- 10 мар 2009 09:53.56
Ну вот опять....
Как неприятно все это ворошить...
НЕ хочу называть конкретных сумм, но за с начала падения цен только по украине у меня были покупки практически у всех изветсных дилеров и на суммы не меньшие чем у Аркадия. В ноябре меня кинули сденьгами поэтому быстро расплатиться не удалось ВСЕ нормальные люди ситуацию поняли и со всеми нормально полюбовно договорились. Я не от чего не отказался! выкупил все по ТЕМ! ценам несмотря на то что они упали к моменту выкупа в два и более раз. Да люди пошли на встречу - кто как подсластил мне пилюлю, кто то дал рассрочку, кто то наоборот предложил интересный предет в кучу но по упавшим ценам - я говорю про адекватных людей. Таким образом я просто кинул в топку кучу денег, об этом почему то не пишут. Замечу, что риски ВСЕГДА нес я - оплата была всегда вперед - так и с аркадием он отложил предметы только после того как я оплатил треть от стоимости лотов. Нет желания договариваться, ждать - нет проблем - забирай задаток и продавай все на фиг!
ЗЫ А можно поинтересоваться мнением форумчан в симметричной ситуации - если знаки оплачены, но при этом доставка продавцом не осуществлена месяц, два , три полгода - в этом случае вправе ли покупатель потребовать деньги обратно или должен просто ждать и пытаться договариваться?
C Уважением ко всем участникам форума,
Георгий