- 27 янв 2009 14:39.50
Приму на Водку!
Александр Кузнецов писал(а):Приму на Водку!
Ты уже на грудь принял...
Александр Кузнецов писал(а):Приму на Водку!
Потапов писал(а):Александр Кузнецов писал(а):Приму на Водку!
Ты уже на грудь принял...
Вадим Тарутин писал(а):принимаю наводки...
Вадим Тарутин писал(а):котов\кошек-нах.... собаку свою поймать не могу 5-е сутки...
Рубинштейн писал(а):Вадим Тарутин писал(а):принимаю наводки...Вадим Тарутин писал(а):котов\кошек-нах.... собаку свою поймать не могу 5-е сутки...
Вадим, спасибо, повеселил темкой ... на фоне всего здесь происходящего ...
Умно шутить, это вам, не глупо умничать
Кстати, тоже переехал в деревню, спокойнее стало ... хоть и 2-х собак кормить приходится
Респект
Вадим Тарутин писал(а):че ест- не ясно...
Вадим Тарутин писал(а):котов\кошек-нах.... собаку свою поймать не могу 5-е сутки...
Вадим Тарутин писал(а):а у меня кобелинка-маламутик-четвертые сутки в свободном полете.... зараза... че ест- не ясно...
Александр Кузнецов писал(а):Только собак у меня (лично своих) - 15 голов.
И все - росточком выше колена, и кушать любят
(а самое страшное и не только кушать, но и потом.... физиология, однако)
Но, как говорилось в бессмертном фильме - "трудно с тремя, а как научишься их организовывать, дальше число не имеет значения".
Вадим Тарутин писал(а):а у меня кобелинка-маламутик-четвертые сутки в свободном полете.... зараза... че ест- не ясно...
Потапов писал(а):Вадим Я когдато по молодости на спор спионерил в кабаке стул.(дубовый).
Возьмёш?
И покрышки с Москвича старые есть.
Вадим Тарутин писал(а):вот скотинка...
kress писал(а):Потапов писал(а):Вадим Я когдато по молодости на спор спионерил в кабаке стул.(дубовый).
Возьмёш?
И покрышки с Москвича старые есть.
Вопросы:
1. Стул - состояние, сколько? Доставка 1-м классом или обычной бандеролью?
2. Покрышки с Москвича - износ ( в % ) , размер? Нужен R18
Вадим Тарутин писал(а):скан давай... стула... тока без физиологии
Рубинштейн писал(а):Вадим Тарутин писал(а):принимаю наводки...Вадим Тарутин писал(а):котов\кошек-нах.... собаку свою поймать не могу 5-е сутки...
Вадим, спасибо, повеселил темкой ... на фоне всего здесь происходящего ...
Умно шутить, это вам, не глупо умничать
Кстати, тоже переехал в деревню, спокойнее стало ... хоть и 2-х собак кормить приходится
Респект