Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

GAB
TPAX писал(а):Но лента менянная (выдают цепи чуть провисшие). . .

Тоже предыдущие сообщения не читаете? :wink:

В жизни медаль светлее - чуть позже сфотографирую. Но детали делать не хочу - ГАРАНТИЯ оригинальности ... :flowers:
Алексис
#1303525 51
GAB
#1305827 Окончание в понедельник, в 24.00 по Москве! :)
taras
#1307288 54
Falkon
#1307301 54500
Алексис
#1307626 55000 можно точнее описать состояние? - царапины, ударчики, запилы и т.д.
GAB
#1307732 Сложный вопрос ...
Достойная ношеная медаль, без запилов точно ...
Д.К.
#1308428 К сожалению картинок реально отражающих состояние мы не увидили... :( Хотя цена кажется бросовой...
NIV
#1308549 я так полагаю, что торги закончились 4 часа назад (в 24-00 по Москве), т.е. моя ставка была последней
Николаич
NIV писал(а):я так полагаю, что торги закончились 4 часа назад (в 24-00 по Москве), т.е. моя ставка была последней

Очень похоже на правду.
Я не узрел условия торгов. :oops:
GAB
#1311921 Продана, и уже отправлена!
Всем спасибо! Тема закрыта. :flowers: