Модератор: Олег Святославович

ккв
Nagant писал(а):по поводу моего блица - интересно будет почитать...

viewtopic.php?f=181&t=168507

Nagant, Вы мне не сват и не брат, и выделять Вас среди других участников я не собираюсь.
Nagant
GUESS писал(а):
Nagant писал(а):по поводу моего блица - интересно будет почитать...

viewtopic.php?f=181&t=168507

Nagant, Вы мне не сват и не брат, и выделять Вас среди других участников я не собираюсь.

Рекомендую хорошую книгу
в детстве, видимо, не читали...
Фото
Кортик врем.прав. слава Москва....был.
Леонидович
#1404551 Guess если вы дали человеку Блиц даже через личку ,то слово надо держать, свою ставку снимаю,думаю другие сделают тоже самое.Ничего личного :flowers:
agvozd
#1404569 Я конечно извиняюсь, как-то не удобно получилось. Про Блиц в теме ничего продавцом сказано не было и я продолжал делать ставки на доске. Если Nagant очень сильно нужен предмет, готов уступить этот корт ему и ставки больше не делать, а если нет, то свою последнию ставку подтверждаю
Леонидович
#1404592 Александр,дело не в том что нужен не нужен,а в том что Guess дал человеку Блиц,который тот и поставил.А Guess теперь отказывается от своих слов,ну давайте все будем действовать как Gueess.
ккв
Леонидович писал(а):Guess если вы дали человеку Блиц даже через личку ,то слово надо держать, свою ставку снимаю,думаю другие сделают тоже самое.Ничего личного :flowers:

Если Вас, Леонидович, попросят дать блиц человек десять, Вы им ответите, и половина блицанёт ? Ваше Соломоново решение ?
ккв
Леонидович писал(а):5000$ :D :flowers:

Хватит флудить :twisted: Ставки сняли - попрошу...
Копатыч
GUESS писал(а):
Леонидович писал(а):Guess если вы дали человеку Блиц даже через личку ,то слово надо держать, свою ставку снимаю,думаю другие сделают тоже самое.Ничего личного :flowers:

Если Вас, Леонидович, попросят дать блиц человек десять, Вы им ответите, и половина блицанёт ? Ваше Соломоново решение ?

примерно вот так-
viewtopic.php?f=187&t=165157
Леонидович
#1404609 А блицанул один а не десять и в теме,не надо было давать БЛИЦ.Почемуже ставку подтверждаю :lol:
Леонидович
Cherkes писал(а):
GUESS писал(а):

примерно вот так-
http://forums-su.com/viewtopic.php?f=187&t=165157

Так я и отдал по первому бицу по телефону,а блиц в теме был через сутки и в теме написано,что я в дороге и не всегда есть интернет :) Тут другая история
Леонидович
gromazeka писал(а):37

Не катит,моя ставка выше :flowers:
ккв
Леонидович писал(а):

Заберите у ребёнка клаву.
Леонидович
GUESS писал(а):
Леонидович писал(а):

Заберите у ребёнка клаву.

Сначала заберите с Громазекой ящик тушонки,которую мне в гараж обломов поставил,а потом за кортик клацайте. :lol:
ЖБАН
#1405381 5500 баков :flowers: