Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

alex13ten
#104360 торги до 12-00
а ставка сделанна брокером 12-39
время считаю за показатель-- время форума(так как не было условия что время московское,тюменское,владивостовская,,и так до южной америки)

Шплинт
#104381 Хорошая позиция, уважаемый alex13ten! Видимо так и нужно считать, если бы не... Я нахожусь в России, и материал отправляю только до Москвы, то есть по России. Но даже не это главное. У меня перед глазами маячит на компе собственное время - это время по которому я живу. Другого измерения я просто не знаю. И отправляю товар я по московскому времени, встречают его тоже по московскому. Вы ведь когда отправляете деньги, отправляете их по московскому...? И только одно событие произошло по украинскому - вы сделали ставку!!! Живите и все делайте по одному времени, иначе наступит безвременье....Все цифры, которыми вы оперируете, находятся в одной и той же теме. Не может же в этой одной теме существовать два времени одновременно - я указал окончание по Москве, а брокер дал ставку по Киеву? Как не пляши, а его ставка последняя.

alex13ten
#104420 просто скажите что денег дали больше,,,
УДАЧИ !!!
P.S.
интересно как вы торгуетесь на других аукционах???
молоток,ебау,собиратель конрос в каждой стране (а то и в некоторых городах свои аукционы) и время там пишут свое местное,,
если на молотке поставлена дата окончания торгов в 12-00
значит и будет проданна в 12-00
а если время моё местное с молотком не совпадает так это мои проблемы
Да кстате уговора не было что время московское,,такие торги только на молоток!!
,,,сколько было разговоров на эту тему и все безтолку,,,,,,
мог бы и больше дать,,не серьездно,,,
жаль
еще раз удачи,,

broker
#104427 Какие-то претензии у Вас странные, уважаемый alex13ten, и главное не обоснованные! Торги проходили в открытом формате, время окончания было определено продавцом заранее-делали бы ставки, кто Вам мешал??! А моя ставка, кстати, была сделана в 11.39, а не в 12.39!

alex13ten
#104431 что вы меня за дурака держите!!я не слепой!!
вот посмотрите!!

broker Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 12:39 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Если возможен пересыл в другой город (не в Москву), то 3000 р.
------------------------------------------------------------------------------------

и покажите где написанно что торги по московскому времени!!!!

тогда даю ставку по чукотскому или по хантейскому(они в чуме живут год месец число не знают время тоже не наблюдают)
темно-вечер
светло-утро
спят-значит ночь!!!
3100

в условиях я вижу только одно
Шплинт Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 20:42 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Доставляю только с Москву, но бесплатно. Торги до 12:00 5-го ноября. В субботу закончии. Всем желаю удачи.

до я думаю до, а не 12-39
может я не прав пусть рассудят не заинтересованные люди??!!
уже не так лот нужен как справидливость
думаю последнее слово должно за мной?
либо пас либо 3100

3100

нет так нет
всё равно удачи Вам !!!
уж больно сориться не хото,,,,
а то потом весь форум будет косо смотреть!

Шплинт
#104433 Уважаемый alex13ten! Деньги не вопрос, во всяком случае не эти несчастные 5 долларов. Вы просто взгляните еще раз в тему и подумайте. Если время московское (киевское, местное и т.д. и т.п), то оно для всех московское, но не разное, как для вас. Вы трактуете заданное время как вам угодно, а точнее как вам это выгодно. Даже исходя из вашей позиции это объясняется так: окончание торгов в 12:00 по Киеву, последняя ставка сделана Брокером в 11:39 по Киеву. Что еще нужно? Так же убедительно прошу вас не делать в моих темах ставок на 1 доллар больше, ибо в ваших начну прибавлять по одному центу. А насчет того, что мне побольше дали вы не правы. Я отказал покупателю, поскольку мной оговорена доставка только до Москвы.

В продаже. От 100 долларов. Доставка до Москвы. Время Московское. Временной эталон по Гринвичу. Какие еще нужны показатели стандартов чтобы меня не обвинили в необъективности?
Персонально для alex13ten шаг не менее 10% от старта.

alex13ten
#104438 если только до москвы то к сожелению пас
у меня есть лоты где тоже 1доллар ставку ставят
поставил ради того чтоб за темой следить,,так удобнее
если договорюсь с москвичами то дам старт

Шплинт
#104441 Вот это уже другое дело alex13ten. А то я совсем уже было в вас разочаровался. У меня на мониторе ставка Брокера в 11:39 по любому времени. Но ведь время для всех одно? Договоривайтесь с товарищами и готов для вас опустить планку шага на 5%. Деньги не главное, я так же как и вы хочу только справедливости.

С уважением. Шплинт

дедок
#105259 Так я не понял, в продаже или нет?
Комплект интересует, вот только приболел на недельку и не успел к 05.11. Да, написано ежик без гайки, а я ее на скане явно вижу- это шутка? И пожалйста диаметр винта скажите.

Шплинт
#105281 Уважаемый дедок! Имеется ввиду, что штифт припаян к колодке, а не прикручен гайкой, как на другом варианте. Диаметр гайки Ежика 19,5 мм. Комплект в продаже. Удачи.

дедок
#105372 Спасибо за разьяснения безграмотному, но меня интерует диаметр штифта, тк бывают двух видов : 1,5 и 2 мм. Нужен меньший, тк 2мм имею, правда без дока.

Шплинт
#105549 Уважаемый дедок! если быть окончательно точным, то каталог лжет, ибо у моей медали диаметр штифта 1,8 мм. Вмдмио это у них как 2 мм.

С уважением.
s_m_s
#105681 Уважаемый Шплинт, Ф под резьбу 2 мм протачивается 1,8 мм в ходе нарезания резьб она немного поднимается но не 0,2
если в продаже то дам 120$

Шплинт
#105761 В продаже.
s_m_s
#105767 подтверждаю 120

Шплинт
#105810 Отложено для SMS. Выходите в л/с.

Шплинт
#105891 ввиду невозможности доставки комплект снова в продаже

Шплинт
#108399 Отложен. Тема закрыта.