Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Советолог
#1360415 Анатолий! Никто и не предлагает его отключать!
Небольшое лекарство на 4500 потерянных рублей вернут уважаемого человека на землю, в коллектив, в работу!
И надеюсь помогут ему смотреть на свои возможности более адекватно.
Разве не так? :roll:
max74
Alexsis писал(а):
Mihalich писал(а):............
Конечно если до**я предложили тогда жаба и душит.

Да хоть до*уя, да хоть ни*уя. При чём здесь сколько?. Важен сам факт.

Откровенно говоря, подобное отношение некоторых форумчан к своим колегам - уже просто достало. И что самое противное, что находятся люди, нет людишки, которые ещё и шестерят перед теми кто не выполняет взятых на себя обязательств.

Будь ты хоть покупатель, хоть продавец, Сказал - Сделай.

+1 C ув.
Спасатель
Вахрюк писал(а):Анатолий! Никто и не предлагает его отключать!
Небольшое лекарство на 4500 потерянных рублей вернут уважаемого человека на землю, в коллектив, в работу!

Так сумма в рублях-???? :shock:
Тогда вдвойне не понимаю-?! Наверное для избежания конфликта, можно избавиться от любого БКЗ, пусть и с ущербом для себя.... :wink:
Последний раз редактировалось Спасатель 09 мар 2009 21:22.33, всего редактировалось 1 раз.
ТАН
Спасатель писал(а):
Вахрюк писал(а):Анатолий! Никто и не предлагает его отключать!

Так сумма в рублях-???? :shock:
Тогда вдвойне не понимаю-?! Наверное для избежания конфликта, можно избавиться от любого БКЗ, пусть и с ущербом для себя.... :wink:
По моему все таки у.е.

В китайских юанях епрст...
:crazy: LOL :flowers:
Спасатель
#1360504 А енто сколько по курсу будет-? LOL :flowers:
ТАН
Спасатель писал(а):А енто сколько по курсу будет-? LOL :flowers:

А какой курс в краю нефти, газа и медведей...?! А то по московскому пересчитаем, мало не покажется...
:crazy: LOL :flowers: :shifty: :whistlin:
Александр Анатольевич
ТАН писал(а):Уважаемые коллеги!
Я не собираюсь оправдывать Георгия. Многие его поступки не укладываются у меня в голове… Я просто его не понимаю…
Я человек старой закалки, обязательный и пунктуальный, живу по принципу «Сказал- сделал!». Вот именно эта Старая Закалка, и отказывается понимать то, что делает Георгий.
С Георгием очень хорошо знаком, он коллекционер с большой буквы «К». Таких как он очень мало… И как большинство больших коллекционеров, наверное, он немного не нормальный…
В хорошем смысле этого слова конечно же…
Георгий просто не может остановиться в своей страсти коллекционирования.
Он сам, мне и Владимиру МСК, об этом говорил совсем недавно…
Можно закрыть ему доступ на Форум, но врядли это поможет…
Масса предложений вне Форума, Аукцион, e-Bay и прочее…
Это страсть коллекционирования хуже болезни…
Повторяю, я абсолютно не оправдываю Георгия.
И мне искренне жаль, что последнее время он все чаще и чаще попадает в подобные темы… И мне искренне жаль, что мы можем терять людей, которые действительно любят коллекционирование.
С уважением ко всем участникам Форума!

Георгий - соберись. Будь мужчиной. Ты неправ - признай свои ошибки. И постарайся в будущем их не допускать. Помни: Все мы люди со своими трудностями и проблемами. Но... ИМЯ создаётся и укрепляется ГОДАМИ - а потерять его можно в одну минуту. Помни об этом.
GVK
#1361348 Ну вот опять....
Как неприятно все это ворошить...
НЕ хочу называть конкретных сумм, но за с начала падения цен только по украине у меня были покупки практически у всех изветсных дилеров и на суммы не меньшие чем у Аркадия. В ноябре меня кинули сденьгами поэтому быстро расплатиться не удалось ВСЕ нормальные люди ситуацию поняли и со всеми нормально полюбовно договорились. Я не от чего не отказался! выкупил все по ТЕМ! ценам несмотря на то что они упали к моменту выкупа в два и более раз. Да люди пошли на встречу - кто как подсластил мне пилюлю, кто то дал рассрочку, кто то наоборот предложил интересный предет в кучу но по упавшим ценам - я говорю про адекватных людей. Таким образом я просто кинул в топку кучу денег, об этом почему то не пишут. Замечу, что риски ВСЕГДА нес я - оплата была всегда вперед - так и с аркадием он отложил предметы только после того как я оплатил треть от стоимости лотов. Нет желания договариваться, ждать - нет проблем - забирай задаток и продавай все на фиг!

