Модератор: Максим Вячеславович

ROS
BCrow писал(а):
ROS писал(а):Подтверждаю. С Вашей оплатой доставки. =)

А, хитрец!
Нетушки, 50 с Вашей доставкой :D
Т.е. с меня за всё 50, без доплат за доп.услуги.

Я хитрец? LOL LOL Дык с моей доставкой эта рюмаха тогда чистыми будет 40-45 баков стоить....
Нееее... пересыл за Вами. =) =)
Можно поискать варианты...
Отстучите в личку - обсудим. :flowers:
vadime
#1433452 Я просто не понимаю кому могут быть выгодны Ваши условия типа того, что Вы не гарантируете доставки ни почтой бандеролью ни проводником при этом не обговаривая условий 100% возврата денег по предоплате и мне не интересно=не вижу смысла=фиолетово, что Вы требуете только ее и не согласны на 2-х этапную проплату. На этом форуме большинство участников относятся щепетильно к любой сделке независимо от ее суммы да и зачем тогда торговать недорогими вещами и делить покупателей на степени свежести?
ROS
vadime писал(а):Я просто не понимаю кому могут быть выгодны Ваши условия типа того, что Вы не гарантируете доставки ни почтой бандеролью ни проводником при этом не обговаривая условий 100% возврата денег по предоплате и мне не интересно=не вижу смысла=фиолетово, что Вы требуете только ее и не согласны на 2-х этапную проплату. На этом форуме большинство участников относятся щепетильно к любой сделке независимо от ее суммы да и зачем тогда торговать недорогими вещами и делить покупателей на степени свежести?

Слушайте, что значит "не гарантируете"? :shock: Я высылаю Вам оплаченный Вами товар, а Вы его получаете. И все.
Вы не первій мой покупатель. А на такие условия по оплате, которые Вы предлагаете вряд ли кто пойдет.

Какая 2-х этапная проплата ??? :shock: Вы шутите? Сумма у Вас - всего 50 долларов, а Вы мне уже почти неделю
мозги морочите.
Люди тысячи проплачивают - без проблем и без условий. И я Высылаю - Это Главное.
vadime
#1434778 Вы же мне сами написали что не знаете дойдет посылка или Вам ее вернут на таможне при этом не написав как и в каком объеме Вы вернете деньги в этом случае. Вы у меня не первый продавец и никто еще мне не писал такое. Я Вам предлагал неоднократно послать вперед полную сумму при условии что Вы гарантируете или доставку или полный возврат денег и предложил Вам описать условия доставки проводником если Вы не хотите почтой и как Вас уведомить о том что посылка не получена в обоих случаях чего Вы не сделали и продолжали именно мне мозги морочить. Мне продавцы высылали товар и вперед а Ваши рассуждения о тысячах наводят на мысль что Вы не понимаете что сделка на 2000 руб. ничем не отличается от таковой в 2000 долл. в плане репутации. Как-то не вижу смысла в дальнейшей дискуссии - Вам было предложено после оплаты прислать мне предмет и написать как он будет доставлен и кем и что будет в случае форс-мажора, Вы этого не сделали, и продолжая ссылаться на мое предложение в теме продолжили торги что дает мне основания полагать что с Вашей стороны произошел отказ от сделки со мной в пользу другого предложения без уведомления меня об этом. Ваше право.
ROS
vadime писал(а):Вы же мне сами написали что не знаете дойдет посылка или Вам ее вернут на таможне при этом не написав как и в каком объеме Вы вернете деньги в этом случае. Вы у меня не первый продавец и никто еще мне не писал такое. Я Вам предлагал неоднократно послать вперед полную сумму при условии что Вы гарантируете или доставку или полный возврат денег и предложил Вам описать условия доставки проводником если Вы не хотите почтой и как Вас уведомить о том что посылка не получена в обоих случаях чего Вы не сделали и продолжали именно мне мозги морочить. Мне продавцы высылали товар и вперед а Ваши рассуждения о тысячах наводят на мысль что Вы не понимаете что сделка на 2000 руб. ничем не отличается от таковой в 2000 долл. в плане репутации. Как-то не вижу смысла в дальнейшей дискуссии - Вам было предложено после оплаты прислать мне предмет и написать как он будет доставлен и кем и что будет в случае форс-мажора, Вы этого не сделали, и продолжая ссылаться на мое предложение в теме продолжили торги что дает мне основания полагать что с Вашей стороны произошел отказ от сделки со мной в пользу другого предложения без уведомления меня об этом. Ваше право.

Послушайте, о чем речь? О рюмке в 50 баксов? Или о моей репутации? Я Вам написал - лоты я ВСЕГДА высылаю, чего ж Вам еще?
Странный Вы человек.... Как кто бы то ни было может сейчас что-то Гарантировать? По Украине я могу Гарантировать. А по России?
Вы хотите, чтобы я гарантировал честность сотрудников почты? Причем как с украинской, так и с российской стороны? LOL
Вы хотите, чтобы все риски я брал на себя? У меня простое правило торговли в нэте - я не высылаю товар без полной предоплаты.
Я Вам расписал все возможные пути доставки (в рамках закона ессно)...... А кто Вам будет расписывать, КТО доставит??? :shock: ...
Мало того, что Вы вывешиваете здесь наши обсуждения доставки, так Вы еще просили и телефон проводника. :roll:
Зачем я буду светить или подставлять человека?
Мы с Вами ни разу не работали, а требования у Вас выше, чем у людей со значительными суммами.
Я Вам писал, что в случае возврата таможней посылки, деньги я Вам верну. (напомню читателям - все эти перипетии из-за лота в 50 баксов).
Уважаемый, Вы загодя уже начинаете предъявлять мне как продавцу какие-то претензии.... а ведь даже копейки не оплачивали. Странно все это...
vadime
#1435909 А мне странны Ваши претензии: купи у меня кота в мешке и не вякай потому как не за тыщу покапаешь а за 50 баксов что-то похожее любили в Крокодиле про продавцом изображать. а Вы ведь даже мне еще ни разу ничего не прислали, ну да и слава Богу неинтересно мне это стало и таких дискуссий я уже навидался, Успокойтесь я Вас больше не потревожу и отвечать не буду мне и так уже все понятно, от темы отписался.
ROS
#1436267 Что значит "кота в мешке"? :shock: Фото смотрели? На фото - это кот? LOL LOL
Знаете, если в Питере таких как Вы много, то я пожалуй поостерегусь работать с Питером. :lol:
Всех благ Вам, уважаемый. И привет конторе, в которой Вы судя по всему работаете.
vadime
#1437837 Пока дело касалось только демонстрации легкости в мыслях необыкновенной а тут уже просто мания преследования какая-то пока не перешло в паранойю чтобы Вас кошмары не мучали - уж не удержался человеколюбия ради, я не из конторы и это знают видевшие меня лично или по фото а рюмки я покупаю давно и успешно. viewtopic.php?f=431&t=141910
ROS
#1440366 Утешили. :D
Что до "паранойи" и "легкости мыслей" - ошибочка Ваша. Слишком много условий ставите, причем странных.
Остались конечно еще наивные, которые высылают предметы без оплаты, но я не из их числа...
Я в деле давно - знаю ЧТО бывает и КАК.

Новый покупатель проплатил без вопросов. Предмет продан.
ТЕМА ЗАКРЫТА
BCrow
#1453524 Рюмку получил, всё в порядке, спасибо.