Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

GOVNOHAP
#1326137 еслиб думали быстрее был бы блиц!
злобний Пінгвін
GOVNOHAP писал(а):еслиб думали быстрее был бы блиц!
Если ориентироваться "по часам Павла Демченко",
то на них 21-57.
GOVNOHAP
#1326208 а у меня 10.57 :?
GOVNOHAP
#1326210 точнее уже 11.02
Juwelier
#1327860 Да, господа, наделал я с часами Павла Демченко делов. Действительно, это не часы сайта, как я думал, а часы для пользователей. И каждый может установить время удобного для него часового пояса.

Короче, получается, что из-за моего незнания ВРЕМЯ ОКОНЧАНИЯ ТОРГОВ было установлено НЕКОРРЕКТНО. Что делает объявленный результат юридически НИЧТОЖНЫМ.

В связи с этим!
Понимая, что я наношу обиду весьма уважаемому мной человеку, в то же время ВЫНУЖДЕН либо снять знак с тогов, либо объявить объявленный результат ничтожным с момента его объявления. Выбираю последнее, торги ПРОДОЛЖАЮТСЯ.

Все ставки прошу оставить действующими, время окончания торгов – 21 февраля 2009 г в 12-00 по моск. времени.

Напоминаю ув. участникам торгов, что мною, как продавцом знака, был ранее установлен императив:

avizenna писал(а):Блиц $ 800 р +
Шаг ставок - не менее $ 10
Оплата на реквизиты в России и Украине известным на форуме лицам в $ и в RUR по курсу ЦБ РФ на день оплаты.

Если вы, ув. участники торгов, ставите вашу ставку, то тем самым акцептуете этот императив, т.е. признаете его обязательным для исполнения.

Прошу всех меня извинить. :flowers:

С уважением, Леонид.
Последний раз редактировалось Juwelier 19 фев 2009 20:33.29, всего редактировалось 2 раз(а).
Борис Потехин
#1328011 :shock: При чём здесь время?
Если Вы аннулировали результаты торгов, то напишите как было - я не согласился с предложенными условиями оплаты, считая их заведомо невыгодными для себя.
Условия, предложенные мной, Вас не устроили.
Вместо того, что бы попробовать выработать взимоприемлемое решение, Вы моментально продолжили тему.
Вы очень категоричны в своих мнениях, отказывая в этом другим.
С ув,
Борис
Последний раз редактировалось Борис Потехин 19 фев 2009 20:25.24, всего редактировалось 1 раз.
GOVNOHAP
#1328018 блиц
Борис Потехин
#1328053 Ничего не понял - Вы же только что сняли знак с торгов :?:
Juwelier
Борис Потехин писал(а):то напишите как было - я не согласился с предложенными условиями оплаты, считая их заведомо невыгодными для себя.

Ув. Б.Потехин, Вы немножко переоцениваете значимость Вашего согласия-несогласия в нашей с Вами переписке. Потому как цена Вашего "я не согласился с предложенными условиями оплаты" - примерно $12 - т.е. 1,6% от стоимости сделки. При этом Вы оспаривая эти 1,6% говорите для меня невозможно-запредельные вещи, а именно:
1) то, что банк берёт с Вас комиссию 2-3%,
2) то, что Вам не выгодно платить в росс. рублях.

Но, извините, ув. г-н Потехин, мне какое дело до этих Ваших проблем? Был установлен императив торгов. См. выше. Коль скоро Вы ставили ставку 740 баксов, то вы его обязались ИСПОЛНЯТЬ. А теперь Вы стали отказываться производить оплату в росс. рублях. Уму непостижимо!

Кстати, я же Вас не загружаю моими проблемами - во что мне обойдется доставка знака до российской почтовой стпнции - это 250 км (туда-обратно) НАРОЧНЫМ (почти таксист).
Я не мог это всё здесь излагать, потому что это частная переписка. А ГЛАВНОЕ - ПОТОМУ ЧТО ЭТО МЕЛКО.

Когда Вы убеждали меня снизить МПЦ до 720 баксов - я не стал с Вами торговаться, взял и скинул тридцатник. И Вы бы получили знак за 720 - на здоровье!!!! Но тогда Вашу ставку перебил г-н GOVNOHAP.

Ув. г-н GOVNOHAP - добросовестный участник торгов. Его интересы БЕЗУСЛОВНО были нарушены моей ошибкой со временем сайта. Поэтому, когда я почитал сообщения господ посетителей, то я ОБЯЗАН был аннулировать ОШИБОЧНО ОБЪЯВЛЕННЫЙ результат. И меня меньше всего трогают Ваши переживания относительно 12 баксов.

Надеюсь, я понятно изложил свои мотивы.

Что б не вести неприятные для меня изложения, я решил снять знак с торгов: пусть бы полежал годик-два. Однако меня попросили торги не прекращать. Что б не нарушать права человека. :D
Что я и сделал. :flowers:

Не желая принимать опрометчивые решения, прошу - перед приёмкой ставки "блиц" - прошу совета у незаинтересованных лиц: в свете моей ошибки со временем окончания торгов а) правомерно ли мной продолжены торги; б) правомерно ли будет принять ставку "блиц" ?

C надеждой на достойное окончание торгов, Леонид.
Борис Потехин
#1328252 Добавлено: Ср фев 18, 2009 1:37 pm
avizenna писал(а):Торги до 22-00 по времени сайта Форумы SU (т.е. по часам Павла Демченко. См. в правом верхнем углу "Текущее время") 18 фев 2009г

avizenna писал(а):Борис Потехин писал(а):
720

Ваша ставка принята как удовлетворяющая условию МПЦ. Если сегодня до 22-00 по времени сайта Форумы SU не будет перекрыта - подлежит удовлетворению продажей знака Вам.

Добавлено: Ср фев 18, 2009 9:59 pm
Борис Потехин писал(а):740

Добавлено: Ср фев 18, 2009 10:02 pm
Борис Потехин писал(а):Пишите адрес

Если посмотреть на время моей ставки 740 и следующего сообщения, то всё абсолютно ясно.
Поэтому я уже здесь, а не в л.с. (ещё до Вашего решения продолжить торги) предлагаю Вам найти решение по оплате, невзирая на возникшее непонимание.
Я лично готов к диалогу.
С ув,
Борис
Juwelier
avizenna писал(а):Кредиторы мной очень недовольны. Поэтому иду на снижение цены. МПЦ = 720 $. Торги до 22-00 по времени сайта Форумы SU

А что, вместо шутливого "Кредиторы мной очень недовольны. Поэтому иду на снижение цены" мне можно было опубликовать Ваши литературные труды по убеждению меня в том, что потолочная цена знака 710-720 баксов?

Я утверждаю, что

1) Я ДОПУСТИЛ огромную ошибку, указав "Торги до 22-00 по времени сайта Форумы SU". Оказалось - нет такого отсчета времени :!: Нет! Следовательно, интересы других участников торгов я НЕУМЫШЛЕННО ущемил. Ошибка должна быть исправлена. И она МУЧИТЕЛЬНО исправлена.
2) Вы, начав торговлю относительно курсовой разницы и банковских комиссионных СТАЛИ на путь ОТКАЗА от выполнения императивов торгов. Вы, вероятно полагали, что я стану с Вами торговаться из-за 12 - 13 баксов? Не желаете выполнять условия сделки - Ваше право. Я к Вам - БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ.

Ув. Борис Потехин, огромная просьба, давайте остановимся. Либо, если у Вас есть ко мне претензии - выскажите их прямо и конкретно.
Juwelier
#1328342 :wub:
Последний раз редактировалось Juwelier 19 фев 2009 22:32.03, всего редактировалось 2 раз(а).
Борис Потехин
#1328351 Нахуй здесь все разборки.
Олл ви нид из лав.
Juwelier
Борис Потехин писал(а):Нахуй здесь все разборки.
Олл ви нид из лав.

Не будем обращать внимание, это истерика. Хороший сон, и всё пройдет. Сп. ночи, Борис. :flowers:

GOVNOHAP писал(а):блиц

Всеми уважаемые и достопочтимые члены сего клуба: публично обращаюсь к вам - кто-нибудь из вас усматривает какие-либо формальные, либо нарушающие этику форума фалеристов, либо иные значимые в ваших глазах основания для отказа почтенному г-ну GOVNOHAP в приемке его ставки "блиц"?
Борис Потехин
#1328411 Ха.. :D
Истерика, полагаю, случилась у Вас, когда Вы поняли, что некто готов был блицануть.
За сим примите и проч.
С ув,
Борис :D
ЗЫ. Почему Вы всё время изменяете свои сообщения? (Это риторический вопрос)
Juwelier
Борис Потехин писал(а):ЗЫ. Почему Вы всё время изменяете свои сообщения? (Это риторический вопрос)

Борис Потехин писал(а):Последний раз редактировалось Борис Потехин 19 фев 2009 16:25, всего редактировалось 1 раз.

По той же причине, что и Вы, Борис.
Борис Потехин писал(а): Истерика, полагаю, случилась у Вас, когда Вы поняли, что некто готов был блицануть.

Прошу Вас, прекращайте дрязги, матерщину. Я не враг своим интересам, пострадавшим после Вашего развода в ЛС (мол, этому знаку сегодня цена 710-720 баксов в базарный день). Действительно, 800 лучше чем 740. Но я не стал бы отказывать Вам, если бы Вы сами не стали мелочно и , я бы сказал бесстыдно, вытоговывать ещё 10 - 12 басов, отказываясь исполнять императивное условие торгов. Борис, а с временем сайта как быть? Да если б эта моя ошибка ударила по Вашим интересам, Вы бы меня с деpьмом смешали бы? Живите в добре, Борис, но я не хотел бы иметь с Вами более дела.

А мои высказывания в ЛС типа "За сим примите и проч." взяли в свой лексикон? Видите, как Вам было пользительно со мной пообщаться. :flowers:
Juwelier
#1329226 Была просьба дать детальные фото соед. кольца и колодки. Сполняю.
Фото
За боевые заслуги.  № 35101.