- 08 мар 2009 12:00.34
Ден писал(а):Конечно принимаются -как доказательство полного незнания изготовления!
виктор л, мне не надо ничего доказывать, мне ваши знания абсолютно понятны!
Рассказать историю звезды документально - вы не можете!
Описать изготовление технически грамотно -вы не можете!
виктор л, ваши знания в этой области - примитивны , а самооценка , как авторитетного специалиста слишком сильно завышена.
Есть НАСТОЯЩИЙ специалист по истории ОАХ - Кирилл Ципленков, который написал не одну хорошую книгу.
Он реально провел много времени в изучении темы и поиске материалов в архивах. И может ответить на любой вопрос и об истоии, и об изготовлении, и о подлинности. Таких людей и надо считать АВТОРИТЕТАМИ.
Я искал докуметны по этой звезде в ГАРФ, именно в этом архиве находятся все по истории общества, но именно этих документов в архиве нет. Затем в личном беседе Кирилл мне рассказал где они хранятся, номера и даты.
Вот так всегда , когда нечего сказать, так сразу переход на личности
Какое имеет значение история этой звезды к определению подлинности?
Описать изготовление звезды технически грамотно я могу, но не стану вам подарок делать, вы избрали не правильный способ сбора информации, на ваши провокации поддаваться не буду, больше информации вы не получите.
Как авторитетный специалист я себя не представлял, это вы здесь выступаете и рекламируетесь другими как авторитетный специалист, который даже не знал в каком металле изготовлена эта звезда
Зато знание приказов и истории вы считаете главным в определении подлинности этой звезды

не зачитывайтесь так номерами приказов в архивах, это пагубно сказывается на здоровье и восприятии реальности, больше работайте с "живым " материалом и будет вам счастье.
Если вы не нашли такой разновидности звезды на бумаге в архивах, то это не значит что такой звезды не было.
Если я ошибся, то расскажите в чём я ошибался и в чём примитивизм моего мышления?
Пока я наблюдаю обратное, одна вода , а по сути ноль.