Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

avi12
#1413116 До Москвы передаю через проводника поезда. В остальные города можно почтой. Или ваш канал.
По Украине - Автолюкс. Быстро и надежно.
Petroff
#1413326 230
Petroff
#1413330 МПЦ?
avi12
#1413539 МПЦ - 301 USD.
Полтора года назад здесь ушел за 300 такой же документ, правда За Отвагу, но уже из второй партии, Гознак, 1939 г. Я думаю, за это время цены возрасли, поэтому 301. Тем более, этот качеством получше. Да еше на женщину.
Блиц пока не скажу. Не хочу быстро закончить торги. Возможно на неделе подвезут саму медаль. Тогда ваши интересы могут поменяться.
Кстати, подскажите предельную цену на такую медаль? Потому что хотят очень много и даже не знают будет она в родном сборе или без колодки. И вообще будет ли . Пока ждем.
Petroff
#1413648 Эх, хорошее время было полтора года назад! Ждём.
nik2008
#1413781 231
Artemii
#1414162 250
Petroff
#1414444 251
Artemii
#1414449 275
Petroff
#1415216 280
Artemii
#1415456 301
avi12
#1415602 МПЦ пройдено. :D Торги подходят к концу.
По поводу окончания - хотелось бы подождать еще дня 3, может быть подвезут медаль к этому документу. Если почтенное сообщество не будет возражать. Если будет - сократим.
Блиц $500.
gromazeka
avi12 писал(а):МПЦ пройдено. :D Торги подходят к концу.
По поводу окончания - хотелось бы подождать еще дня 3, может быть подвезут медаль к этому документу. Если почтенное сообщество не будет возражать. Если будет - сократим.
Блиц $500.

точное время :?:
avi12
#1416434 Ответил подробно. Вернулось. Не понял, почему. Повторяю в меру сил.

Давайте назначим окончание на среду на 20.00 по Москве +10 мин. Осталось двое суток.
Как раз большенство будет дома. Если медаль не поспеет, закончим без нее.
Жду предложений. Не забывайте. Таки раритет. Следующий такой долго ждать.

С уважением, Анатолий.
klepa777
#1416878 380
Mike5
#1417948 Давайте подождём медали, это будет интересно для нас, как покупателей, и для продавца, в плане цены.
Хотя конечно решение за продавцом. :flowers:
avi12
#1418020 Я тоже первоначально хотел дождаться медали.
Но вчера мне сказали, что она может быть через день, а может и через месяц. А может вообще пройдет мимо нас.
Так что откладывать особого смысла нет. Да и сколько народу на форуме ждут обещанного финала. Закончим завтра вечером, как было намечено, если медали не будет. А если будет, сориентируемся по обстановке.
Если медаль подойдет позже, все-равно я ее вам представлю. Вперед, конечно, предложу покупателю документа.