Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Falkon
gromazeka писал(а):подожду условий

:D Хотел открытые торги на доске , ну тогда скажу так , что до МЦП осталось не много процентов 35 от последней ставки.
Ставки также принимаю в личку , коль на доске не хочется, с последующим оглашением на доске
Д.К.
GNOM7 писал(а):5200

Falkon писал(а):до МЦП осталось не много процентов 35 от последней ставки.

значит мпц получается 7000 :?:
Falkon
#1433679 Ну если верить арифметике то так :D
Falkon
gromazeka писал(а)::D

Да Валад мне тоже смешно что такая цена смешная , но что сделаеш приходится так мало просить , так как говорят что времена тяжелые :wink:
Falkon
#1435060 :arrow: :wink:
Falkon
#1436709 меньше минимума не готов , вещ не ординарная , пореже чем дважды ГСС встречается
Можно всю жизнь искать такое сочетание и не найти.
BYWALYI
Falkon писал(а):вещ не ординарная , пореже чем дважды ГСС встречается
Можно всю жизнь искать такое сочетание и не найти.

Да....это можно считать шуткой... LOL
Falkon
#1436824 Я не говорю , дороже или ценней , я говорю реже :flowers:
gromazeka
Falkon писал(а):Я не говорю , дороже или ценней , я говорю реже :flowers:

позволю себе не согласиться :D
Falkon
#1437170 Дискутировать не буду , предложения в личку есть , я не думаю что надолго задержится
Весельчак
#1438310 6000 -предложение до субботы.