветовал… Прямо Нострадамус и Ванга в одном лице…
И что значит Ваше «Дадите повод-не обессудьте» …?
:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :hmmm: :no:
Вызовите на дуэль или того хуже- лишите права «знакомства с Лучом»…?!
Я уже вне себя от ужаса и горя…
:yikes: (w00t) :no: :clap2:
Александр!
Признайтесь, в квартире на видном месте поди висит портрет Луча в мужественном обличие…
На охоте там или еще где… Висит – это точно…
Практически любой Ваш пост в конфликтных темах – это пример самолюбования.
Вы издаваться не пробовали…? Отдаю бесплатно: «Наука жить от ЛУЧА!!!»…
Абсолютно в Вашем стиле!
Да, Александр, приходится Вам некоторые вещи повторять…
Повторять – это когда во второй раз, а когда больше раз приходиться – это как назвать…?!
:console: :shutup: :wavecry:
Могу только обещать, что и впредь буду уделять Вам некоторое внимание…
Вы уж не обессудьте…
Ну и в рамках, попрошу Вас, в рамках приличия… Правда, рамки разные бывают…
LOL :shifty: :whistlin:
Luch777
#1232265 Фууу, совсем неоригинально... слабенько, Анатолий :D И копирайтом "попахивает" :mrgreen:

Дуэль? С кем? Аууу... :mrgreen: А что будет-узнаете 8) :D

Лучше признайтесь, что пытаетесь, но не можете в "переписочной дуэли" победить меня :D :lol: :mrgreen: И что своё эго не даёт покоя... Ну, да-"обидели мышку-напукали в норку" :mrgreen: Я же не виноват, что у вас буйная фантазия вместо чувства юмора :( Я ж не виноват, что пытаетесь заметить в ком-то даже то, чего нет :o :D :lol: :mrgreen: Лучше бы за собой следили :idea: Но, я с глубоким пониманием отношусь к вашей ответственной деятельности изобретать-это почётно :roll: Раньше-давали грамоты за изобретения... Сейчас, думаю, сплошные деньги LOL Поэтому-удачи :flowers: Очевидно, это унаследовано от другой деятельности... Я бы сказал, журналистско-пропагандистской :o Жаль, что деятельность по копированию статей и ссылок стала заканчиваться "Без комментариев" :| Так было классно поржать (даже потащиться) от ваших мыслей и выводов :mrgreen:

С портретом-не равняйте всех по себе... :wink: Небось, во всех комнатах на стенках-толстый дядя? :shifty: :wink: :D Или, дайте угадать, может ещё-Путин? Медведев? Заказчики информационной пропаганды? :roll:

Повторяться больше двух раз-думаю, это от возраста... Вам виднее :wink: Но, вы не переживайте-в очередном УЖЕ сообщении нет старинной фразы об "умрёшь..." Поздравляю! :flowers: Осталось подправить фразы о людях... Так сказать, разнообразить :mrgreen: А то, самолюбование-как бы не очень... постояннство хорошо только в... (промолчу где) :D Вы и сами знаете :wink:

И не вздумайте пропасть!!! Лишние эмоции в виде улыбки или жалости-мне не помешают :shifty: Приходите ещё :D И в рамках... без ленты :mrgreen:
ТАН
Luch777 писал(а):Фууу, совсем неоригинально... слабенько, Анатолий :D И копирайтом "попахивает" :mrgreen:

Дуэль? С кем? Аууу... :mrgreen: А что будет-узнаете 8) :D

Лучше признайтесь, что пытаетесь, но не можете в "переписочной дуэли" победить меня :D :lol: :mrgreen: И что своё эго не даёт покоя... Ну, да-"обидели мышку-напукали в норку" :mrgreen: Я же не виноват, что у вас буйная фантазия вместо чувства юмора :( Я ж не виноват, что пытаетесь заметить в ком-то даже то, чего нет :o :D :lol: :mrgreen: Лучше бы за собой следили :idea: Но, я с глубоким пониманием отношусь к вашей ответственной деятельности изобретать-это почётно :roll: Раньше-давали грамоты за изобретения... Сейчас, думаю, сплошные деньги LOL Поэтому-удачи :flowers: Очевидно, это унаследовано от другой деятельности... Я бы сказал, журналистско-пропагандистской :o Жаль, что деятельность по копированию статей и ссылок стала заканчиваться "Без комментариев" :| Так было классно поржать (даже потащиться) от ваших мыслей и выводов :mrgreen:

С портретом-не равняйте всех по себе... :wink: Небось, во всех комнатах на стенках-толстый дядя? :shifty: :wink: :D Или, дайте угадать, может ещё-Путин? Медведев? Заказчики информационной пропаганды? :roll:

Повторяться больше двух раз-думаю, это от возраста... Вам виднее :wink: Но, вы не переживайте-в очередном УЖЕ сообщении нет старинной фразы об "умрёшь..." Поздравляю! :flowers: Осталось подправить фразы о людях... Так сказать, разнообразить :mrgreen: А то, самолюбование-как бы не очень... постояннство хорошо только в... (промолчу где) :D Вы и сами знаете :wink:

И не вздумайте пропасть!!! Лишние эмоции в виде улыбки или жалости-мне не помешают :shifty: Приходите ещё :D И в рамках... без ленты :mrgreen:

Александр!
Пора Вам вылезать из песочницы...
Постараюсь ответить по порядку:
- победа над Вами в переписке... Те еще лавры... Даже не интересно...
"Бодался теленок с дубом..."
- Вы уж определитесь, кто Я в Вашем видение, а то все путаетесь: И мышка, и толстый дядька, и маленький обиженный человечек ( в в более ранней теме )...
Хотя Александр, Вы видели мое фото и на форуме тоже мелькало... Мелко так то, мелко...
Не солидно... И опять напоминать приходиться...
- на счет изобретений Вы ошибаетесь... И раньше не только грамоты и свидельства давали, но ДЕНЬГИ тоже... Я получал...
- Насчет Путина и Медведева, опять Ваша промашка , не висят у меня их портреты...
- а то, что Вы отметили, что мои копии статей из СМИ без комментариев ЭТО УЖЕ ХОРОШО!!! Значит, если не ЧИТАЕТЕ, то хоть просматриваете...
ОТЛИЧНО, меньше времени на всякие глупости остается...
- а лексикон Ваш оставляет желать лучшего, а то пишите "в рамках, без ленты"... Это что, юмор у Вас такой...?
В одной куче, цитирую Вас:" копирайт, попукал, поржать, потащиться, толстый дядька, ну и тому подобное, прочие ПЕРЛЫ..."
Вы уж не забывайтесь, все таки культурный человек или я опять ошибаюсь...?
- про возраст, тоже как то не очень... Желаю и Вам дожить до моих лет в здравии...
А то говорят нервишки у Вас не очень... Врут, наверное, злые языки... Я им не верю...
Я только Ваши посты иногда почитываю... Поверьте, вполне достаточно...
- про постоянство тоже как то неуклюже...
"ПОСТОЯНСТВО - ПРИЗНАК КЛАССА!!!" это не я придумал...
Александр!
Прошу прощения, что ОПЯТЬ ПРИХОДИТЬСЯ Вам повторять...
Вы писали:"И не вздумайте пропасть!!! Лишние эмоции в виде улыбки или жалости-мне не помешают "
Несколько выше я писал "Могу только обещать, что и впредь буду уделять Вам некоторое внимание…
Вы уж не обессудьте…

Эх...
Да, чуть не забыл... Про дуэль Вы абсолютно правы... С кем...
Только не забудьте об этом, когда я в Киев приеду...
А то опять напоминать придется...
До скорой встречи!
Luch777
#1232430 Анатолий!
Я даже не смог ВСЁ прочитать это :D Как-то размыто, со слабым подумыслом :D Опять же, какие-то попытки "пальцы веером", попытки смешать всё в кучу и выдать это за моё произведение... Точно, не солидно... Думаю, что надо вам придумать чё-то поинтереснее :D Учить пытаетесь, а сами знаки препинания не видите. Пишите, получаете ответ в таком же духе и теряетесь... Вы, уж, сами разберитесь "кто вы, где и как?" :wink: Мне даже неинтересно стало... Но, всегда жду :mrgreen:
ТАН
Luch777 писал(а):Анатолий!
Я даже не смог ВСЁ прочитать это :D Как-то размыто, со слабым подумыслом :D Опять же, какие-то попытки "пальцы веером", попытки смешать всё в кучу и выдать это за моё произведение... Точно, не солидно... Думаю, что надо вам придумать чё-то поинтереснее :D Учить пытаетесь, а сами знаки препинания не видите. Пишите, получаете ответ в таком же духе и теряетесь... Вы, уж, сами разберитесь "кто вы, где и как?" :wink: Мне даже неинтересно стало... Но, всегда жду :mrgreen:

