Ленина, Октябрьской Революции, Знак Почёта, Дружбы Народов, За Личное Мужество, Трудового Красного Знамени, Трудовой Славы, Мать-Героиня, Материнская Слава

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Maik
#1377041 1560$
ВИННИ
#1377047 1.600$ :!:
предложение действительно сутки :wink:
ВИННИ
Chuprynka писал(а):Я давал в Л/С 1650, не отдал :( :!:

ну и .......... :lol:
ВИННИ
#1379056 сегодня в 21.51 по киевскому времени мои ставки снимаются при отсутствии положительного результата со стороны продавца :!:
(до обозначенного времени ставка в размере 1.600$ считается действительной и подлежит выплате наличными деньгами) :wink:
Scorpion
ВИННИ писал(а):сегодня в 21.51 по киевскому времени мои ставки снимаются при отсутствии положительного результата со стороны продавца :!:
(до обозначенного времени ставка в размере 1.600$ считается действительной и подлежит выплате наличными деньгами) :wink:

АНДРЮШКА!!!
:clap2:
rostropovich
Chuprynka писал(а):Унция - 891 $ :)

По прогнозам аналитиков унция на протяжении года будет колебаться в пределах 900-2500. :)
С уважением,Сергей.
ВИННИ
Scorpion писал(а):
ВИННИ писал(а):сегодня в 21.51 по киевскому времени мои ставки снимаются при отсутствии положительного результата со стороны продавца :!:

АНДРЮШКА!!!
:clap2:

ОЛЕЖКА!!!!
Изображение
ВИННИ
rostropovich писал(а):

По прогнозам аналитиков унция на протяжении года будет колебаться в пределах 900-2500. :)
С уважением,Сергей.

по прогнозам аналитиков мы уже живем при комунизме, никогда не дешевеющая недвижимость продолжает дорожать, гривна стала твердой как ***, а доллар пионэры сдают на макулатуру :crazy:
с ув.Андрей
rostropovich
ВИННИ писал(а):
rostropovich писал(а):

С уважением,Сергей.

по прогнозам аналитиков мы уже живем при комунизме, никогда не дешевеющая недвижимость продолжает дорожать, гривна стала твердой как ***, а доллар пионэры сдают на макулатуру :crazy:
с ув.Андрей

:lol: :thumbsup:
Chuprynka
ВИННИ писал(а):
rostropovich писал(а):

С уважением,Сергей.

с ув.Андрей

Супер :flowers: :flowers: :flowers:
Все мои ставки снимаются... :whistlin:
кон
#1379927 да уж-перетерли все
а я предложу на всяк случай-1500 дол
rostropovich
#1382808 Продано.Тема закрыта.