ЗЫ А можно поинтересоваться мнением форумчан в симметричной ситуации - если знаки оплачены, но при этом доставка продавцом не осуществлена месяц, два , три полгода - в этом случае вправе ли покупатель потребовать деньги обратно или должен просто ждать и пытаться договариваться?
Koldun
#1361379 Вахрюк, я смотрю тебе спокойно не живется.
Vladlen
GVK писал(а):Ну вот опять....
Как неприятно все это ворошить...
НЕ хочу называть конкретных сумм, но за с начала падения цен только по украине у меня были покупки практически у всех изветсных дилеров и на суммы не меньшие чем у Аркадия. В ноябре меня кинули сденьгами поэтому быстро расплатиться не удалось ВСЕ нормальные люди ситуацию поняли и со всеми нормально полюбовно договорились. Я не от чего не отказался! выкупил все по ТЕМ! ценам несмотря на то что они упали к моменту выкупа в два и более раз. Да люди пошли на встречу - кто как подсластил мне пилюлю, кто то дал рассрочку, кто то наоборот предложил интересный предет в кучу но по упавшим ценам - я говорю про адекватных людей. Таким образом я просто кинул в топку кучу денег, об этом почему то не пишут. Замечу, что риски ВСЕГДА нес я - оплата была всегда вперед - так и с аркадием он отложил предметы только после того как я оплатил треть от стоимости лотов. Нет желания договариваться, ждать - нет проблем - забирай задаток и продавай все на фиг!

ЗЫ А можно поинтересоваться мнением форумчан в симметричной ситуации - если знаки оплачены, но при этом доставка продавцом не осуществлена месяц, два , три полгода - в этом случае вправе ли покупатель потребовать деньги обратно или должен просто ждать и пытаться договариваться?

Георгий, отписал в ЛС! :flowers:
Maik
trasser писал(а):
Sergij писал(а):не лжец.

Да,Вы правы,не лжец. Просто брехун.

Не соглашусь, были задержки, но все решилось. :flowers:

Друзья, у многих сейчас с налом трудно....
Советолог
#1362162 Трудно с налом - не делай ставок. :lol:
Первый закон бизнеса гласит - Нет денег - не торгуйся! :flowers:
Медвед
#1362422 Макс не кричи...
Аркадий сам решит с Жорой свои проблемы.
АМУЛЬэт
Вахрюк писал(а):Трудно с налом - не делай ставок. :lol:
Первый закон бизнеса гласит - Нет денег - не торгуйся! :flowers:

+1
АМУЛЬэт
Медвед писал(а):Макс не кричи...
Аркадий сам решит с Жорой свои проблемы.

Не хочет Жора выполнять свои обязательства.
АМУЛЬэт
#1440446 Так и не договорились.Юлил,трубку не брал,кормил обещаниями.Сделал вывод:Муд*к этот GVK
Dmitriy64
Аркадий М.В писал(а):Так и не договорились.Юлил,трубку не брал,кормил обещаниями.Сделал вывод:Муд*к этот GVK

+1

viewtopic.php?f=49&t=171472&p=1449814#p1449814
Dmitriy64
#1450283 Сегодня ГВК отписал в личку номер перевода. Оплатил
Maik
#1473476 Георгий(GVK) всё платит вовремя, задержек нет, максимум неделя.
Респект и уважение!
Dmitriy64
#1473519 :D