- "Не смогли прочитать..." Понятно... Навыка нет... Читать... Печально...
- "Пальцы веером..." Ну это точно не ко мне...
- "Знаки препинания не видите..." "Вам такси или шашечки...?!"
- "Учить пытаетесь"... Опять не к мне... Не я же всему Форуму и в каждой теме ЦУ даю...
Устали наверное Александр...?! Ну ладно, отдыхайте... До скорого...
Luch777
#1232460 Не, а к кому это всё? :D К вам :D
Да, не смог прочитать... глупости дальше: "навыка нет" :mrgreen: Опять вывод не тот... Ну, что ж вы так, Анатолий? Опять промашка :( И так кругом... Точно-утомляете :mrgreen:
До скорого :wink: Я уже скучаю :D :lol: :mrgreen:
ТАН
Luch777 писал(а):Не, а к кому это всё? :D К вам :D
Да, не смог прочитать... глупости дальше: "навыка нет" :mrgreen: Опять вывод не тот... Ну, что ж вы так, Анатолий? Опять промашка :( И так кругом... Точно-утомляете :mrgreen:
До скорого :wink: Я уже скучаю :D :lol: :mrgreen:

Александр!
Вы меня просто умиляете... Так и хочется с Вас картину написать... Картину маслом... Жаль, не умею...
Утомляетесь, жаль... А еще говорите про мой возраст, себя берегите...
Ну а если скучаете, фотографию мою распечатайте... Сохранилась поди...
Только остальных вырежьте, чтобы не забрызгать...
Стрекаловых, Бывалых, Громазек, Колдунов, Филлипов, Тарутино, AGr и многих других...
GVK наверное со мной оставите...
Успехов Вам Александр!
Luch777
#1232737 Оооо, корочче уже, новая идея-и прочесть можно... :lol:
Идолопоклонство, культ Луча-я даже не польщён, скромность моя так же радуется вашему неумению писАть картины :D После "поди" в тему был бы вот такой значок "?" :D Знаете?
Увы, но фотки сохраняют с определённой целью... И по вашему "забрызгать" я понял, что вам известна мокрая сторона цели :mrgreen: Вот было бы классно просто сфоткать (не надо и маслом) такую сценку: ТАН, фотки, режет, мочит :D :lol: :mrgreen:
Спасибо, буду знать и такой ваш талант... :flowers:
И, конечно, буду честен-с Женей Колдуном, Юрой, Валерой, Сашей SOOS-ом, Андреем Falkon и Громозекой фотки есть... Фотки друзей не удаляем... и не режем :D
ТАН
Luch777 писал(а):И, конечно, буду честен-с Женей Колдуном, Юрой, Валерой, Сашей SOOS-ом, Андреем Falkon и Громозекой фотки есть... Фотки друзей не удаляем... и не режем :D

Ой, ну и расмешил... Фотки друзей... Громазека... Колдун... Прочие...
Ну, ну...
Скажу по секрету, кое кто из Ваших друзей предлагал поехать в Киев и морду Вам набить...
Подружески наверное...
:crazy: LOL LOL LOL :whistlin:
Александр!
Но это не для меня... Да и стар я уже кулаками махать... Больнее можно Словом ударить...
И в который раз - Умрешь с Вами, Александр... Со смеху умрешь...
LOL LOL LOL :shifty: :whistlin:
Luch777
#1232765 Анатолий! Как вы меня смешите-даже представить не сможете... Я просто очень рад общению с вами... Вот и счас, выделили так, как самому угодно... А правильно надо выделить так: Фотки друзей не удаляем... и не режем
Тренируйтесь, и не сбивайтесь на нудные повторения, чтоб я не утомлялся :D
Морду? Мне? Мой друг? Анатолий, вы чудите, поверьте... деза :D :lol: :mrgreen: Я даже догадываюсь почему такие сплетни-вспомнили рассказ о ваших друзьях про вас с моей стороны... Кстати, я вас всегда жду... и обещаю-махать руками не будем... Куда мне обижать таких почитаемых людей :D