Знаки и значки Наркоматов, Профсоюзов, Оборонных, других обществ. Памятные, юбилейные, и другие знаки и значки. Обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модератор: Модераторы Фалеристика

George 7
#1254774 Док. точно такой же,как по ссылке.
Zeb
George 7 писал(а):Док. точно такой же,как по ссылке.

+1
patish
#1255176 Хозяин знака,настаивает на подлинности и знака и дока!Что могу сказать?Нужны ещё примеры!
Цены не опускаю!Не исключаю,Ваши доки ,времён зятя Брежнева и есть-лажа!(за знаки -помолчу!)
ДОЦЕНТ
patish писал(а):Доцент!Не блатуй у меня!Если бы документ был бы левым,то никто бы за этот знак такого бабла не просил!А,ты вместо того,чтобы словоблудием заниматься,показал бы "подлинник",или указал бы где посмотреть...Или очки пора сменить!Или не за,что прикупить?Проси-подадут!

Эх, Борис, Борис..... Не хочу я отвечать Вам, на Вашем ... :hmmm: "языке"! А, может стоит....?
Вы бы, для начала, послушали бы умных и воспитанных людей, может и набрались, потихоньку бы опыта....
А, то всё "канаете под блатного"! Скучно уже, поверьте!
А, теперь о деле. Раз Вы так уверены в подлинности Вашей.... "продукции", тогда предлагаю Вам, подешёвке, для начала, сразу три (3) подобных "документа"! Даже почерк "родной" с Вашим. Место для номера, будет свободным - пишите что вздумается! И всего, ну скажем, по 100$! Слабо!? Сканы "продукции" выспавлю немедленно!
Удачи! :lol:
Yuria
#1255640 patish похоже Вы слишком САМОУВЕРЕННЫЙ Человек!Ставку снимаю!Коллегам,которых знаю давно полностью ДОВЕРЯЮ!А вот Вашему хозяину НЕТ!Только без ОБИД!!! :flowers:
patish
#1255833 Очень признателен,за прояснения!
Но вот чел один сказал,что может зделать доки по 100!
Для чего?Вроде ,культура бъёт из ушей!Если хочешь зделать ,продать,покажи здесь,можешь в личку!Для чего цену набивать ?Да ещё перед кем?Какая же это культура?
Это все равно,что в полном трамвае ,тихонечко бзднуть(и не признаться,не попросить прощения)!!!
Тут ,вроде ,все взрослые люди!Мелочь по карманам не тырят!Знают,что знак не мой,темма не моя,мукалатуру я не собираю-боюсь ,шашель заведётся дома...
Знак не плохой!Стоит себе ,да стоит...Не хотите брать не надо.Мне от этого не жарко ,не холодно....
А ставку можно снимать или ставить...Но всё одно,не вправе подвигать МПЦ(он же -БЛИЦ!)...Какие могут быть обиды?
Как по мне ,так это у Вас проскочил фальшачёк на медне здесь и новодел(с понтом -"невручёнка"за 1240!)Нормально!
У нас в Израиле,есть один известнейший поэт-Губерман.Его книги,меньше ,как по 50 баксов не бывают в продаже..И их у него-не меренно!
На телевидение,его приглашают не часто,к сожалению..Но на его концертах я бывал-обмочиться можно!
Как-то по телеку он читал стихи из концертного зала(не "Россия)...Так у него были такие строки-
"...от шабата,до шабата
брат наё...ат,брата!"
Это точно сказанно,про наш Форум!
Я рад с Вами общаться!Сказачно!С ув.Борис.
ЖБАН
#1259200 Эх patish.............. Не позорь Израйль :!: Стране итак не легко :(
patish
#1259319 Вы правы,"как всегда",ЖБАН!Нам уже давно пора познакомиться,где-нибудь на Мёртвом море!Попить пивка холодненького,пообщаться!Вам,то и сейчас виднее,какого нашей "Батькивщине")(по русски-Родине).
С ув,Борис.
Домовой
patish писал(а):Хозяин знака,настаивает на подлинности и знака и дока!Что могу сказать?Нужны ещё примеры!
Цены не опускаю!Не исключаю,Ваши доки ,времён зятя Брежнева и есть-лажа!(за знаки -помолчу!)

Брал когда-то сии замечательные доки в Киеве по десять баков,когда у нас они уходили по 20.правда что они были настоящими :wub: ,я никогда не настаивал. :D :D :D
ЖБАН
#1259444 Борис, если я прав как всегда. То почему в кавычках? Внимательно смотрите, что ВЫ пишите. У Вас, что -есть ХОЗЯИН :?: а вы его РАБ :?: ВАМ всё время кажется, что ВАС все хотят НАЕ..ТЬ. Я понимаю, не легка жизнь там у ВАС. Где не НАЕ..шь-не проживёшь? Да.....Хотел у ВАС давно спросить. ВЫ в резервисты не пробовали сейчас записаться??? С УВАЖЕНИЕМ :!:
patish
#1259548 ЖБАН,я тебе отвечу!
Если бы ты был нормальным мужиком,а не гопником,ты бы проявлял свою заботу и интерес,к моим проблеммам,а тем более к государству Израиль или в ЛС или на отдельном Форуме!
Если ты такой умный ,грамотный и рассудительный,чего же скачешь как вош по всем веткам здесь и метёшь своей метлой во все стороны?Причём ,делаешь это ,постоянно,(тя(без единого аргумента,пимера,выкладки!(тяв-тяв и в будку)
На счёт ХОЗЯИНА!Я ни накого здесь не работаю-предпочитаю жить на пособие по безработице,уже почти 10 лет.Ни на фирму,ни на каблана(работодатель,типа малого предпринимателя),ни на КОАХ А ДАМ(посредническая контора по трудоустройству).Но нормальным людям помогаю,в том числе и скинуть или приобрести "товар"...
В плане того,что "кажется"...Не сильно я завидую тем,кто пытался или попытается "пристроиться ссзади"!
Я так понимаю,что своими провокационными тезисами на моих ветках,вы пытаетесь ,меня ,вывести из равновесия и с помощью руководства форума,убрать меня от сюда?
А,кто тебе сказал,баламут,что у нас здесь хреново?
У нас-за.....я!пахнет п..я!И без п...и-з....я!
Думаю ,модератор, меня поймёт и простит,за подробный ответ на открытом Форуме,на твой открытый вопрос-пацан....
ЖБАН
#1259730 patish, я на таких как ты, распальцованных, насмотреля в конце 80-х начало 90-х боле чем :lol: Я про тебя ЗАБЫЛ :!: И ты про меня забудь ПАЦАН........Желательно НАВСЕГДА. Мне есть чем заниматься, чем ТЕБЕ выкладки, примеры, аргументы давать. А ФУФЛОМ под видом подлинных предметов у тебя торговать не получиться LOL .ТЕБЕ и без меня правильные ПАЦАНЫ разжуют :lol: :lol: :lol: . Всё. КЫШ 8).......И не засерай мне личку :!: :!: :!: Ещё раз пишу, просто ЗАБУДЬ :D
patish
#1259739 Я Рад за тебя,Артёмка!
Я сперва думал,что у тебя не све дома,а они ,оказывается,все ушли...!Это бывает!
Евгений Захарович
#1260175 Думаю здесь уже все высказались?!Тему закроем!