Группы награждений, комплекты, частные коллекции, подборки, выставляем всё, что содержит 2 и более ордена/медали

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Dmitriy64
#1247849 В личку предложили интересный для меня обмен. Как-только форумчанин предложивший мне обмен появится у компа, он отпишет в этой теме подтверждение моих слов. Всем спасибо, тема закрыта!
andrey2005
#1247892 краснофлотской книжки не было?
ТэТэ
Dmitriy64 писал(а): Коплект будет продан.

Dmitriy64 писал(а): торги закончим завтра(9 января) в 21 00 по мск. БЕЗ 15 минут к последней ставке.

Классные торги. :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
Dmitriy64 писал(а):В личку предложили интересный для меня обмен. Как-только форумчанин предложивший мне обмен появится у компа, он отпишет в этой теме подтверждение моих слов. Всем спасибо, тема закрыта!

А зачем подтверждение? :wink:
Достаточно было и последней фразы :wink:
Неплохой Дунайский бант, как его называют. На моряка, что нечасто, наверное. Я просто никогда не видел на моряка.
Ясно, что личка не простаивала :wink:
А вот интересно, если бы кто-нибудь блицанул, тоже из-за обмена пошёл бы в сад? :wink:
Я просто так интересуюсь, никаких претензий и обид не имею :D :flowers:
Dmitriy64
#1248716 Если бы поставили БЛИЦ, отдал бы по БЛИЦУ. А БЛИЦ был, его никто не дал. И разница от последней ставки была копеешная.

Мог бы наврать, и написать что БЛИЦ дали в личку. Или сделать звонок другу, попросить поставить блиц. Я же этого не сделал. :wink:
Dmitriy64
#1248720 ПЫ СЫ. У кого комне личная неприязнь, можете не участвовать в моих торгах. Кому не нравится как я веду торги, тоже можете не участвовать в моих торгах. :D
andrey2005
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Dmitriy64 писал(а):В личку предложили интересный для меня обмен. Как-только форумчанин предложивший мне обмен появится у компа, он отпишет в этой теме подтверждение моих слов. Всем спасибо, тема закрыта!

А зачем подтверждение? :wink:
Достаточно было и последней фразы :wink:
Неплохой Дунайский бант, как его называют. На моряка, что нечасто, наверное. Я просто никогда не видел на моряка.
Ясно, что личка не простаивала :wink:
А вот интересно, если бы кто-нибудь блицанул, тоже из-за обмена пошёл бы в сад? :wink:
Я просто так интересуюсь, никаких претензий и обид не имею :D :flowers:

на моряков чаще
sorokot
#1251454 Это я дал интересное предложение в личку . Раньше не мог написать , был в отъезде .