Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Petroff
#1396302 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
tankman
Petroff писал(а):

обострение? :D
Petroff
#1396312 Нет, просто, весёлый Вы человек, приятно общаться! :D
tankman
#1396407 :D Для тех кому интересен знак. Судя по близости номеров viewtopic.php?f=49&t=165996 знак за Хасан.( кому выдан это к Диме)
Теперь для тех кому интересно общение. Возможно данный знак выдавался в Краскино.Бывал там в 92м (лежал в медсанбате) и в 93 -м.на жд.станции (какой то умник загнал наш эшелон пришлось выгрузиться в Краскино и потом маршем на технике выбираться к месту постояной дислокации) Места там замечательные,рыба красная, женьшень, лимонник, сопки (чуть ниже Уральских гор), залив Петра Великого, напротив п.Посьет.В 90 -е годы бункеровались там суда Камчатского пароходства поэтому получить с них мзду лихим парням с материка (Владик .Находка) было хлопотно ( огромное количество УРов, РТОТов отдельных ДОТов и ДЗОТов сооветственно - погранзона в которую мог заехать только по решению суда, на службу или к родственникам по вызову)Так вот в лихие 90 -е за влияние в Посьете боролись две группировки чьи не знаю врать не буду, а так как им туда был вход заказан (раньше как то хлопотно было, если тебя в погранзоне ловили, статья больно серьезная с пограничником не договоришься да и деньги тогда ничего не стоили) Решили они перекупить часть населения, так сказать что бы представляли их интересы на местах. Одна команда взяла на зарплату одних, другая других, а ресторан то один, гуляют и пропивают дурные деньги все вместе, и как то ссориться нет никакого желания, да и чего ссориться то деньги ничего не стоили в отношениях, да и стреляют все одинаково хорошо. Стали еще под этот шумок машины до Хабаровска сопровождать. Вобщем так ничего с разделением Посьета и не получилось. Правда сейчас погранзону отменили, возможно все изменилось. :D
gans
tankman писал(а)::D ...Теперь для тех кому интересно общение. ... :D

Неплохо :D :flowers:
tankman
gans писал(а):Неплохо

А то ж! :D
Azimyt
#1398507 В связи с кризисом на валютном, фондовом и др. рынках, забрал бы с дисконтом 20% - 1200 убитых енотов.
tankman
Azimyt писал(а):В связи с кризисом на валютном, фондовом и др. рынках, забрал бы с дисконтом 20% - 1200 убитых енотов.

Мы не на валютном и не на фондовом рынках поэтому 55 тыр. :D хотя можно на эту сумму привелигированных акций Сургутнефтегаза. :D
Azimyt
#1398866 Осталось подождать когда они обвалятся на 20% :D
tankman
Azimyt писал(а):Осталось подождать когда они обвалятся на 20%

Если даже они будут стоить 1 рубль общая сумма будет 55 тыр. :D
Azimyt
#1399887 :wink:
Petroff
#1401073 Эх, перевелись монстры платежеспособности! :lol:
tankman
Petroff писал(а):Эх, перевелись монстры платежеспособности

Исключительно для Вас могу заменить слово неплатежеспособность на непорядочность. :whistlin:
Petroff
#1401091 Грубите....Некрасиво! :oops:
tankman
Petroff писал(а):Грубите....Некрасиво

Считаете что я неправ, откройте конфликтную тему. Если форум скажет что я неправ, прилюдно извинюсь, изменю подпись и никогда больше не зайду на этот форум. :whistlin:
Petroff
#1401132 Писать можете, что хотите, ваше право. Что я думаю по этому поводу писал Вам в лс. Думаю, что каждый остался при своем мнении. А муслюкать в конфликтных темах кто прав, кто виноват - неинтересно. Мне так это просто забавно. :lol: Между прочим и тему вашу поднимаю! :lol:
Зенин
#1401156 а где это Краскино,а то не хрена не понял догнал только что около Уральских гор,какая хоть область,район.
tankman
zenin110 писал(а):а где это Краскино,а то не х**** не понял догнал только что около Уральских гор,какая хоть область,район.

п.Краскино находится в Хасанском районе Приморского края :D
tankman
Petroff писал(а):Писать можете, что хотите, ваше право. Что я думаю по этому поводу писал Вам в лс. Думаю, что каждый остался при своем мнении. А муслюкать в конфликтных темах кто прав, кто виноват - неинтересно. Мне так это просто забавно. Между прочим и тему вашу поднимаю!

Это вообще какой то высший пилотаж в свинстве. Сначала обсуждать сделку в личке, потом сделать ставку и выиграть знак, пять дней молчать И на вопрос Где собственно деньги за знак? написать какую то залепуху типа Если мою ставку никто не перебил ,значит знак никому не интересен, значит и я платить не буду. После чего глумиться в теме , ставя себе в заслугу подъем моей темы. :shock: Может я уже чего должен за суету Вашу? Не стесняйтесь.
Зенин
tankman писал(а):
zenin110 писал(а):а где это Краскино,а то не х**** не понял догнал только что около Уральских гор,какая хоть область,район.

п.Краскино находится в Хасанском районе Приморского края :D

Спасибо!