Модератор: Максим Вячеславович

Собиратель
#1363783 Вы хоть скажите точно, что весчь будет продана здесь, а то люди "в танце раскрываются", а завтра утром скажете, что продано по предложению в личку или что хозяин предмета снял с торгов. А то прецеденты уже были.
Zagarulkin
Собиратель писал(а):Вы хоть скажите точно, что весчь будет продана здесь, а то люди "в танце раскрываются", а завтра утром скажете, что продано по предложению в личку или что хозяин предмета снял с торгов. А то прецеденты уже были.

Торги только на доске :!:
Предмет мой, никаких хозяев снимающих его с торгов не будет.
Собиратель
#1363798 До завтрашнего утра!!! :flowers:
Zagarulkin
Yaraslau писал(а):40000 рублей. :D

МПЦ пройден !
Торги до 13.03.2009 г. до 16:00 по Москве.
Антиснайпер 1 час.
Мин. шаг 500 р.
Оплата в течении двух рабочих дней.
Доставка за мой счёт, страховка оговаривается отдельно.

С уважением, Артём.
Собиратель
#1365796 А другие предметы будут продаваться?
Владимирская например?
Zagarulkin
Собиратель писал(а):А другие предметы будут продаваться?
Владимирская например?

А ставки на этот предмет будут ??? А то вопросов много, а ставки ни одной !!!
Собиратель
#1366168 ОЧЧЧЕНЬ большие сомнения по честности и правдивости проведения данных торгов.
Основания:
1. Вот ссылка на торги этого же продавца, где был достигнут МПЦ, но лот продан не был:
viewtopic.php?p=1228561#p1228561
2. В торгах участвует человек, который до этого момента в покупке пластики замечен не был (Ярослав), однако он был заметен в теме той в которой и участвует продавец. При этом Ярослав взвинчивает цену. В теории - возможен сговор, утверждать 100% нельзя, но есть откровенные подозрения. Элвис и Дуд (Доод) вне подозрений.
Выводы делайте сами.
Красс
Собиратель писал(а):ОЧЧЧЕНЬ большие сомнения по честности и правдивости проведения данных торгов.
Основания:
1. Вот ссылка на торги этого же продавца, где был достигнут МПЦ, но лот продан не был:
2. В торгах участвует человек, который до этого момента в покупке пластики замечен не был (Ярослав), однако он был заметен в теме той в которой и участвует продавец. При этом Ярослав взвинчивает цену. В теории - возможен сговор, утверждать 100% нельзя, но есть откровенные подозрения. Элвис и Дуд (Доод) вне подозрений.
Выводы делайте сами.

Собиратель, я уже как-то раз выссказывал Вам личную признательность за объективность и здравомыслие.
Еще раз публично это подтверждаю. :flowers: :!: :!: :!:
Да вот так, сижу из "засады" наблюдаю :!:
Действительно Элвис и Дуд вне сомнений и подозрений.....

Просто ребята о-о-о-очень увлеченные. :!: И я их ОЧЕНЬ уважаю :!: .
Но даже при всем том, что складень действительно хорош....
он не стоит 40000 .
Если бы вышеупомянутые товарищи такую сумму поставили , я бы поверил.
А Ярослав.....
отдайте вы его Ярославу....
Может это Абромович (но очень засекреченный) металлопластикой интересоваться начал.
Так же как и Собирателя сомнения " гложут".
Хотя до определенного порядка цен готов был купить и сам. Про предмет ничего плохого не скажу :!:
Zagarulkin
#1366390 Отвечать на откровенный флуд "Собирателя" в разделе ТОРГИ не собираюсь.Вы уважаемый не видите разницы между СТАРТОМ И МПЦ.

МПЦ пройден !
Торги до 13.03.2009 г. до 16:00 по Москве.
Антиснайпер 1 час.
Мин. шаг 500 р.
Оплата в течении двух рабочих дней.
Доставка за мой счёт, страховка оговаривается отдельно.

С уважением, Артём.

Прощу "Собирателя" в ЛЮБЫХ моих темах о торгах не учавствовать, Ваши ставки учитываться не будут.

Ещё раз с уважением ко всем участникам, Артём.
Отличник
Собиратель писал(а):1. Вот ссылка на торги этого же продавца, где был достигнут МПЦ, но лот продан не был:

Подтверждаю,что сделал ставку=старту,а продавец без объяснений причины отдал лот на сторону,даже не извинившись.
Мне вот очень нужен такой складень,и хоть и дорого,но до 50000 рублей я бы поторговался,но делать этого не буду по вышеназванной причине,хотя предмет очень заинтересовал. 8)
taras
#1367371 36000.
ЖБАН
#1367537 Почитал с интересом :flowers:
Собиратель
trasser писал(а):Мне вот очень нужен такой складень,и хоть и дорого,но до 50000 рублей я бы поторговался,но делать этого не буду по вышеназванной причине,хотя предмет очень заинтересовал. 8)

+1

На месте уважающих себя людей - пошел бы (и пойду) на принцип - не стану бороться за вещи етого "продавца". Хотя могбы сделать ставку (не от себя, а попросив кого-нибудь из друзей на этом форуме).
Таким "продавцам" не место на популярном среди потенциальных покупателей форуме!
taras
#1367586 А мне он не нужен,просто я хочу проверить,действительно ставка в 40т.р. является реальной ставкой,или это раскрутка лота.
burata
Собиратель писал(а):ОЧЧЧЕНЬ большие сомнения по честности и правдивости проведения данных торгов.
Выводы делайте сами.

Не согласен.
1 Сколько тут пасется диллеров, зарабатывая трудовую копейку, всем известно, может Ярослав хочет пульнуть его дальше, это личное дело каждого, да и кто может запретить.
2 Если на 100% не известно про сговор, то и не стоит упоминать об этом, нужны доказательтва, если есть в студию, нет- нужно оставить подозрения при себе. :flowers:
Zagarulkin
#1368120 Как и было написано ранее "Антиснайпер 1 час". Т.е. побеждает ставка продержавшаяся 1 час.

С уважением, Артём.