Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

земляк
#1354387 Это не Соколовский стиль,когда спёр картинку и перевыставил.. Там и фон и ракурс съёмки другие....
Интересно услышать продавца...
GVK
#1355891 6500
Pushkin
земляк писал(а):Это не Соколовский стиль,когда спёр картинку и перевыставил.. Там и фон и ракурс съёмки другие....
Интересно услышать продавца...

+1
:?
Potemkin
#1357662 медаль была на комиссе. Вернул хозяину, проконсультировавшись со спецами. Хозяин хотел немерянно денег.
Тема закрыта, спасибо.
ПС. Если у кого то есть сомнения или подозрения, что я торгую воздухом, прошу высказываться. На форуме есть люди, которые меня хорошо знают, и, думаю, всегда смогут высказаться в мой адрес. :flowers:
земляк
#1357724 Сомнений нет.Просто было интересно.. :wink: