- 19 фев 2009 19:22.58
Да, господа, наделал я с часами Павла Демченко делов. Действительно, это не часы сайта, как я думал, а часы для пользователей. И каждый может установить время удобного для него часового пояса.
Короче, получается, что из-за моего незнания ВРЕМЯ ОКОНЧАНИЯ ТОРГОВ было установлено НЕКОРРЕКТНО. Что делает объявленный результат юридически НИЧТОЖНЫМ.
В связи с этим!
Понимая, что я наношу обиду весьма уважаемому мной человеку, в то же время ВЫНУЖДЕН либо снять знак с тогов, либо объявить объявленный результат ничтожным с момента его объявления. Выбираю последнее, торги ПРОДОЛЖАЮТСЯ.
Все ставки прошу оставить действующими, время окончания торгов – 21 февраля 2009 г в 12-00 по моск. времени.
Напоминаю ув. участникам торгов, что мною, как продавцом знака, был ранее установлен императив:
avizenna писал(а):Блиц $ 800 р +
Шаг ставок - не менее $ 10
Оплата на реквизиты в России и Украине известным на форуме лицам в $ и в RUR по курсу ЦБ РФ на день оплаты.
Если вы, ув. участники торгов, ставите вашу ставку, то тем самым акцептуете этот императив, т.е. признаете его обязательным для исполнения.
Прошу всех меня извинить.

С уважением, Леонид.
Последний раз редактировалось Juwelier 19 фев 2009 20:33.29, всего редактировалось 2 раз(а).