Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

sas
#1307476 Оловом очень хорошо паяется штрал к звезде и эмальки нестрадают. Сам пробывал, когда на подвесной штрал отскочил...
Koba150
Самолет писал(а):а Вы хотите сказать,что от этой эмалевой звезды отпилили ухо и припаяли на реверс винт?

Я хочу сказать: ее разобрали(звезда+пластина) спилили ухо, сняли старую эмаль, припаяли пластину к звезде без эмали, припаяли винт от родной колодки, наложили новую эмаль, поставили СиМ.
Flamenco
#1307483 300$
Самолет
Koba150 писал(а):
Самолет писал(а):а Вы хотите сказать,что от этой эмалевой звезды отпилили ухо и припаяли на реверс винт?

Я хочу сказать: ее разобрали(звезда+пластина) спилили ухо, сняли старую эмаль, припаяли пластину к звезде без эмали, припаяли винт от родной колодки, наложили новую эмаль, поставили СиМ.

на монетном дворе?
Koba150
#1307488 :lol:
Домовой
Koba150 писал(а):

А можно узнать когда была проведена эта сложная операция? :whistlin:
Koba150
Самолет писал(а):
Koba150 писал(а):

на монетном дворе?

А Вы думаете в подвале :?:
Koba150
Домовой писал(а):
Koba150 писал(а):

А можно узнать когда была проведена эта сложная операция? :whistlin:

А по существу :?:
Домовой
#1307527 По существу,мне хотелось бы узнать ваше мнение,эта сложная операция была проведена на мондворе перед вручением,или это было сделано "позавчера"?
Koba150
Витольд писал(а):У неё звезда от ВИНТОВОЙ :oops: А вот закрутка РОДНАЯ...от ПОДВЕСНОЙ :!: 8)

И закрутка к винтовой отечке подошла и пластина, это ж сколько надо было перебрать отечек :shock: - чудеса :shock: :lol:
Koba150
Домовой писал(а):По существу,мне хотелось бы узнать ваше мнение,эта сложная операция была проведена на мондворе перед вручением,или это было сделано "позавчера"?

А Вы так хорошо перекладываете эмаль :lol: Или клепки сима, как на мондворе можете сделать :?:
Anris
Koba150 писал(а):Знаки на начальника артиллерии Ладожского дивизионного района

Доки есть?
Koba150
Anris писал(а):
Koba150 писал(а):Знаки на начальника артиллерии Ладожского дивизионного района

Доки есть?

Есть учетная карта и приказ о награждении.
Payl
#1307568 Я хочу сказать: ее разобрали(звезда+пластина) спилили ухо, сняли старую эмаль, припаяли пластину к звезде без эмали, припаяли винт от родной колодки, наложили новую эмаль, поставили СиМ.[/quote]

а зачем на мондворе проделали такую сложную операцию :?: :roll: :roll:
Домовой
Koba150 писал(а):
Домовой писал(а):По существу,мне хотелось бы узнать ваше мнение,эта сложная операция была проведена на мондворе перед вручением,или это было сделано "позавчера"?

А Вы так хорошо перекладываете эмаль :lol: Или клепки сима, как на мондворе можете сделать :?:

Во первых вы не ответили на мой вопрос,во вторых есть места где сделают ещё лучше.Если это сделано "позавчера",из убитых отечек я вам наделаю таких рариков кучу,только покупайте. :wink:
Koba150
Payl писал(а):Я хочу сказать: ее разобрали(звезда+пластина) спилили ухо, сняли старую эмаль, припаяли пластину к звезде без эмали, припаяли винт от родной колодки, наложили новую эмаль, поставили СиМ.

а зачем на мондворе проделали такую сложную операцию :?: :roll: :roll:[/quote]
Так вроде человек тоже не рядовой, почитайте в начале темы, кем был товарищ.

Встречный вопрос, почему шили для высшего офицерского состава форму из дорогой ткани :?:
Koba150
Домовой писал(а):
Koba150 писал(а):

Во первых вы не ответили на мой вопрос,во вторых есть места где сделают ещё лучше.Если это сделано "позавчера",из убитых отечек я вам наделаю таких рариков кучу,только покупайте. :wink:

И где ваша КУЧА поставьте в теме, посмотрим, обсудим :lol:
Домовой

Вы ответите на мой вопрос или нет?Или вы только это делать умеете - :lol: :?: :?: :?:
Payl
Koba150 писал(а):
Payl писал(а):Я хочу сказать: ее разобрали(звезда+пластина) спилили ухо, сняли старую эмаль, припаяли пластину к звезде без эмали, припаяли винт от родной колодки, наложили новую эмаль, поставили СиМ.

а зачем на мондворе проделали такую сложную операцию :?: :roll: :roll:

Так вроде человек тоже не рядовой, почитайте в начале темы, кем был товарищ.

Встречный вопрос, почему шили для высшего офицерского состава форму из дорогой ткани :?:[/quote]

Эту форму любой человек отличит от обычной с 10 метров , а эту отечку от обычной винтовой перевыдачи сможет отличить только фалерист да и то только открутив с мундира :wink:
Koba150
#1307615 Домовой а вы мне тоже ответте, сколько нужно перебрать звезд от первых отечек, что бы подошла к пластине второй :lol: Заметте не первых пластин, первых отечек.