- 17 мар 2009 22:48.25
1560$
Куплю дорого ордена:"Ленина"-456716 ,"Октябренок"-105864, "ТКЗ"-801658
Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика
Chuprynka писал(а):Я давал в Л/С 1650, не отдал![]()
ВИННИ писал(а):сегодня в 21.51 по киевскому времени мои ставки снимаются при отсутствии положительного результата со стороны продавца![]()
(до обозначенного времени ставка в размере 1.600$ считается действительной и подлежит выплате наличными деньгами)
Chuprynka писал(а):Унция - 891 $
Scorpion писал(а):ВИННИ писал(а):сегодня в 21.51 по киевскому времени мои ставки снимаются при отсутствии положительного результата со стороны продавца![]()
(до обозначенного времени ставка в размере 1.600$ считается действительной и подлежит выплате наличными деньгами)
АНДРЮШКА!!!
rostropovich писал(а):Chuprynka писал(а):Унция - 891 $
По прогнозам аналитиков унция на протяжении года будет колебаться в пределах 900-2500.![]()
С уважением,Сергей.
ВИННИ писал(а):rostropovich писал(а):Chuprynka писал(а):Унция - 891 $
По прогнозам аналитиков унция на протяжении года будет колебаться в пределах 900-2500.![]()
С уважением,Сергей.
по прогнозам аналитиков мы уже живем при комунизме, никогда не дешевеющая недвижимость продолжает дорожать, гривна стала твердой как ***, а доллар пионэры сдают на макулатуру
с ув.Андрей
ВИННИ писал(а):rostropovich писал(а):Chuprynka писал(а):Унция - 891 $
С уважением,Сергей.
по прогнозам аналитиков мы уже живем при комунизме, никогда не дешевеющая недвижимость продолжает дорожать, гривна стала твердой как ***, а доллар пионэры сдают на макулатуру
с ув.Андрей