Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
platonov
Soldat писал(а):Мда...... целая эпопея складывается........
Не переживайте сильно -всякое бывает по началу...... Дальше проще будет :wink:

спасибо всем за поддержку :flowers:
Landstreicher
platonov писал(а):Он еще продает 15 рублевки. Сначала отдавал за 17000 шт. Сейчас по 22000 просит, но дело в том, что один очень известный форумчанин (нумизматика имп.Россия) высказался, что на 101 процент они левые.
ссылка
http://auction-su.com/15--1897-,name,43 ... on_details

в общем аккуратнее в нашем деле надо быть

Я взял у него на "молотке" три николаевских червонца в прошлом году по 400 баков за штуку, в итоге все три - фуфло :evil:
Пару монет отдал в обмен по цене лома, одну оставил себе, как урок на будущее...
platonov
#1399563 Сейчас мы решаем вопрос, знает ли он, что продает фуфло или нет.
он ювелир еще с опытом, так что может быть еще продолжение истории...
Landstreicher
platonov писал(а):Сейчас мы решаем вопрос, знает ли он, что продает фуфло или нет.

Конечно знает :D :D :D
У него была партия порядка 400-500 монет, большую часть уже впарил.
На форуме "молотка" его знатно пропиарили как фуфлогона, при желании можно найти в обсуждениях его лотов.
Недолго верёвочке виться осталось 8)
platonov
Landstreicher писал(а):
platonov писал(а):Сейчас мы решаем вопрос, знает ли он, что продает фуфло или нет.

Конечно знает :D :D :D
У него была партия порядка 400-500 монет, большую часть уже впарил.
На форуме "молотка" его знатно пропиарили как фуфлогона, при желании можно найти в обсуждениях его лотов.
Недолго верёвочке виться осталось 8)

вот это для меня очень нужная информация. спасибо
Dmitriy64
#1399583 Через него может и на Соколенка выйти получится... Ониж козлы всех друг-друга знают
ЖБАН
#1399603 Просто СУ.А :twisted: А ты platonov изыщи возможность обязательно его НАКАЗАТЬ :!: 8)
platonov
ЖБАН писал(а):Просто СУ.А :twisted: А ты platonov изыщи возможность обязательно его НАКАЗАТЬ :!: 8)

:D спасибо, возможность есть :D думал не одобрят, а тут такое дело :D
Landstreicher
#1399632 Вот к примеру, его предложение продажи фуфловой пятнахи, на форуме молотка от 25.11.2008 года:

http://www.molotok.ru/phorum/read.php?f ... 893&t=3893

Автор: GORECRIBINSK (56)

Продаю копии 15 рублей 1897 года в ЗОЛОТЕ 958 пробы.
Цена 13 тысяч рублей+ваша доставка, или передача лично.
Качество высокое.

Знает ли он, что продаёт :? :evil:
platonov
#1399640 тема начиналась, как лоханулся я, а разрослась вон аж до куда.
Наказывать человека, за то, что я ошибся - глупо,
но если тут совсем другое дело - надо
platonov
Landstreicher писал(а):Вот к примеру, его предложение продажи фуфловой пятнахи, на форуме молотка от 25.11.2008 года:

http://www.molotok.ru/phorum/read.php?f ... 893&t=3893

Автор: GORECRIBINSK (56)

Продаю копии 15 рублей 1897 года в ЗОЛОТЕ 958 пробы.
Цена 13 тысяч рублей+ваша доставка, или передача лично.
Качество высокое.

Знает ли он, что продаёт :? :evil:

аргумент :!:
Sergij
#1399647 Саш! Тебе ж великие пишут -учи матчасть! Халявы в Рыбинске, Ярославле, Костроме не бывает!
platonov
Sergij писал(а):Саш! Тебе ж великие пишут -учи матчасть! Халявы в Рыбинске, Ярославле, Костроме не бывает!

меня сгубила моя жадность: думал лох там, а на самом деле оказалось, что лох я
Pablo
#1399676 Саша,ты же с ним встречался,мне кажется,что всегда можно договориться и встретиться еще,и сказать,да я лохонулся,но давай прийдем к общему знаменателю,верни мне 25-30(как договоритесь),а не 35,а я тебе почет.Итог ты влетишь не на 35,а на 5-10 плюс дорожные.А если нет,то его надо забить,чтобы сам умолял выкупить почет за 50.
Dmitriy64
Pablo писал(а):Саша,ты же с ним встречался,мне кажется,что всегда можно договориться и встретиться еще,и сказать,да я лохонулся,но давай прийдем к общему знаменателю,верни мне 25-30(как договоритесь),а не 35,а я тебе почет.Итог ты влетишь не на 35,а на 5-10 плюс дорожные.А если нет,то его надо забить,чтобы сам умолял выкупить почет за 50.

Замусорит если пи*ды дать.. Надо все грамотно продумать
platonov
Pablo писал(а):Саша,ты же с ним встречался,мне кажется,что всегда можно договориться и встретиться еще,и сказать,да я лохонулся,но давай прийдем к общему знаменателю,верни мне 25-30(как договоритесь),а не 35,а я тебе почет.Итог ты влетишь не на 35,а на 5-10 плюс дорожные.А если нет,то его надо забить,чтобы сам умолял выкупить почет за 50.

попробую Павел, договориться, хотя ветеран правильно отметил, что здесь притензий с моей стороны быть не должно
Pablo
#1399686 А что там за монеты,у меня не открываются ссылки,в чем фуфловость?
Dmitriy64
#1399687 В монетах фуфловость. Подделкой торгует
Pablo
#1399692 Если,хорошо отпиз--ь,то не замусорит,а будет благодарен,что живым оставили.Просто при отрицательном ответе,надо сразу и жестоко бить,и не верить,что сейчас денег нет,а будут через час.Тогда надо бить еще сильнее,чтобы человек понял,что может это пиз--ц,а за 35рублей мало кому захочется в белом туннеле прокатиться.
platonov
Pablo писал(а):Если,хорошо отпиз--ь,то не замусорит,а будет благодарен,что живым оставили.Просто при отрицательном ответе,надо сразу и жестоко бить,и не верить,что сейчас денег нет,а будут через час.Тогда надо бить еще сильнее,чтобы человек понял,что может это пиз--ц,а за 35рублей мало кому захочется в белом туннеле прокатиться.

чувствуется опыт :D