Группы награждений, комплекты, частные коллекции, подборки, выставляем всё, что содержит 2 и более ордена/медали

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Д.К.
TPAX писал(а):Это хорошо!!!

хорошо то хорошо - но у кого есть вторая и третья славы на спецкнижках ВВП и Медведа?
TPAX
#1420931 Был бы в России, может этим бы и занялся!!!
Как память, что хочу обновить книжку, забрал у родственников на сохранение и тд . . .
Д.К.
TPAX писал(а):Как память, что хочу обновить книжку, забрал у родственников на сохранение и тд . . .

без серьёзных связей не думаю чтобы это прокатило...
ГОМЕР СИМПСОН
Дмитрий Кубанский писал(а):
TPAX писал(а):Как память, что хочу обновить книжку, забрал у родственников на сохранение и тд . . .

без серьёзных связей не думаю чтобы это прокатило...

Обмен книжки, думаю бы прокатил без особых связей, только кавалера надо серьёзно пробить для грамотного легендирования... :wink:
Д.К.
ГОМЕР СИМПСОН писал(а): Обмен книжки, думаю бы прокатил без особых связей, только кавалера надо серьёзно пробить для грамотного легендирования... :wink:

Я имел ввиду обмен книжки без участия кавалера (которого по всей видимости к сожалению уже нет в живых). Ну а если к этому воросу подключается лично кавалер - то это уже другой разговор...
ГОМЕР СИМПСОН
Дмитрий Кубанский писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а): Обмен книжки, думаю бы прокатил без особых связей, только кавалера надо серьёзно пробить для грамотного легендирования... :wink:

Я имел ввиду обмен книжки без участия кавалера (которого по всей видимости к сожалению уже нет в живых). Ну а если к этому воросу подключается лично кавалер - то это уже другой разговор...

Дима, так я и предполагал без участия. если он жив, что маловероятно - это другой разговор...
А грамотное легендирование - это чтобы запрос пошёл от родственника (за небольшое вознаграждение), а при отсутствии таковых - появление дальнего, но очень патриотичного родственника, который должен быть очень хорошо осведомлён о других членах семьи... :wink:
TPAX
#1421523 Ребята, так что мне делать??!!!
Juarsmir
#1421868 Вам надо просто заказать наградные и учетку, т.к. в этих конкретно тысячах самое большое колличество ненагражденок. Сам в коллекции имею одну вторую степень, а третьих очень много. А книжек чистых найти нетрудно и даже для участников ВОВ.
Тогда комплект будет иметь какую-то законченность, что это награжденки за такой-то подвиг. И совсем не так страшно, что книжка мытая.
TPAX
#1422424 Cпасибо!!!
НО тут еще пообещали, что узнаю насчет обмена книжки на новую. . .!!!
TPAX
#1423368 Обмен книжек не производят!!!!!. . .

Торги до завтра, 22 МСК. . или по новому блицу - 1850 :wink:
Д.К.
TPAX писал(а):Обмен книжек не производят!!!!!. . .

производят, но для избранных...
TPAX
Juarsmir писал(а):1600

Отложил. .
TPAX
#1427004 Взаимно!!!!!!!
Niko
#1427329 Странныая книжка, сразу на два ордена, Чернила плывут! Не то!
kress
Niko писал(а):Странныая книжка, сразу на два ордена, Чернила плывут! Не то!

Молодец Niko!
А то вот обрадовались оба, так их!!! :spider:
Niko
#1427508 kressu и всем остальным!

РФ использует одну одненскую книжку на один знак, конечно за исключением Кавалерских книжек, учитывая опыт предыдущих исполнений!
С с.г. поступил приказ Министра Обороны, использовать несмываемые черные чернила для записей и печатей, инфра из достоверных источников,
близких к МО. Хотите проверяйте! :D
andrik001
#1427557 Учетка все раставит по местам !
Juarsmir
#1428284 Конечно согласны с Вами. Учетка всё расставит по местам, поэтому ее и заказали. А на счет спецчернил, приказ давно существует, только почему-то не исполняется до сих пор.