Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Рубинштейн
#1364548 Уж, сколько лет твердили миру ... :D
(Крылов, кажется :idea: ... 19 век, тема не нова ... :wink: )
Кизлярский
Рубинштейн писал(а):Уж, сколько лет твердили миру ... :D
(Крылов, кажется :idea: ... 19 век, тема не нова ... :wink: )

Месяцев через 3-4 снова будет массовое выставление лотов от SS11 и опять кто-то наступит в это дерьмо!!!! Эти идиотские истории можно уже по часам сверять! Раньше Луч777 уведомлял и предостерегал всех от этого чела, но Луч777 видно устал и появились новые жертвы!!!
Последний раз редактировалось Кизлярский 11 мар 2009 21:26.14, всего редактировалось 2 раз(а).
Отличник
#1364669 Надо наверное официально к Виталию обратиться и ник попросить отключить?
Scorpion
Кизлярский писал(а): Раньше Луч777 уведомлял и предостерегал всех от этого чела, но Луч видно устал и появились новые жертвы!!!

Саша и по подленности всегда поможет, невзирая на то чей предмет :!: :!: :!:

Но некоторым форумчанам захотелось потравить человека :evil:
colt
Maik писал(а):Вчера самым случайным образом дозвонился, после долгих и нелепых отговорок, таких как у меня стройка, я с работы выйти не могу не отпускают...

Раньше была "фишка" про "задание разведцентра в глубоком тылу противника" :!:

trasser писал(а):Надо наверное официально к Виталию обратиться и ник попросить отключить?

Думаю, что это единственно правильный путь.
В противном случае это будет продолжаться бесконечно: пострадавшие будут время от времени возмущаться,
а он будет периодически над очередными глумиться. :(
Scorpion
trasser писал(а):Надо наверное официально к Виталию обратиться и ник попросить отключить?

Я бы отключал даже всех тех кто не выполняет обязательства (как минимум сделанные на доске)!!!!

А про тех кто получив деньги не отдает предмет и наоборот я вообще молчу :evil: :evil: :evil:
ЖБАН
#1364792 В продолжении темы :!:.После того как я поднял эту тему. Меня слёзно попросил SS11 никому кроме него не продавать знак, так как идёт срочная сдача строительного объекта. И выслать реквизиты для оплаты :crazy: Было это недели три назад. Как вы думаете какой результат :?: :lol: Да, что я. Отлично помню какую он поднял муть по отношению к FABREGAS. Вообще SS11, как оказалось- редкий НЕГОДЯЙ :twisted: Таким как он, только бан ПОЖИЗНЕННЫЙ :!: :!: :!: :!:...
ТАН

А проблем со связью с SS11 не возникнет? Или все пострадавшие уже давно вышли на прямой контакт...?
Тогда это единственное, правильное решение! А Виталий, я думаю, тянуть не будет. Такие вопросы он решает очень оперативно!
LOL :shifty: :whistlin:
ТАН
Scorpion писал(а):
Кизлярский писал(а): Раньше Луч777 уведомлял и предостерегал всех от этого чела, но Луч видно устал и появились новые жертвы!!!

Саша и по подленности всегда поможет, невзирая на то чей предмет :!: :!: :!:

Но некоторым форумчанам захотелось потравить человека :evil:

Не переживай! Вернется он, вернется...
LOL :flowers: :shifty: :whistlin:
ЖБАН
#1364865 Толя, телефон SS11 просто не поднимает :crazy:
V_Mik
Кизлярский писал(а):Раньше Луч777 уведомлял и предостерегал всех от этого чела, но Луч777 видно устал и появились новые жертвы!!!

после того, как эту, может быть слегка увиличенную по сравнению с другими приципиальность и обостренное желание справедливости, некоторые назвали "сованием носа в чужие дела и мельканием во многих темах", Саша и ушел... выжали человека отсюда, а жаль :roll: :(
Maik
#1374594 12 марта (5 дней назад)получил письмо:"деньги оставил секретарю вчера после совещания на работе она должна отправить и позвонить сказать номер перевода." - денег нет.
Видимо,"секретарь" так до банка и не дошла,заблудилась......... :?
colt
Maik писал(а):12 марта (5 дней назад)получил письмо:"деньги оставил секретарю вчера после совещания на работе она должна отправить и позвонить сказать номер перевода." -

Михаил, ну ты пойми, у него же много секретарей, разве упомнишь, кому деньги оставил, и совещания одно за другим, и командировки по заданию разведцентра
:whistle: ... :ermm: .
А тут ты со своим переводом... :?
Даже как-то несерьёзно.
Вот администрация форума, в отличие от тебя, как видно, с пониманием относится к проблемам данного индивидуя :!:
Igor SPB
#1374865 Примерно такая же тема и у меня с SS11 была.
Vitali
#1389436 SS11 отключен, до объяснения ситуации
Dmitriy64
#1389461 Этот изворотливый негодяй сможет обьяснить. У него всегда отмазки найдутся. Надо ему вышак дать. Пожизненно отключить.

Кстати Виталий -админ помоему где-то упоминал, что три не закрытых темы об одном и том же НИКе в этом разделе - пожизненное. Если не прав - поправьте.
ЖБАН
#1390209 Причём насколько я знаю проблемы с SS11 имели не один десяток человек :cry: Многие просто молчат :crazy:..........Вот как дословно переводиться SS11----Википедия
11-я добровольческая танково-гренадерская дивизия СС «Нордланд» :twisted: