Орденские книжки, удостоверения к медалям, Грамоты, удостоверения личности, извещения, справки и другие документы, литература

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

petrkom
IGOR99 писал(а):Очень интересно обложку можно увидеть :?:

Уже вечер,света маловато
Фото
Документы комиссара партизанского отряда
IGOR99
#1335051 Очень интересно с книжкой все окей,может писарь ошибся.
Но между запесью БКЗ и ОВ есть большой срок,а подчерк один и чернила.
Очень интересно :!:
petrkom
IGOR99 писал(а):Очень интересно с книжкой все окей,может писарь ошибся.
Но между запесью БКЗ и ОВ есть большой срок,а подчерк один и чернила.
Очень интересно :!:

А награждение партизан тем и интересно,что полно ребусов.Не зря он делал запрос в наградной отдел. :wink:
Юрий Романович
#1335737 Ну шо вы в самом деле :) Ну ведь очевидно, что книжка выпущена не позже 1943 г. И с заполнениями все ОК!
Ой, 2 стр не видел!
Все праздник виноват!
petrkom
Юрий Романович писал(а):Ну шо вы в самом деле :) Ну ведь очевидно, что книжка выпущена не позже 1943 г. И с заполнениями все ОК!
Ой, 2 стр не видел!
Все праздник виноват!

:flowers:
IGOR99
#1335900 Уважаемы Юрий Раманович!
Всётакий на второй странице вам всё понравилось :?:
Ото из вашего сообщения ничего нне понятно,что за ОЙ :?:
petrkom
#1337363 Странно,больше 100 просмотров и не одного предложения.Доки вроде не рядовые :whistlin:
Зенин
#1337460 отечка №294933 то же от того же указа что и отечка партизана №294242 от 30.12.48 так что здесь все чисто в документах
andrey2005
petrkom писал(а):Странно,больше 100 просмотров и не одного предложения.Доки вроде не рядовые :whistlin:

так я вроде предлагал :(
добавлю.
70 долларов
Юрий Романович
#1337703 Мужики, все нравится - категорически! Я даже ставку сделал в подтверждение своих слов. Потом удалил!
Пусть Андрей берет - ему важнее!
А "ой" - это я писал о подлинности ОК не видя 2 стр, где ее уже собственно говоря выставили с годом выпуска. Когда решил посмотреть свое сообщение - оказалось оно на 2 стр после сканов последнего разворота.

Доки очень отличные тем более на партизан встречаются БКЗ редко!
Вот уже пару лет ищу ЗП винт на партизана - пока не попадался....
petrkom
andrey2005 писал(а):
petrkom писал(а):Странно,больше 100 просмотров и не одного предложения.Доки вроде не рядовые :whistlin:

так я вроде предлагал :(
добавлю.
70 долларов

Андрей извиняюсь не заметил :oops:
МПЦ 120дол. По достижению МПЦ закончим быстро.Кстати на него была медаль Партизана 1ст.с доком и зелёная книжка партизана Белоруссии,но сожалению человек у которого я купил эти доки продал это раньше.Поиски ничего не дали :(
petrkom
#1339055 Пусть повисит до выходных,не будет МПЦ оставлю у себя. Такие доки каждый день не ставят :flowers: