Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Д.К.
#1378356 ПОЗОР РОССИИ
Фото
Криминальная хроника.
Scorpion
Дмитрий Кубанский писал(а):ПОЗОР РОССИИ

Дима я что-то норм о конфискации в этой статье УК не вижу!!!!
Mihalich
#1378454 Коллекционеры покупают награды не с целью присвоить себе какие либо права награждённого либо повесить чужую награду
себе на пиджак и ходить с ней, это просто глупо, покупают потому что есть увлечение, интерес познать ближе историю.
Потому что есть дань и уважение к нажгражденным героям, участникам войны.
Есть такие которые на коллекцию тратят последние деньги из семейного бюджета, предпочитая скажем вместо нового холодильника к примеру приобрести интересный орден.
Вопрос купли-продажи в общем чисто техническая и экономическая сторона дела, церковь например иконы свои то-же
не дарит а продает, по скольку каждый труд оплатить есть святая обязанность.

Что значит награда государственная, кто тогда является собственником - ? давно уже пора определится.
Mihalich
#1378455 Приобретая у собственника награду а это должен быть награждённый всё тогда должно быть законно.
Ветеран
#1378456 Вы народ молодой, эмоциональный... :oops: закон - он и есть закон, он ни плохой, ни хороший, он просто закон. В Англии или США есть и поглупей законы: нельзя прыгать на одной ноге, в полночь, у городской стены или что-нибудь вроде... Все тоже смеются, но если начнете прыгать - окажетесь в участке, а потом и в суде. Я не знаю, по какому случаю там приняли закон о ночных прыжках, но знаю, зачем у нас существует закон о наградах.
Когда орденоносцы получали за свои ордена приличные деньги и им отдавали на улицах честь военные и милиция, суровый сталинский режим ничуть не волновался по поводу купли-продажи орденов :lol: А вот когда ордена стали называть "побрякушками" и их авторитет в обществе упал до нуля (деньги кавалерам тоже платить перестали), то приняли закон об ответственности за незаконные действия... Это была заведомо провальная, типично совково-чиновничья реакция, попытка хоть как-то приостановить девальвацию наград. Ни хрена они, конечно, не приостановили, но зато называют свою нелепую затею "борьбой с беспамятством", "защитой ветеранов войны", "охраной священных реликвий" и т.п. В других странах, где не врут все поголовно: от Президента до техника из ЖЭКа, нет необходимости в таких комичных законах. "Не допустим торговли священной памятью о войне" - это гордо произносят чиновники, до сих пор обещающие ветеранам войны вскоре решить их квартирый вопрос! :D :D Убил бы, блин!..
Я "советы" собирал с конца семидесятых, а бросил в начале девяностых: надоело, тупик. И поэтому говорю: собирать можно все, но попадаться не надо. А если влетел, то ищи свою ошибку, а не кричи о наших дурных законах. Здесь все дурацкое: и население, и власть, и законы. Что же теперь, застрелиться, что ли? Нет, надо жить. И коллекционировать помаленьку, это хоть как-то украшает нашу действительность :flowers:
Mihalich
#1378469 Во всем мире только в трёх странах есть такой закон о запрете продажи наград, Россия, Куба и Северная Корея.
temniy
Ветеран писал(а):собирать можно все, но попадаться не надо. А если влетел, то ищи свою ошибку, а не кричи о наших дурных законах. Здесь все дурацкое: и население, и власть, и законы. Что же теперь, застрелиться, что ли? Нет, надо жить. И коллекционировать помаленьку, это хоть как-то украшает нашу действительность

+100
Scorpion
Mihalich писал(а):Во всем мире только в трёх странах есть такой закон о запрете продажи наград, Россия, Куба и Северная Корея.

И УКРАИНА!!!

ТОКО НЕ В УГОЛОВНОМ КОДЕКСЕ, а В АДМИНИСТРАТИВНОМ!!! ТОЕСТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НЕ УГОЛОВНАЯ А АДМИНИСТРАТИВНАЯ - ШТРАФ ПО РЕШЕНИЮ СУДА (34 грн. - приблизительно 4 дол.)!!!!
GERES
Scorpion писал(а):
Mihalich писал(а):Во всем мире только в трёх странах есть такой закон о запрете продажи наград, Россия, Куба и Северная Корея.

И УКРАИНА!!!

ТОКО НЕ В УГОЛОВНОМ КОДЕКСЕ, а В АДМИНИСТРАТИВНОМ!!! ТОЕСТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НЕ УГОЛОВНАЯ А АДМИНИСТРАТИВНАЯ - ШТРАФ ПО РЕШЕНИЮ СУДА (34 грн. - приблизительно 4 дол.)!!!!

А мне рассказывали что,Виктор Андреевич уважает Советскую наградуху :wink:
Слёты посещает почти регулярно,его что тоже штрафуют :?: :lol:
wiski
#1378540 Ющенко горшки Трипольской культуры покупает. А наградуху он как раз раздает..кому надо, а также кому и не надо..
Alex Ivanoff
ЖБАН писал(а):Ветеран--------ВЫ как Мата Хари, Отто Скорцени, и Рихард Зорге в одном лице 8) :cry:

Он как Эйтингон, Наум (Натан), легендарный разведчик, а ты Толик смотри что-бы не быть Троцким.
Советолог
wiski писал(а):Ющенко горшки Трипольской культуры покупает. А наградуху он как раз раздает..кому надо, а также кому и не надо..

Наш пан президент - дерьмо, конечно, редкое, слов нет. Но при всей свое падлючести - главное - Народ, не притесняет.
(еще бы! мы - люди ведь простые. если чё, так и по роже его "царской" сьездим - с нас станется)
А вот доплюнуть до хари медведевско - путинской, имхо, сложно покажется, уж эти упыри обеспокоились об своей хари безопасности.
Ловки хорьки ваши расейские - слов нет.

Браты, всё это муйня! Берем вилы да и пойдем "этим" хорькам разьяснять - кто в земле расейской есть ХУ, га?
Ужо достанется пацюкам, татям, жидоедам проклятым!!
Ветеран
Alex Ivanoff писал(а):
ЖБАН писал(а):Ветеран--------ВЫ как Мата Хари, Отто Скорцени, и Рихард Зорге в одном лице 8) :cry:

Он как Эйтингон, Наум (Натан), легендарный разведчик, а ты Толик смотри что-бы не быть Троцким.

Это называется короче: человек-легенда :lol: :lol: :lol: скоро Ветераном фалеристы будут непослушных детей пугать :crazy: . На "Саммлере" уже пугают, Ветеран там за Фредди Крюгера был :mrgreen:
ИВАНОВ
Ветеран писал(а):Вы народ молодой, эмоциональный... :oops: закон - он и есть закон, он ни плохой, ни хороший, он просто закон. В Англии или США есть и поглупей законы: нельзя прыгать на одной ноге, в полночь, у городской стены или что-нибудь вроде... Все тоже смеются, но если начнете прыгать - окажетесь в участке, а потом и в суде. Я не знаю, по какому случаю там приняли закон о ночных прыжках, но знаю, зачем у нас существует закон о наградах.
Когда орденоносцы получали за свои ордена приличные деньги и им отдавали на улицах честь военные и милиция, суровый сталинский режим ничуть не волновался по поводу купли-продажи орденов :lol: А вот когда ордена стали называть "побрякушками" и их авторитет в обществе упал до нуля (деньги кавалерам тоже платить перестали), то приняли закон об ответственности за незаконные действия... Это была заведомо провальная, типично совково-чиновничья реакция, попытка хоть как-то приостановить девальвацию наград. Ни х**** они, конечно, не приостановили, но зато называют свою нелепую затею "борьбой с беспамятством", "защитой ветеранов войны", "охраной священных реликвий" и т.п. В других странах, где не врут все поголовно: от Президента до техника из ЖЭКа, нет необходимости в таких комичных законах. "Не допустим торговли священной памятью о войне" - это гордо произносят чиновники, до сих пор обещающие ветеранам войны вскоре решить их квартирый вопрос! :D :D Убил бы, блин!..
Я "советы" собирал с конца семидесятых, а бросил в начале девяностых: надоело, тупик. И поэтому говорю: собирать можно все, но попадаться не надо. А если влетел, то ищи свою ошибку, а не кричи о наших дурных законах. Здесь все дурацкое: и население, и власть, и законы. Что же теперь, застрелиться, что ли? Нет, надо жить. И коллекционировать помаленьку, это хоть как-то украшает нашу действительность :flowers:

+1
Ветеран
Вахрюк писал(а):
wiski писал(а):Браты, всё это муйня! Берем вилы да и пойдем "этим" хорькам разьяснять - кто в земле расейской есть ХУ, га?
Ужо достанется пацюкам, татям, жидоедам проклятым!!

Не, влом... уж ходили-ходили, а толку? Лучше болт на все госовское забить, типа пассивного гражданского неповиновения. Ни налогов им, ни военных сборов, ни выборов... они для меня просто подохли!! :flowers:
Igor SPB
GERES писал(а):В ПРОШЕДШЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ В КЛУБ УЛАН-БАТОР НЕВОЗМОЖНО БЫЛО ПОПАСТЬ.
ОЧЕРЕДЬ НА ВХОД БЫЛА МЕТРОВ 80-100 :whistlin:
А ВСЁ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО МУСОРА ПРИДУМАЛИ ПЕРЕПИСЫВАТЬ НЕ ТОЛЬКО ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ,НО И ПРОПИСКУ :crazy: :!: :!: :!:

Есть заказ, для криминала "база данных" нужна :D
ТАН
#1378691 Максим!
От лирики до экстремизма... Широчайший диапазон...
Но нас, россиян, поднять очень тяжело...
Мы лучше на кухне воевать будем!!! За бутылочкой... Такова, к сожалению, наша действительность...
Так что только лирика...
:( :shock: :lol: :wink:
Ветеран
ТАН писал(а):Но нас, россиян, поднять очень тяжело...

Зато опустить легко... :whistlin:
Не надо ни на что подниматься, все само собой развалится... лишь рядом стоять не надо, чтобы не зашибло ненароком. СССР тоже казался несокрушимой скалой, но "...с Господнею стихиею царям не совладать"(С) Атеизм и ложь - лучшие могильщики империй...
GERES
Ветеран писал(а):
Alex Ivanoff писал(а):

Это называется короче: человек-легенда :lol: :lol: :lol: скоро Ветераном фалеристы будут непослушных детей пугать :crazy: . На "Саммлере" уже пугают, Ветеран там за Фредди Крюгера был :mrgreen:

"Ветеран" вы хоть и из бывших :wink:
Но наблюдаю за вами давно :lol:
Вы мне симпатичны :wub:
Не подумайте ничего такого :lol: :lol: :lol:
ПОДОЗРЕВАЮ ЧТО ВЫ, НАШ ЧЕЛОВЕК :wink:
Я СЕРЬЁЗНО :!:
Operator32
#1378772 Конец квартала на носу, показатели надо срочно давать!