- 09 мар 2009 15:15.05
Dmitriy64 писал(а):Владимир! Зашел на САММЛЕР в раздел "черный список" увидел там ваш ник и тему про вас. Как вы прокомментируете это? Помоему там не просто какая-то провакация в ваш адрес, а все вполне аргументированно ссылками и сканами...
http://sammler.ru/index.php?showtopic=47922
Я хорошо знаю ту тему.Единственная тема,созданная реальным человеком.И это не черный список,а стоп лист,я вписан туда одним единственным человеком,без голосования и обсуждения.Без подтверждения фактов и доказательств.ВСЕ знают про нее и никто до сих пор не просил меня ее прокомментировать.Все в курсе дела.Мне и комментировать то нечего.Я не комментирую,того,что не стоит.Там нет ссылок и аргументов,почитайте внимательно,очень внимательно.Ну кроме того,я могу открыть еще один момент.Все эти экземпляры ХО,что там критиковались,кроме одного куплены форумчанами,которые посетили ту тему.Мало того!тему хотели потребовать стереть,но я против стираний вообще чего либо.Позже МЕНЯ обвинили!?в создании той темы,для создания пиара вокруг себя..Если уж вас так заинтересовала моя личность,вам стоит сходить на ВВ2,там тоже много обо мне есть. Обо мне,кстати,на любом форуме что то есть.Довольно много и довольно с давних времен.Однако,меня никто не уволил модерировать Черный Список.Я много лет ковыряюсь в этом дерьме,читаю массу жалоб,советую,мирю и принимаю меры.Вы хотите меня в чем то обвинить?Создайте отдельную тему..

--------------------------------------
Я написал в теме Зубека вопрос ,у кого есть к нему претензии,если их не будет ,Зубек будет удален из списка.
Последний раз редактировалось vova1966 09 мар 2009 15:20.15, всего редактировалось 1 раз.
СПРАВОЧНИКИ и КАТАЛОГИ по Рейху
Оригинальные ленты германских наград
Доставка РФ - мир , без таможни